BELLARIA CAPP.: Della Bruna, Orsini, Dine, Mannucci, Vivaldi G., Notarpasquale, Leone, Fiorentini, Taraj, Turini, M., Vivaldi. A disp.: Romano, Bimbi, Calvani. All.: Massimiliano Vivaldi.
ALBERONE: Mencaraglia, Genna, Raimo, Talarico, Durante, Lazzerini, Pasqualetti, Marku, Kurapuzov, Copman, Silvesrti. A disp.: Ghelardoni, Pacchini, Sannino, Oumbamau. All.: Michela Genna (in sostituzione di Durante).

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: Leone, Turini M., 2 Vivaldi T., Taraj.

La Bellaria torna a vincere sul proprio campo contro l' Alberone. Parte subito in attacco la squadra di casa che nei primi minuti sfiora subito il vantaggio. La prima rete arriva al 15' con un tiro da fuori area di Leone che insacca la palla sotto l'incrocio. Al 19' Turini M. stoppa una palla in area e in mezza rovesciata porta 2 le reti dei locali. Al 26' da segnalare una bella girata del centravanti pisano Kurapuzov che impegna severamente il bravo Della Bruna. Ancora nel primo tempo assistiamo ad una bella doppietta del bomber Vivaldi T. che porta la squadra di Vivaldi sul 4 - 0. Nella ripresa, dopo una girandola di sostituzioni da entrambe la parti, la squadra locale amministra il risultato e segnaliamo la bella rete di Taraj del 5-0.

BELLARIA CAPP.: Della Bruna, Orsini, Dine, Mannucci, Vivaldi G., Notarpasquale, Leone, Fiorentini, Taraj, Turini, M., Vivaldi. A disp.: Romano, Bimbi, Calvani. All.: Massimiliano Vivaldi.<br >ALBERONE: Mencaraglia, Genna, Raimo, Talarico, Durante, Lazzerini, Pasqualetti, Marku, Kurapuzov, Copman, Silvesrti. A disp.: Ghelardoni, Pacchini, Sannino, Oumbamau. All.: Michela Genna (in sostituzione di Durante).<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: Leone, Turini M., 2 Vivaldi T., Taraj. La Bellaria torna a vincere sul proprio campo contro l' Alberone. Parte subito in attacco la squadra di casa che nei primi minuti sfiora subito il vantaggio. La prima rete arriva al 15' con un tiro da fuori area di Leone che insacca la palla sotto l'incrocio. Al 19' Turini M. stoppa una palla in area e in mezza rovesciata porta 2 le reti dei locali. Al 26' da segnalare una bella girata del centravanti pisano Kurapuzov che impegna severamente il bravo Della Bruna. Ancora nel primo tempo assistiamo ad una bella doppietta del bomber Vivaldi T. che porta la squadra di Vivaldi sul 4 - 0. Nella ripresa, dopo una girandola di sostituzioni da entrambe la parti, la squadra locale amministra il risultato e segnaliamo la bella rete di Taraj del 5-0.