NAVACCHIO ZAMBRA: Bucchi, Giordano, Billeri, Cremone, Bortolini, Grossi, Fatmi, Giacomelli, Bini, Bracaloni, Catrsi, Profeti, Di Puccio, Rizzo, Boccaccio, Carugini, Giovannetti. All.: Boni Claudio.
PICCOLI AZZURRI: Bernardini, Betti, Castellini, Colombaioni, Corsi, Del Duca, Falciani, Fornacciari, Giardini, Guidi, Inverso, Mouhydine, Panicucci, Pantani A., Pantani L., Pardini, Saturnino, Venezia, Skerma. All.: De Francesco Tommaso.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: Billeri, Falciani, Del Duca, Pardini.

Al comunale di San lorenzo i Giovanissimi B del Navacchio Zambra diretti da mister Boni, reduci dalla bella vittoria della scorsa settimana, ospitano i Piccoli Azzurri di mister De Francesco che nel turno precedente hanno pareggiato in casa, per un incontro che si preannuncia alquanto interessante. La gara non è però esaltante dal punto di vista del gioco, risultando ricca di tanti episodi degni di nota . Alla fine c è comunque da fare un plauso a tutti i ragazzi scesi in campo che sicuramente hanno dato il meglio di loro stessi, senza mai risparmiarsi sul piano dell' impegno. Il Navacchio Zambra inizia molto bene e già nei primi minuti pressa i Piccoli Azzurri nel proprio campo. Si registra subito un'azione ben manovrata dai ragazzi di mister Boni, che mandano al tiro da fuori area Bucchi, il portiere non trattiene, arriva Profeti che manda fuori . Su questa azione il giocatore si infortuna e deve lasciare il campo, al suo posto entra Giovanetti. Il Navacchio continua a premere e, sugli sviluppi di un cross Billeri, solo davanti al portiere, porta la squadra di casa in vantaggio . Passano pochi minuti ancora ed i ragazzi di mister Boni hanno due ottime occasioni per raddoppiare: prima Boccaccio salta due avversari e tira sul portiere, poi è la volta di Billeri che dalla fascia salta diversi giocatori ospiti e conclude, la palla sembra entrare ma è il difensore ospite Bernardini a salvare sulla linea. I Piccoli Azzurri si portano in avanti e sugli sviluppi di una punizione da fuori area Betti calcia sul portiere . Poco dopo azione ben manovrata dai padroni di casa: Boccaccio lancia Bucchi il quale di prima intenzione serve Carugini che con un tocco smarca Fatmi, la difesa ospite riesce però a fermare. I Piccoli Azzurri non stanno ha guardare, Pardini ben smarcato manda fuori. Alla fine del primo tempo da registrare altre 3 azioni del Navacchio, azione manovrata dal centro campo che manda al tiro Giovanetti, il portiere para. Ora è la volta di Billeri che lancia Fatmi e il portiere ancora una volta si supera. E' poi infine la volta di Billeri che tira, il portiere non trattiene ma Carugini in corsa non riesce a trovare lo specchio della porta . Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo e su calcio piazzato Falciani (complice il vento) pareggia. Le squadre si presentano in campo per la ripresa ed il Navacchio prova per 2 volte il tiro in porta: Fatmi su punizione fuori di poco, poi è la volta di Carugini che al temine di un'azione ben manovrata manda fuori. A questo punto i ragazzi di mister De Francesco crescono e con ottime giocate riescono ad arrivare molte volte in area avversaria finché, su respinta della difesa casalinga, Del Duca da fuori trova il goal della domenica mettendo la palla sotto la traversa. A questo punto è un monologo dei giocatori ospiti che con una azione ben manovrata mandano in rete anche Pardini per il 3-1. L'ultima azione è del Navacchio: Boccaccio salta alcuni avversari e lancia Bucchi che, contrastato da un avversario, non arriva sul pallone. Ci arriva però Carugini che tira sul portiere in uscita. La partita termina dunque con la vittoria dei Piccoli Azzurri; Primo tempo dominato dai ragazzi di mister Boni, ripresa dominata dai quelli di mister De Francesco.

