FONTE BEL VERDE: Valdarchi, Baglioni, Cardetti, Mangiavacchi, Perugini, Tomassetti, Fatini, Fabrizzi, Coppola, Rau. A disp.: Venturini, Adascalitei, Mencarelli, Ilazi, Fabrizzi, Apicella, Giglietti. All.: Castrini
LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Pagano, Rudisi, Danti, Lenzini, Fineschi, Fabbiani, Carloni, Parri, Riccioli. A disp.: Certosini, Periccioli, Pasqui. All.: Gualtieri

RETI: 94' Ilazi; 30' Parri rig.
NOTE: Espulsi Ilazi e Saletti.

Quattro tiri nello specchio della porta, due gol, uno per parte, e due traverse. Nessun'altra parata da parte dei portieri. Particolare dunque la partita vista tra Fonte Bel Verde e Luigi Meroni. Tanto equilibrio nella prima parte, con leggero predominio in mediana da parte del Meroni, che al 21' ha la prima vera occasione: punizione da fuori area di Fabbiani, che coglie la traversa. Al 30' la situazione si sblocca: fallo di mano di Coppola in area e calcio di rigore trasformato da Parri. La Fonte Bel Verde sale di tono, ma non è mai veramente pericolosa per il resto della frazione. Al rientro in campo si assiste ad alcune sfuriate biancoverdi, ma senza conclusioni degne di nota, almeno fino all'81', quando su calcio d'angolo calcia Mangiavacchi che coglie la traversa. Il pari locale giunge al 94', quando all'ultimo tuffo parte in contropiede Ilazi che entra in area e batte Saletti per l'1-1 di una gara priva di emozioni. Reciproche scorrettezze tra Ilazi e Saletti e cartellino rosso per entrambi, poi fischio finale.

FONTE BEL VERDE: Valdarchi, Baglioni, Cardetti, Mangiavacchi, Perugini, Tomassetti, Fatini, Fabrizzi, Coppola, Rau. A disp.: Venturini, Adascalitei, Mencarelli, Ilazi, Fabrizzi, Apicella, Giglietti. All.: Castrini<br >LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Pagano, Rudisi, Danti, Lenzini, Fineschi, Fabbiani, Carloni, Parri, Riccioli. A disp.: Certosini, Periccioli, Pasqui. All.: Gualtieri<br > RETI: 94' Ilazi; 30' Parri rig. <br >NOTE: Espulsi Ilazi e Saletti. Quattro tiri nello specchio della porta, due gol, uno per parte, e due traverse. Nessun'altra parata da parte dei portieri. Particolare dunque la partita vista tra Fonte Bel Verde e Luigi Meroni. Tanto equilibrio nella prima parte, con leggero predominio in mediana da parte del Meroni, che al 21' ha la prima vera occasione: punizione da fuori area di Fabbiani, che coglie la traversa. Al 30' la situazione si sblocca: fallo di mano di Coppola in area e calcio di rigore trasformato da Parri. La Fonte Bel Verde sale di tono, ma non &egrave; mai veramente pericolosa per il resto della frazione. Al rientro in campo si assiste ad alcune sfuriate biancoverdi, ma senza conclusioni degne di nota, almeno fino all'81', quando su calcio d'angolo calcia Mangiavacchi che coglie la traversa. Il pari locale giunge al 94', quando all'ultimo tuffo parte in contropiede Ilazi che entra in area e batte Saletti per l'1-1 di una gara priva di emozioni. Reciproche scorrettezze tra Ilazi e Saletti e cartellino rosso per entrambi, poi fischio finale.