• Porta a Lucca

VIOLA CALCI: Sardelli, Dellapia, Franchi (46' Cigno) , Banchellini (56' Bolognesi), Tocci (36' Cascioli), Manfredini, Costa, Coscetti, Dyoum (36' Destri), Magagnini (60' Stabile), Grieco (46' Halilaga). All.: Claudio Leoni.
PORTA A LUCCA: Gronchi, Pinna, Serra, Maccanti, Risiglione, Benvenuti, Giacomelli, Marescalchi, Petacchi, Farsi, Restivo. A disp.: Allegrini, Cecchini. All.: Alessandro Vallini.

ARBITRO: Vasta di Pisa.

RETI: 8', 12' e 60' Magagnini, 25' rig. Tocci, 35' Autorete pro Porta Lucca, 50' Destri, 70' Cascioli, 72' Cigno.

Il Viola Calci vince ancora - stavolta con ampio punteggio - contro un Porta a Lucca troppo rimaneggiato per poter contrastare la capolista, - e conserva il primato in graduatoria. Davvero un bel cammino quello fin qui disputato dai ragazzi di mister Leoni, cresciuti incredibilmente dall'anno scorso e ad oggi la favorita assieme al Pisa ed alla Freccia Azzurra per la vittoria finale in campionato. La prima frazione di gioco è quella più combattuta ed interessante, perchè il Porta a Lucca contiene meglio le iniziative offensive della scatenata formazione locale che però parte subito all'attacco alla ricerca del gol; il vantaggio arriva al termine di una bellissima azione, la più bella della giornata: triangolo a centrocampo fra Coscetti e Banchellini, palla larga a Costa che salta l'uomo e pennella al centro dove è ben appostato Magagnini che insacca: 1-0. Il raddoppio poco dopo, ancora un'azione ispirata dall'incontenibile Costa che suggerisce una palla al bacio per Magagnini che taglia in due la difesa avversaria e dalla trequarti, col destro, batte imparabilmente l'ottimo numero uno giallorosso. La terza rete arriva invece da calcio di rigore conquistato da Grieco e trasformato alla perfezione dal difensore centrale Tocci. Prima dello scadere, spazio anche per la rete del generoso Porta a Lucca, un autorete di un difensore locale alò termine però di una bella azione imbastita dai ragazzi di Vallini sull'asse Giacomelli - Petacchi - Marescalchi. Nella ripresa il Viola Calci allunga ancora grazie al quarto gol di Destri (molto bello come esecuzione), il quinto di Magagnini, autore quindi di una bellissima tripletta personale. Nel recupero arrivano infine le ultime due reti della giormnata realizzate da Cigno e Cascioli, che fissano il risultato sul punteggio definitivo.
CALCIATORI PIU': Migliore in campo in senso assoluto Costa per intensità e qualità rendimento. Bene anche Magagnini autore di una doppietta e Coscetti mediano autore di una prova di grande sostanza. Gronchi (Porta a Lucca).

VIOLA CALCI: Sardelli, Dellapia, Franchi (46' Cigno) , Banchellini (56' Bolognesi), Tocci (36' Cascioli), Manfredini, Costa, Coscetti, Dyoum (36' Destri), Magagnini (60' Stabile), Grieco (46' Halilaga). All.: Claudio Leoni.<br >PORTA A LUCCA: Gronchi, Pinna, Serra, Maccanti, Risiglione, Benvenuti, Giacomelli, Marescalchi, Petacchi, Farsi, Restivo. A disp.: Allegrini, Cecchini. All.: Alessandro Vallini.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa.<br > RETI: 8', 12' e 60' Magagnini, 25' rig. Tocci, 35' Autorete pro Porta Lucca, 50' Destri, 70' Cascioli, 72' Cigno. Il Viola Calci vince ancora - stavolta con ampio punteggio - contro un Porta a Lucca troppo rimaneggiato per poter contrastare la capolista, - e conserva il primato in graduatoria. Davvero un bel cammino quello fin qui disputato dai ragazzi di mister Leoni, cresciuti incredibilmente dall'anno scorso e ad oggi la favorita assieme al Pisa ed alla Freccia Azzurra per la vittoria finale in campionato. La prima frazione di gioco &egrave; quella pi&ugrave; combattuta ed interessante, perch&egrave; il Porta a Lucca contiene meglio le iniziative offensive della scatenata formazione locale che per&ograve; parte subito all'attacco alla ricerca del gol; il vantaggio arriva al termine di una bellissima azione, la pi&ugrave; bella della giornata: triangolo a centrocampo fra Coscetti e Banchellini, palla larga a Costa che salta l'uomo e pennella al centro dove &egrave; ben appostato Magagnini che insacca: 1-0. Il raddoppio poco dopo, ancora un'azione ispirata dall'incontenibile Costa che suggerisce una palla al bacio per Magagnini che taglia in due la difesa avversaria e dalla trequarti, col destro, batte imparabilmente l'ottimo numero uno giallorosso. La terza rete arriva invece da calcio di rigore conquistato da Grieco e trasformato alla perfezione dal difensore centrale Tocci. Prima dello scadere, spazio anche per la rete del generoso Porta a Lucca, un autorete di un difensore locale al&ograve; termine per&ograve; di una bella azione imbastita dai ragazzi di Vallini sull'asse Giacomelli - Petacchi - Marescalchi. Nella ripresa il Viola Calci allunga ancora grazie al quarto gol di Destri (molto bello come esecuzione), il quinto di Magagnini, autore quindi di una bellissima tripletta personale. Nel recupero arrivano infine le ultime due reti della giormnata realizzate da Cigno e Cascioli, che fissano il risultato sul punteggio definitivo.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Migliore in campo in senso assoluto <b>Costa </b>per intensit&agrave; e qualit&agrave; rendimento. Bene anche <b>Magagnini </b>autore di una doppietta e Coscetti mediano autore di una prova di grande sostanza. <b>Gronchi (Porta a Lucca).</b>