• Unione Pol. Poliziana

RAPOLANO TERME: Oglialoro, Hilla, Cortonesi, Bossini, Prosperi, Tessitori, Savelli, Benedetti, Turillazzi, De Santis, Bischeri. A disp.: Borelli, Fiume, Folco, Siracusa, Caliani, Coqinaj. All.: Gianluca Mucciarelli.
U. POLIZIANA: Ramini, Perai, Bertini, Vannucci, Severini, Carbone, Casini, Fucelli, Nasorri, Marchetti, Morganti. A disp.: Lo Bello, Bourkaib, Ciofini, Maccari, Di Nicuolo. All.: Michele Fortini.

RETI: Savelli; Casini, Marchetti.

Debacle interna per il Rapolano, sconfitto per 2-1 dalla Poliziana di mister Figuretti. L'1-0 degli ospiti arriva al 15', quando Casini trafigge Oglialoro su assist di Morganti. Il Rapolano si sbilancia alla ricerca del pari, permettendo così alla Poliziana di rendersi pericolosa in contropiede. E' proprio da una ripartenza che arriva il gol di Marchetti, abile a eludere la marcatura di Prosperi e battere il portiere per il 2-0. Negli spogliatoi mister Mucciarelli ridisegna il suo Rapolano che nella ripresa offre uno spettacolo del tutto diverso. Dopo appena 5 minuti i padroni di casa accorciano infatti le distanze: Turillazzi viene atterrato in area da Carbone, l'arbitro assegna il calcio di rigore e Savelli trasforma con freddezza. Il Rapolano ci crede, ma sul fronte opposto la Poliziana con Bourkaib sfiora il gol del possibile 3-1. L'ultimi sussulto del match arriva a pochi istanti dal triplice fischio, quando un tentativo di sinistro di Savelli su assist di Turillazzi viene deviato in corner dal tempestivo intervento di un difensore avversario. Finisce quindi 2-1 per la Poliziana, convincente più nel risultato che nella prestazione; ottimi i secondi 45 minuti del Rapolano.
Calciatoripiù: Turillazzi, Bossini, Cortonesi
(Rapolano Terme). Bertini(U. Poliziana).

RAPOLANO TERME: Oglialoro, Hilla, Cortonesi, Bossini, Prosperi, Tessitori, Savelli, Benedetti, Turillazzi, De Santis, Bischeri. A disp.: Borelli, Fiume, Folco, Siracusa, Caliani, Coqinaj. All.: Gianluca Mucciarelli.<br >U. POLIZIANA: Ramini, Perai, Bertini, Vannucci, Severini, Carbone, Casini, Fucelli, Nasorri, Marchetti, Morganti. A disp.: Lo Bello, Bourkaib, Ciofini, Maccari, Di Nicuolo. All.: Michele Fortini.<br > RETI: Savelli; Casini, Marchetti. Debacle interna per il Rapolano, sconfitto per 2-1 dalla Poliziana di mister Figuretti. L'1-0 degli ospiti arriva al 15', quando Casini trafigge Oglialoro su assist di Morganti. Il Rapolano si sbilancia alla ricerca del pari, permettendo cos&igrave; alla Poliziana di rendersi pericolosa in contropiede. E' proprio da una ripartenza che arriva il gol di Marchetti, abile a eludere la marcatura di Prosperi e battere il portiere per il 2-0. Negli spogliatoi mister Mucciarelli ridisegna il suo Rapolano che nella ripresa offre uno spettacolo del tutto diverso. Dopo appena 5 minuti i padroni di casa accorciano infatti le distanze: Turillazzi viene atterrato in area da Carbone, l'arbitro assegna il calcio di rigore e Savelli trasforma con freddezza. Il Rapolano ci crede, ma sul fronte opposto la Poliziana con Bourkaib sfiora il gol del possibile 3-1. L'ultimi sussulto del match arriva a pochi istanti dal triplice fischio, quando un tentativo di sinistro di Savelli su assist di Turillazzi viene deviato in corner dal tempestivo intervento di un difensore avversario. Finisce quindi 2-1 per la Poliziana, convincente pi&ugrave; nel risultato che nella prestazione; ottimi i secondi 45 minuti del Rapolano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turillazzi, Bossini, Cortonesi</b> (Rapolano Terme). <b>Bertini</b>(U. Poliziana).