• Tempio Chiazzano

PONTE 2000: Moschini Dicuonzo Paganelli, Pellegrini, Degl'Innocenti L. Orsi, Bindi, Degl'Innocenti S., Fanucci,Guarnera, Kishta. A disp.: Ventavoli, Malesci, Cecchini, Gjeci, Magrini, Orsucci. All.: Vezzani
TEMPIO CH.: Balleri, Badagliacca, Bardi, Iazeolla, Colarusso, Michelucci, Algozino, Zelari, Di Ninni, Baroni, Menta V. A disp.: Mazzei. All.: Sposaro

RETI: Fanucci 2, Guarnera, Kishta; Menta V.

Secondo successo stagionale per il Ponte 2000, che rimonta alla grande un Tempio Chiazzano, che dal canto suo aveva sperato di ottenere lui la seconda affermazione dell'anno. Nel primo tempo infatti ad andare in vantaggio è il Tempio Chiazzano, mentre nel secondo tempo viene fuori il Ponte 2000, che fa sua la contesa. Al 4' del primo tempo primo squillo ospite: contropiede del Tempio con Menta che tira, ma il portiere Moschini devia in angolo con una grande parata. Al 17' bella azione sulla destra del Ponte con tiro di Fanucci, ma stavolta è Balleri a parare in due tempi. Al 18' gol del Chiazzano: Baroni si decentra, raccoglie un passaggio e a sua volta smarca Vincenzo Menta che segna. Al 27' si riaffaccia in avanti il Ponte 2000, ma il tiro di Fanucci è alto sulla traversa. Nella ripresa i pontigiani rientrano convinti e decisi e al 5' pareggiano: cross dalla sinistra e sul secondo palo Kishta mette dentro. Al 7' raddoppio del Ponte che on un contropiede prende d'infilata la difesa ospite. Momento brillante per i locali: al 12' perde palla il Chiazzano, veloce azione dal Ponte e terzo gol segnato da Guarnera. Il quarto gol, segnato al 25', è ancora opera del numero 9 locale Fanucci che viene smarcato facilmente e insacca, con tutto il Tempio proteso in avanti. E' il gol del definitivo 4-1 che cancella ogni velleità dei chiazzanesi e fa gioire i pontigiani.

PONTE 2000: Moschini Dicuonzo Paganelli, Pellegrini, Degl'Innocenti L. Orsi, Bindi, Degl'Innocenti S., Fanucci,Guarnera, Kishta. A disp.: Ventavoli, Malesci, Cecchini, Gjeci, Magrini, Orsucci. All.: Vezzani<br >TEMPIO CH.: Balleri, Badagliacca, Bardi, Iazeolla, Colarusso, Michelucci, Algozino, Zelari, Di Ninni, Baroni, Menta V. A disp.: Mazzei. All.: Sposaro<br > RETI: Fanucci 2, Guarnera, Kishta; Menta V. Secondo successo stagionale per il Ponte 2000, che rimonta alla grande un Tempio Chiazzano, che dal canto suo aveva sperato di ottenere lui la seconda affermazione dell'anno. Nel primo tempo infatti ad andare in vantaggio &egrave; il Tempio Chiazzano, mentre nel secondo tempo viene fuori il Ponte 2000, che fa sua la contesa. Al 4' del primo tempo primo squillo ospite: contropiede del Tempio con Menta che tira, ma il portiere Moschini devia in angolo con una grande parata. Al 17' bella azione sulla destra del Ponte con tiro di Fanucci, ma stavolta &egrave; Balleri a parare in due tempi. Al 18' gol del Chiazzano: Baroni si decentra, raccoglie un passaggio e a sua volta smarca Vincenzo Menta che segna. Al 27' si riaffaccia in avanti il Ponte 2000, ma il tiro di Fanucci &egrave; alto sulla traversa. Nella ripresa i pontigiani rientrano convinti e decisi e al 5' pareggiano: cross dalla sinistra e sul secondo palo Kishta mette dentro. Al 7' raddoppio del Ponte che on un contropiede prende d'infilata la difesa ospite. Momento brillante per i locali: al 12' perde palla il Chiazzano, veloce azione dal Ponte e terzo gol segnato da Guarnera. Il quarto gol, segnato al 25', &egrave; ancora opera del numero 9 locale Fanucci che viene smarcato facilmente e insacca, con tutto il Tempio proteso in avanti. E' il gol del definitivo 4-1 che cancella ogni velleit&agrave; dei chiazzanesi e fa gioire i pontigiani.