ETRURIA CAPOLONA: Szot, Nanni, Ferrazzano, Lamarca, Adalberti, Rossi, Polverini, Menci, Gualdani, Treghini, Catsracani. A disp.: Varricchio, Brunacci, Massai, Morresi, Marruchi, Pernici, Ferrini. All.: Morello-Bargigli
CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvetti L., Mancini, Tanganelli, Cerini, Maloku, Bassini, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Salvietti M., Marsupini, Arrigucci, Botti, Feliciani, Renzocini. All.: Amatucci

ARBITRO: Massai di Arezzo.

RETI: Castracani 2, Bassini 2.

Al campo sportivo della Chiassa si gioca la quarta di campionato che vede i locali dell'Etruria contro la Castiglionese. Partita giocata in notturna con clima molto fresco, ma nonostante tutto il pubblico ha risposto bene, buona presenza sugli spalti. L'Etruria in completo blaugrana parte con il solito 4-2-3-1,la Castiglionese in completo giallo risponde con il 5-3-2. Le squadre non stanno molto a studiarsi infatti al 5' Eric dalla sinistra entra in area di rigore e lascia partire una staffilata indirizzata sul primo palo ma Marianelli devia in angolo. Al 7' risponde subito la Castiglione con una discesa solitaria sulla destra di Bassini, dal limite calcia verso Szot e la palla entra in rete. 1-0 per gli ospiti. Grande reazione dell'Etruria che si buttano subito in avanti alla ricerca del pareggio infatti non passa un minuto che Gualdani lanciato da Menci per vie centrali entra in area e salta Marianelli ma quest'ultimo lo atterra e l'arbitro decreta il penalty. Da segnalare la posizione di fuorigioco di Gualdani al momento del lancio. Batte Castracani e rete. 1-1 situazione in parità, tra le vibranti proteste degli ospiti. Al 12' Benigni salta la difesa ospite come birilli dal limite dell'area tira ma nulla di fatto. Due minuti dopo è la volta di Menci che dal limite calcia piazzando la sfera sul palo più lontano, Marianelli respinge corto e Gualdani si avventa sulla palla ma la sfortuna vuole che la respinta del portiere gli carambola addosso e cosi che la palla finisce a fondo campo senza problemi per gli ospiti. Al 16' su rinvio della difesa della Castiglionese Rossi liscia la palla dando l'occasione per il contropiede a Gallorini ma quest'ultimo al momento del tiro svirgola la palla e ne viene fuori una traiettoria insidiosa per Szot che in due tempi para. Al 20' Eric batte il corner dalla sinistra e tira direttamente in porta e per poco veniva fuori il gollonzo. Al 21' Castracani serve un filtrante per vie centrali a Gualdani, Marianelli esce in presa bassa ma la sfera gli sfugge di mano e sbatte sulle gambe di Gualdani poi termina fuori. Gualdani sfortunato seconda occasione buona per il raddoppio ma nulla di che. Al 26' Treghini dal limite calcia una palombella dove Marianelli può solo guardare senza intervenire e la palla sfiora la traversa. Al 34' ancora Treghini sempre con un tiro a palombella e la palla sorvola la traversa. Finisce il primo tempo con la netta supremazia dei padroni di casa, ma con il risultato in parità. Al 37' e l'Etruria passa in vantaggio, Gualdani entrato in area, scarica la palla per Castracani che a porta vuota non sbaglia. Tre minuti dopo arriva il pareggio per la Castiglionese:punizione dalla tre quarti destra di Bassini che vede Szot fuori porta e manda la palla sotto la traversa, posizionamento errato del portiere che poteva benissimo evitare la rete. Al 47' tiro dalla tre quarti centrale di Mancini e Szot devia in corner. Al 55' Feliciani scende sulla sinistra e crossa al centro per Maloku che tutto solo sbaglia una ghiotta occasione da rete. Al 58' ancora Bassini tenta la tripletta tira da lontano e Szot indeciso rischia la papera, ma poi riesce a parare. Al 63' Marsupini dal limite ci prova con un rasoterra insidioso ma la sfera sfiora il palo. Al 65' Castracani serve ottimamente Brunacci che scattato da dietro la linea difensiva si invola tutto solo verso Marianelli ma il direttore di gara erroneamente chiama il fuorigioco, nulla di fatto. Al 70' Lamarca lancia sulla sinistra Morresi ma Marianelli esce tempestivamente e blocca la palla. Nel recupero Massai serve Brunacci che con una finta manda fuori giri Marsupini e prova il tiro a fil di palo ma è debole e non crea problemi all'estremo difensore ospite. Termina la partita in parità,secondo tempo a favore degli ospiti. Giusto il pareggio per l'azioni viste in campo, partita che fine allo scadere ha regalato emozioni e ha lasciato il risultato aperto fino all'ultimo secondo. Buon calcio a tutti e alla prossima. Calciatorepiù: per l'Etruria Gualdani, attaccante piccolo fisicamente ma grande nel gioco ha lottato e ha conquistato il rigore e servito l'assist per il raddoppio. Per la Castiglionese: Bassini, autore della doppietta che ha ristabilito la parità.