NAVACCHIO ZAMBRA: Bucchi, Giordano, Billeri, Cremone, Bortolini, Grossi, Fatmi, Giacomelli, Bini, Bracaloni, Catrsi, Profeti, Di Puccio, Rizzo, Boccaccio, Carugini, Giovannetti. All.: Boni Claudio.<br >PICCOLI AZZURRI: Bernardini, Betti, Castellini, Colombaioni, Corsi, Del Duca, Falciani, Fornacciari, Giardini, Guidi, Inverso, Mouhydine, Panicucci, Pantani A., Pantani L., Pardini, Saturnino, Venezia, Skerma. All.: De Francesco Tommaso.<br > ARBITRO: Barone di Pisa.<br > RETI: Billeri, Falciani, Del Duca, Pardini. Al comunale di San lorenzo i Giovanissimi B del Navacchio Zambra diretti da mister Boni, reduci dalla bella vittoria della scorsa settimana, ospitano i Piccoli Azzurri di mister De Francesco che nel turno precedente hanno pareggiato in casa, per un incontro che si preannuncia alquanto interessante. La gara non &egrave; per&ograve; esaltante dal punto di vista del gioco, risultando ricca di tanti episodi degni di nota . Alla fine c &egrave; comunque da fare un plauso a tutti i ragazzi scesi in campo che sicuramente hanno dato il meglio di loro stessi, senza mai risparmiarsi sul piano dell' impegno. Il Navacchio Zambra inizia molto bene e gi&agrave; nei primi minuti pressa i Piccoli Azzurri nel proprio campo. Si registra subito un'azione ben manovrata dai ragazzi di mister Boni, che mandano al tiro da fuori area Bucchi, il portiere non trattiene, arriva Profeti che manda fuori . Su questa azione il giocatore si infortuna e deve lasciare il campo, al suo posto entra Giovanetti. Il Navacchio continua a premere e, sugli sviluppi di un cross Billeri, solo davanti al portiere, porta la squadra di casa in vantaggio . Passano pochi minuti ancora ed i ragazzi di mister Boni hanno due ottime occasioni per raddoppiare: prima Boccaccio salta due avversari e tira sul portiere, poi &egrave; la volta di Billeri che dalla fascia salta diversi giocatori ospiti e conclude, la palla sembra entrare ma &egrave; il difensore ospite Bernardini a salvare sulla linea. I Piccoli Azzurri si portano in avanti e sugli sviluppi di una punizione da fuori area Betti calcia sul portiere . Poco dopo azione ben manovrata dai padroni di casa: Boccaccio lancia Bucchi il quale di prima intenzione serve Carugini che con un tocco smarca Fatmi, la difesa ospite riesce per&ograve; a fermare. I Piccoli Azzurri non stanno ha guardare, Pardini ben smarcato manda fuori. Alla fine del primo tempo da registrare altre 3 azioni del Navacchio, azione manovrata dal centro campo che manda al tiro Giovanetti, il portiere para. Ora &egrave; la volta di Billeri che lancia Fatmi e il portiere ancora una volta si supera. E' poi infine la volta di Billeri che tira, il portiere non trattiene ma Carugini in corsa non riesce a trovare lo specchio della porta . Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo e su calcio piazzato Falciani (complice il vento) pareggia. Le squadre si presentano in campo per la ripresa ed il Navacchio prova per 2 volte il tiro in porta: Fatmi su punizione fuori di poco, poi &egrave; la volta di Carugini che al temine di un'azione ben manovrata manda fuori. A questo punto i ragazzi di mister De Francesco crescono e con ottime giocate riescono ad arrivare molte volte in area avversaria finch&eacute;, su respinta della difesa casalinga, Del Duca da fuori trova il goal della domenica mettendo la palla sotto la traversa. A questo punto &egrave; un monologo dei giocatori ospiti che con una azione ben manovrata mandano in rete anche Pardini per il 3-1. L'ultima azione &egrave; del Navacchio: Boccaccio salta alcuni avversari e lancia Bucchi che, contrastato da un avversario, non arriva sul pallone. Ci arriva per&ograve; Carugini che tira sul portiere in uscita. La partita termina dunque con la vittoria dei Piccoli Azzurri; Primo tempo dominato dai ragazzi di mister Boni, ripresa dominata dai quelli di mister De Francesco.