LUIGI MERONI:Saletti, Babucci, Pagano, Rudisi, Bianciardi, Lenzini, Lombardi (66'Fineschi), Fabbiani, Parri (74' Carloni), Berni (91' Pasqui), Riccioli (90' Vichi). A disp.: Martinucci, Danti, Pucci. All.: G.Gualtieri
POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Fossati (68'Varisco), Comandi ( 46' Katreli), Gueye, Lezzi, Nastasi, Bueti, Bigazzi, Ninci (72' Sene), TargiA disp.: Siciliano, Ben Ismaeen, Diagne, Casini
All.E.Guizzunti

ARBITRO: Buscemi di Siena

RETE: 88' Riccioli
NOTE: Ammoniti:Babucci, Bigazzi, Ninci, Fossati. Espulsi al 32'Fabbiani e all' 83'Katreli. Note: Angoli 8-1, rec.1'+3'

La corsa del Meroni non conosce soste e porta a casa la sesta vittoria consecutiva che, complice lo stop del Foiano nello scontro diretto con l' Asta, lo porta al secondo posto in classifica. I biancoverdi gestiscono la partita sin dal primo minuto, mentre gli ospiti cercano di colpire nelle ripartenze che raramente mettono in difficoltà l' avversario. La prima grande occasione capita a Bianciardi che appoggia in porta un calcio d'angolo ma becca il compagno Rudisi che involontariamente impedisce la marcatura. Dall'altra parte a rendersi pericoloso è Ninci che non sfrutta un incertezza di Saletti e Nastasi che ci prova da fuori. Tra i meroniani si segnala Riccioli che in un paio di occasioni si rende pericoloso senza, però, la necessaria precisione. La partita cambia alla mezzora quando Fabbiani reagisce con una bestemmia ad un fallo di Comandi e viene punito con il rosso diretto. Gli ospiti potrebbero approfittarne per prendere coraggio e affondare il colpo ma l'occasione migliore è ancora tra i piedi di Riccioli che impegna severamente su punizione Santoro. L'inferiorità numerica non frena i senesi che anzi nella ripresa aumentano ancora di più la pressione pur di vincere un match decisivo per la loro corsa ai piani alti della classifica. Trascinati da Riccioli, seppur in 10, i ragazzi di mister Gualtieri mettono alle corde gli avversari stanziandosi stabilmente nell'area avversaria. Il numero undici biancoverde, a metà ripresa, taglia tutto il campo in verticale e esplode il tiro che, respinto dal portiere, viene ribattuto da Berni che fallisce clamorosamente. Mister Gualtieri fiuta il colpo e inserisce anche Carloni per aggiungere centimetri e tecnica alla squadra. L'attaccante spreca subito una grande occasione, dopo essersi liberato abilmente del suo avversario, calcia a lato di pochi centimetri. Dopo l' ennesima grande occasione di Berni avviene un altro episodio decisivo per le sorti del match: l'arbitro espelle Katreli ristabilendo la parità numerica tra le squadre. L' assedio del Meroni si fa sempre più fitto e incessante e i numerosi sforzi vengono premiati quando Riccioli sfrutta una corta respinta di Santoro e insacca per la gioia di tutta la panchina biancoverde e dell' infuocata tifoseria sugli spalti. Dopo tre minuti di recupero si chiude l'incontro che sancisce una vittoria pesantissima, ottenuta con orgoglio e tenacia dal Meroni già pronto per il big-match in programma fra due settimane con l'Asta. Calciatorepiù: Riccioli (L.Meroni): Autentico uomo in più dei suoi, tecnica da vendere che rende la manovra spumeggiante. Dai suoi piedi passerà la vittoria del campionato. Imprendibile.

Giovanni De Luca LUIGI MERONI:Saletti, Babucci, Pagano, Rudisi, Bianciardi, Lenzini, Lombardi (66'Fineschi), Fabbiani, Parri (74' Carloni), Berni (91' Pasqui), Riccioli (90' Vichi). A disp.: Martinucci, Danti, Pucci. All.: G.Gualtieri<br >POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Fossati (68'Varisco), Comandi ( 46' Katreli), Gueye, Lezzi, Nastasi, Bueti, Bigazzi, Ninci (72' Sene), TargiA disp.: Siciliano, Ben Ismaeen, Diagne, Casini<br >All.E.Guizzunti<br > ARBITRO: Buscemi di Siena<br > RETE: 88' Riccioli<br >NOTE: Ammoniti:Babucci, Bigazzi, Ninci, Fossati. Espulsi al 32'Fabbiani e all' 83'Katreli. Note: Angoli 8-1, rec.1'+3' La corsa del Meroni non conosce soste e porta a casa la sesta vittoria consecutiva che, complice lo stop del Foiano nello scontro diretto con l' Asta, lo porta al secondo posto in classifica. I biancoverdi gestiscono la partita sin dal primo minuto, mentre gli ospiti cercano di colpire nelle ripartenze che raramente mettono in difficolt&agrave; l' avversario. La prima grande occasione capita a Bianciardi che appoggia in porta un calcio d'angolo ma becca il compagno Rudisi che involontariamente impedisce la marcatura. Dall'altra parte a rendersi pericoloso &egrave; Ninci che non sfrutta un incertezza di Saletti e Nastasi che ci prova da fuori. Tra i meroniani si segnala Riccioli che in un paio di occasioni si rende pericoloso senza, per&ograve;, la necessaria precisione. La partita cambia alla mezzora quando Fabbiani reagisce con una bestemmia ad un fallo di Comandi e viene punito con il rosso diretto. Gli ospiti potrebbero approfittarne per prendere coraggio e affondare il colpo ma l'occasione migliore &egrave; ancora tra i piedi di Riccioli che impegna severamente su punizione Santoro. L'inferiorit&agrave; numerica non frena i senesi che anzi nella ripresa aumentano ancora di pi&ugrave; la pressione pur di vincere un match decisivo per la loro corsa ai piani alti della classifica. Trascinati da Riccioli, seppur in 10, i ragazzi di mister Gualtieri mettono alle corde gli avversari stanziandosi stabilmente nell'area avversaria. Il numero undici biancoverde, a met&agrave; ripresa, taglia tutto il campo in verticale e esplode il tiro che, respinto dal portiere, viene ribattuto da Berni che fallisce clamorosamente. Mister Gualtieri fiuta il colpo e inserisce anche Carloni per aggiungere centimetri e tecnica alla squadra. L'attaccante spreca subito una grande occasione, dopo essersi liberato abilmente del suo avversario, calcia a lato di pochi centimetri. Dopo l' ennesima grande occasione di Berni avviene un altro episodio decisivo per le sorti del match: l'arbitro espelle Katreli ristabilendo la parit&agrave; numerica tra le squadre. L' assedio del Meroni si fa sempre pi&ugrave; fitto e incessante e i numerosi sforzi vengono premiati quando Riccioli sfrutta una corta respinta di Santoro e insacca per la gioia di tutta la panchina biancoverde e dell' infuocata tifoseria sugli spalti. Dopo tre minuti di recupero si chiude l'incontro che sancisce una vittoria pesantissima, ottenuta con orgoglio e tenacia dal Meroni gi&agrave; pronto per il big-match in programma fra due settimane con l'Asta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Riccioli </b>(L.Meroni): Autentico uomo in pi&ugrave; dei suoi, tecnica da vendere che rende la manovra spumeggiante. Dai suoi piedi passer&agrave; la vittoria del campionato. Imprendibile. Giovanni De Luca