BIBBIENA: Vagnoli, Cerofolini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Pietrini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Vannini, Landini, Innocenti, Giorgioni, Caddeo, Bardi. All.: Luca Sassoli.
ARNO LATERINA: Nocenti, Riccucci, Picchioni, Fazzuoli, Manni, Bartolini, Boschi, Torluccio, Catacchini, Torrini, Gori. A disp.: D'Annunzio, Gozzi, Magnanensi. All.: Simone Panduri.

ARBITRO: Solimeno di Arezzo.

RETI: 10' Valenti, 49' Giorgioni, 55' e 62' Cincinelli.

Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione il Bibbiena fa sua la sfida con l'Arno Laterina, mantenendo così saldamente la testa della classifica. Come al solito partono fortissimo i padroni di casa e subito si fanno pericolosi al 2' con Detti che dalla distanza mette di poco alto sopra la traversa. Al 4', su calcio d'angolo, torre di Liserre per Giannelli, che conclude lambendo la traversa. Al 10' cross di Giannelli per Valenti, il tiro del numero 10 locale viene respinto del portiere; riprende ancora il pallone Valenti, che segna il gol del vantaggio del Bibbiena. Gli ospiti provano a reagire con Boschi, ma il tiro dell'avanti valdarnese finisce innocuo tra le braccia di Vagnoli. Al 15' corner di Tozzi, va al tiro Giannelli, ma la palla viene deviata in angolo. Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio dei locali. La ripresa ricomincia con gli ospiti in avanti. Va al tiro Gori, ma Vagnoli para. Al 41' bomber Cincinelli, solo davanti al portiere ospite, mette incredibilmente alto sopra la traversa. Al 49' Giannelli lancia Valenti: tiro dal limite dell'area che colpisce il difensore Picchioni; la palla finisce a Giorgioni, che conclude a rete e raddoppia per i suoi. Al 55' bel cross di Giorgioni, gran velo di Valenti per Cincinelli ed è 3-0 per il Bibbiena. C'è ancora tempo, poi, per la doppiettta personale di Cincinelli, che al 62' sigla il 4-0 finale.
: per il Bibbiena, squadra dal super attacco, in quest'occasione i meriti vanno anche al reparto di difesa, in cui spicca il centrale Pecchiai.

E.C. BIBBIENA: Vagnoli, Cerofolini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Pietrini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Vannini, Landini, Innocenti, Giorgioni, Caddeo, Bardi. All.: Luca Sassoli.<br >ARNO LATERINA: Nocenti, Riccucci, Picchioni, Fazzuoli, