L.MERONI: Toppi, Babucci, Pagano, Rudisi (78' Pucci), Danti, Lenzini, Lombardi (82' Pasqui), Fabbiani, Parri (76' Carloni), Riccioli (84' Vichi), Fineschi (88' Periccioli) A disp.: Saletti, Pauciullo. All.: G. Gualtieri
STAGGIA: Donati, Zizzo, Rossi, Palumbo C., Palumbo D., Bellofatto
(81' Centini), Pierangioli (71' Parenti), Pala, Maffei (58' Chessa), Michelangeli, Khemiri (84' Caldarulo)
All.: Mugnaini

ARBITRO: Bentivedo di Siena

RETI: 30' Fineschi, 72' Rudisi, 90' Fabbiani
NOTE: Ammoniti Rudisi, Danti, Palumbo D.(S). Espulsi al 75' mister Mugnaini (S) e Michelangeli(S). Angoli 5-1, rec.0'+3'

Riparte subito la corsa del Meroni alla testa della classifica dopo lo stop con la Poliziana. La vittoria è ampiamente meritata dopo un incontro nel quale, pur commettendo alcuni errori di troppo, non soffre in nessun momento l'avversario assolutamente innocuo. La prima chance per i biancoverdi è di Lombardi che salta l'avversario con un sombrero e conclude al volo allertando il portiere. Lo Staggia fa tanto movimento ma l'unica azione veramente pericolosa è una bella rovesciata dal limite di Pierangioli sulla quale Toppi vola a deviare in corner. Il Meroni si mantiene sempre alto e porta al tiro con frequenza Lombardi, Parri e Fineschi. E' proprio una punizione di Fineschi a sbloccare il match e portare in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa i senesi controllano ma rischiano quando Maffei anticipa Toppi in un cross e fallisce. L'affannosa ricerca del raddoppio della sicurezza è frustrata ancora quando Fineschi smarca dall'altro lato Parri che a tu per tu con Donati sbaglia incredibilmente. Il gol è comunque nell'aria e si concretizza al settantaduesimo quando Rudisi mette in rete un corner battuto dalla destra. Dopo pochi minuti l'espulsione contestuale per proteste di Michelangeli e mister Mugnaini dello Staggia chiude di fatto la partita. Nel recupero arriva anche il terzo gol con Fabbiani che, al termine di una partita di sostanza e sacrificio, corona la sua prestazione con un bel tiro offerto da Carloni che crossa per lui in contropiede. Il Meroni sale ancora mentre per lo Staggia c'è ancora molto da lavorare.
Calciatoripiù: Lombard
i (L. Meroni): Convincente prestazione per lui, alimenta l'azione offensiva saltando l'avversario e creando superiorità numerica. Imprendibile.

Giovanni De Luca L.MERONI: Toppi, Babucci, Pagano, Rudisi (78' Pucci), Danti, Lenzini, Lombardi (82' Pasqui), Fabbiani, Parri (76' Carloni), Riccioli (84' Vichi), Fineschi (88' Periccioli) A disp.: Saletti, Pauciullo. All.: G. Gualtieri<br >STAGGIA: Donati, Zizzo, Rossi, Palumbo C., Palumbo D., Bellofatto<br >(81' Centini), Pierangioli (71' Parenti), Pala, Maffei (58' Chessa), Michelangeli, Khemiri (84' Caldarulo)<br >All.: Mugnaini<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena<br > RETI: 30' Fineschi, 72' Rudisi, 90' Fabbiani<br >NOTE: Ammoniti Rudisi, Danti, Palumbo D.(S). Espulsi al 75' mister Mugnaini (S) e Michelangeli(S). Angoli 5-1, rec.0'+3' Riparte subito la corsa del Meroni alla testa della classifica dopo lo stop con la Poliziana. La vittoria &egrave; ampiamente meritata dopo un incontro nel quale, pur commettendo alcuni errori di troppo, non soffre in nessun momento l'avversario assolutamente innocuo. La prima chance per i biancoverdi &egrave; di Lombardi che salta l'avversario con un sombrero e conclude al volo allertando il portiere. Lo Staggia fa tanto movimento ma l'unica azione veramente pericolosa &egrave; una bella rovesciata dal limite di Pierangioli sulla quale Toppi vola a deviare in corner. Il Meroni si mantiene sempre alto e porta al tiro con frequenza Lombardi, Parri e Fineschi. E' proprio una punizione di Fineschi a sbloccare il match e portare in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa i senesi controllano ma rischiano quando Maffei anticipa Toppi in un cross e fallisce. L'affannosa ricerca del raddoppio della sicurezza &egrave; frustrata ancora quando Fineschi smarca dall'altro lato Parri che a tu per tu con Donati sbaglia incredibilmente. Il gol &egrave; comunque nell'aria e si concretizza al settantaduesimo quando Rudisi mette in rete un corner battuto dalla destra. Dopo pochi minuti l'espulsione contestuale per proteste di Michelangeli e mister Mugnaini dello Staggia chiude di fatto la partita. Nel recupero arriva anche il terzo gol con Fabbiani che, al termine di una partita di sostanza e sacrificio, corona la sua prestazione con un bel tiro offerto da Carloni che crossa per lui in contropiede. Il Meroni sale ancora mentre per lo Staggia c'&egrave; ancora molto da lavorare.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lombard</b>i (L. Meroni): Convincente prestazione per lui, alimenta l'azione offensiva saltando l'avversario e creando superiorit&agrave; numerica. Imprendibile. Giovanni De Luca