PICCOLI AZZ. : Colombaioni, Skerma, iardini, Castellini, Pantani Lorenzo, Bernardini, Falciani, Betti, Panicucci, Pardini, Guidi , Del Duca, Pantani Alessio , Corsi, Fornaciari. All.: Tommaso De Francesco.
SAN FREDIANO: Verbaro, Baggiani, Quattrocchi, Politano, Casanova, Rosetti, Bucci, Colombini, Banti, Bartalini. A disp.: Simoncini, Paolicchi, Malfatti, Busti, Garofalo, Burchi, Brandini. All.: Ettore Antonelli.

ARBITRO: Mattu di Pisa.

RETI: Bernardini, 3 Banti.

Partita ben giocata da ambedue le formazioni, specialmente nel primo tempo. Al di là del risultato sfavorevole ai Piccoli Azzurri è stato un primo tempo combattuto da ambedue le formazioni con frequenti cambiamenti di fronte sia dall'una che dall'altra parte. Il risultato si sblocca al 28' su un calcio d'angolo battuto da Betti, Bernardini insacca di testa battendo l'incolpevole portiere avversario. Da segnalare una traversa su calcio piazzato di Colombini per il San Frediano. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo più decisi e chiudono in difesa i locali, cosicchè, giunti al 10', il numero 10 del San Frediano mette una palla nel mezzo dell'area e il bravissimo Banti anticipa l'uscita del portiere Colombaioni e i difensori appoggiando in rete e trovando il giusto pareggio. La partita continua in equilibrio fin quando su un attacco del San Frediano il giocatore Banti, dopo un rimpallo con un difensore, si aggiusta il pallone con il braccio, (giudicato dall'arbitro involontario) al limite dell'area e lascia partire un tiro che batteva nuovamente Colombaioni portando in vantaggio il San Frediano . A questo punto i Piccoli Azzuri tentano di trovare il pareggio andando disordinatamente all'attacco esponendosi però al contropiede degli ospiti così che a fine partita con un tiro da fuori area sempre di Banti firmava la tripletta personale chiudendo la partita sul il risultato di 3-1 per il San Frediano.

PICCOLI AZZ. : Colombaioni, Skerma, iardini, Castellini, Pantani Lorenzo, Bernardini, Falciani, Betti, Panicucci, Pardini, Guidi , Del Duca, Pantani Alessio , Corsi, Fornaciari. All.: Tommaso De Francesco.<br >SAN FREDIANO: Verbaro, Baggiani, Quattrocchi, Politano, Casanova, Rosetti, Bucci, Colombini, Banti, Bartalini. A disp.: Simoncini, Paolicchi, Malfatti, Busti, Garofalo, Burchi, Brandini. All.: Ettore Antonelli.<br > ARBITRO: Mattu di Pisa.<br > RETI: Bernardini, 3 Banti. Partita ben giocata da ambedue le formazioni, specialmente nel primo tempo. Al di l&agrave; del risultato sfavorevole ai Piccoli Azzurri &egrave; stato un primo tempo combattuto da ambedue le formazioni con frequenti cambiamenti di fronte sia dall'una che dall'altra parte. Il risultato si sblocca al 28' su un calcio d'angolo battuto da Betti, Bernardini insacca di testa battendo l'incolpevole portiere avversario. Da segnalare una traversa su calcio piazzato di Colombini per il San Frediano. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; decisi e chiudono in difesa i locali, cosicch&egrave;, giunti al 10', il numero 10 del San Frediano mette una palla nel mezzo dell'area e il bravissimo Banti anticipa l'uscita del portiere Colombaioni e i difensori appoggiando in rete e trovando il giusto pareggio. La partita continua in equilibrio fin quando su un attacco del San Frediano il giocatore Banti, dopo un rimpallo con un difensore, si aggiusta il pallone con il braccio, (giudicato dall'arbitro involontario) al limite dell'area e lascia partire un tiro che batteva nuovamente Colombaioni portando in vantaggio il San Frediano . A questo punto i Piccoli Azzuri tentano di trovare il pareggio andando disordinatamente all'attacco esponendosi per&ograve; al contropiede degli ospiti cos&igrave; che a fine partita con un tiro da fuori area sempre di Banti firmava la tripletta personale chiudendo la partita sul il risultato di 3-1 per il San Frediano.