• Pistoia Club

PIEVE S.PAOLO: Del Prete, Micheloni, Boabid, Chierroni, Luci, Marlia, Paolini, Matteucci, Pieraccini, Ciucci, Ghilarducci. A disp.: Campioni, Raduan, Puttini, Maffei, Giannotti, Chelini. All.: Marlia.

PISTOIA CLUB: Belzini, Bargellini, Fanciullo, Tomei, Ercoli, Moncini, Paperetti, Gjonaj, Giacovelli, Hakim, Breschi. A disp.: Tesi, Messeri, Bartolesi, Cappellini G., Cappellini T., Santoni, Anichini. All.: Fondatori.

RETI: Gjonaj, Giacovelli, Santoni, Boabid.

Vittoria netta e meritata da parte del Pistoia club. Per dire la verità erano stati i padroni di casa a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione. Gli ospiti restano in dieci per il rosso a Breschi, reo di proteste per un gol non concesso. Nonostante l'uomo in meno la squadra di Fondatori raggiunge il pareggio. Nella ripresa gli ospiti insistono e guadagnano metri sul campo fino ad allungare al 3-1 conclusivo.

PIEVE S.PAOLO: Del Prete, Micheloni, Boabid, Chierroni, Luci, Marlia, Paolini, Matteucci, Pieraccini, Ciucci, Ghilarducci. A disp.: Campioni, Raduan, Puttini, Maffei, Giannotti, Chelini. All.: Marlia. <br >PISTOIA CLUB: Belzini, Bargellini, Fanciullo, Tomei, Ercoli, Moncini, Paperetti, Gjonaj, Giacovelli, Hakim, Breschi. A disp.: Tesi, Messeri, Bartolesi, Cappellini G., Cappellini T., Santoni, Anichini. All.: Fondatori. <br > RETI: Gjonaj, Giacovelli, Santoni, Boabid. Vittoria netta e meritata da parte del Pistoia club. Per dire la verit&agrave; erano stati i padroni di casa a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione. Gli ospiti restano in dieci per il rosso a Breschi, reo di proteste per un gol non concesso. Nonostante l'uomo in meno la squadra di Fondatori raggiunge il pareggio. Nella ripresa gli ospiti insistono e guadagnano metri sul campo fino ad allungare al 3-1 conclusivo.