CORTONA CAM.: Micelli, Castelli, Giorgi, Mariotti, Paolantoni, Zecchini, Selimaj, Vella, Alunni, Vignali, Farini. A disp.: Valiani V., Valiani R., Casanova, Cornel, Ajman. All.: Manso.
S.FIRMINA: Domini, Renzetti, Boncompagni, Gambinelli, Donati, Tralci, Romani, Bonci, La Terza, Tiezzi, Ferruzzi. A disp.: Brami, Agostini, Tani, Balsamo, Biagiolini, Ques, Ginestroni. All.: Mariottini.

ARBITRO: Rosadini di Arezzo.

RETI: Valiani R.; 2 Tiezzi, Bonci.

Il Santa Firmina infligge la prima sconfitta stagionale al Cortona Camucia e si lancia all'inseguimento dell'Olmoponte. Il primo tempo è equilibrato e finisce 0-0: si registrano alcune occasioni per il Santa Firmina su palla inattiva, ma niente di particolare. Nel secondo tempo, su schema da calcio d'angolo, il giocatore ospite Tiezzi si trova solo in area e di testa firma il vantaggio del Santa Firmina. Vignali avrebbe l'occasione per pareggiare, ma, ancora su calcio d'angolo, arriva il raddoppio gialloverde, stavolta segnato da Bonci in mischia. In ripartenza Tiezzi fa 3-0, insaccando all'angolino. Il Santa Firmina ha la partita in pugno, colpisce legni e ha altre occasioni, ma intorno al 25' accorcia le distanze Valiani R., che raccoglie una corta respinta del portiere, stoppa e tira sotto la traversa. Finisce 3-1 per la formazione di Mariottini.
Calciatoripiù: Vignali, Valiani R.
e Paolantoni, questi ultimi due classe 2002 (Cortona Camucia), Ferruzzi e Tiezzi (S.Firmina).

CORTONA CAM.: Micelli, Castelli, Giorgi, Mariotti, Paolantoni, Zecchini, Selimaj, Vella, Alunni, Vignali, Farini. A disp.: Valiani V., Valiani R., Casanova, Cornel, Ajman. All.: Manso.<br >S.FIRMINA: Domini, Renzetti, Boncompagni, Gambinelli, Donati, Tralci, Romani, Bonci, La Terza, Tiezzi, Ferruzzi. A disp.: Brami, Agostini, Tani, Balsamo, Biagiolini, Ques, Ginestroni. All.: Mariottini.<br > ARBITRO: Rosadini di Arezzo.<br > RETI: Valiani R.; 2 Tiezzi, Bonci. Il Santa Firmina infligge la prima sconfitta stagionale al Cortona Camucia e si lancia all'inseguimento dell'Olmoponte. Il primo tempo &egrave; equilibrato e finisce 0-0: si registrano alcune occasioni per il Santa Firmina su palla inattiva, ma niente di particolare. Nel secondo tempo, su schema da calcio d'angolo, il giocatore ospite Tiezzi si trova solo in area e di testa firma il vantaggio del Santa Firmina. Vignali avrebbe l'occasione per pareggiare, ma, ancora su calcio d'angolo, arriva il raddoppio gialloverde, stavolta segnato da Bonci in mischia. In ripartenza Tiezzi fa 3-0, insaccando all'angolino. Il Santa Firmina ha la partita in pugno, colpisce legni e ha altre occasioni, ma intorno al 25' accorcia le distanze Valiani R., che raccoglie una corta respinta del portiere, stoppa e tira sotto la traversa. Finisce 3-1 per la formazione di Mariottini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vignali, Valiani R.</b> e <b>Paolantoni</b>, questi ultimi due classe 2002 (Cortona Camucia), <b>Ferruzzi</b> e <b>Tiezzi</b> (S.Firmina).