B.G. ETRURIA CAPOLONA: Szot, Nanni, Ferrazzano, Lamarca, Adalberti, Rossi, Polverini, Menci, Gualdani, Treghini, Catsracani. A disp.: Varricchio, Brunacci, Massai, Morresi, Marruchi, Pernici, Ferrini. All.: Morello-Bargigli<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvetti L., Mancini, Tanganelli, Cerini, Maloku, Bassini, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Salvietti M., Marsupini, Arrigucci, Botti, Feliciani, Renzocini. All.: Amatucci<br > ARBITRO: Massai di Arezzo.<br > RETI: Castracani 2, Bassini 2. Al campo sportivo della Chiassa si gioca la quarta di campionato che vede i locali dell'Etruria contro la Castiglionese. Partita giocata in notturna con clima molto fresco, ma nonostante tutto il pubblico ha risposto bene, buona presenza sugli spalti. L'Etruria in completo blaugrana parte con il solito 4-2-3-1,la Castiglionese in completo giallo risponde con il 5-3-2. Le squadre non stanno molto a studiarsi infatti al 5' Eric dalla sinistra entra in area di rigore e lascia partire una staffilata indirizzata sul primo palo ma Marianelli devia in angolo. Al 7' risponde subito la Castiglione con una discesa solitaria sulla destra di Bassini, dal limite calcia verso Szot e la palla entra in rete. 1-0 per gli ospiti. Grande reazione dell'Etruria che si buttano subito in avanti alla ricerca del pareggio infatti non passa un minuto che Gualdani lanciato da Menci per vie centrali entra in area e salta Marianelli ma quest'ultimo lo atterra e l'arbitro decreta il penalty. Da segnalare la posizione di fuorigioco di Gualdani al momento del lancio. Batte Castracani e rete. 1-1 situazione in parit&agrave;, tra le vibranti proteste degli ospiti. Al 12' Benigni salta la difesa ospite come birilli dal limite dell'area tira ma nulla di fatto. Due minuti dopo &egrave; la volta di Menci che dal limite calcia piazzando la sfera sul palo pi&ugrave; lontano, Marianelli respinge corto e Gualdani si avventa sulla palla ma la sfortuna vuole che la respinta del portiere gli carambola addosso e cosi che la palla finisce a fondo campo senza problemi per gli ospiti. Al 16' su rinvio della difesa della Castiglionese Rossi liscia la palla dando l'occasione per il contropiede a Gallorini ma quest'ultimo al momento del tiro svirgola la palla e ne viene fuori una traiettoria insidiosa per Szot che in due tempi para. Al 20' Eric batte il corner dalla sinistra e tira direttamente in porta e per poco veniva fuori il gollonzo. Al 21' Castracani serve un filtrante per vie centrali a Gualdani, Marianelli esce in presa bassa ma la sfera gli sfugge di mano e sbatte sulle gambe di Gualdani poi termina fuori. Gualdani sfortunato seconda occasione buona per il raddoppio ma nulla di che. Al 26' Treghini dal limite calcia una palombella dove Marianelli pu&ograve; solo guardare senza intervenire e la palla sfiora la traversa. Al 34' ancora Treghini sempre con un tiro a palombella e la palla sorvola la traversa. Finisce il primo tempo con la netta supremazia dei padroni di casa, ma con il risultato in parit&agrave;. Al 37' e l'Etruria passa in vantaggio, Gualdani entrato in area, scarica la palla per Castracani che a porta vuota non sbaglia. Tre minuti dopo arriva il pareggio per la Castiglionese:punizione dalla tre quarti destra di Bassini che vede Szot fuori porta e manda la palla sotto la traversa, posizionamento errato del portiere che poteva benissimo evitare la rete. Al 47' tiro dalla tre quarti centrale di Mancini e Szot devia in corner. Al 55' Feliciani scende sulla sinistra e crossa al centro per Maloku che tutto solo sbaglia una ghiotta occasione da rete. Al 58' ancora Bassini tenta la tripletta tira da lontano e Szot indeciso rischia la papera, ma poi riesce a parare. Al 63' Marsupini dal limite ci prova con un rasoterra insidioso ma la sfera sfiora il palo. Al 65' Castracani serve ottimamente Brunacci che scattato da dietro la linea difensiva si invola tutto solo verso Marianelli ma il direttore di gara erroneamente chiama il fuorigioco, nulla di fatto. Al 70' Lamarca lancia sulla sinistra Morresi ma Marianelli esce tempestivamente e blocca la palla. Nel recupero Massai serve Brunacci che con una finta manda fuori giri Marsupini e prova il tiro a fil di palo ma &egrave; debole e non crea problemi all'estremo difensore ospite. Termina la partita in parit&agrave;,secondo tempo a favore degli ospiti. Giusto il pareggio per l'azioni viste in campo, partita che fine allo scadere ha regalato emozioni e ha lasciato il risultato aperto fino all'ultimo secondo. Buon calcio a tutti e alla prossima. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per l'Etruria <b>Gualdani</b>, attaccante piccolo fisicamente ma grande nel gioco ha lottato e ha conquistato il rigore e servito l'assist per il raddoppio. Per la Castiglionese: <b>Bassini</b>, autore della doppietta che ha ristabilito la parit&agrave;. B.G.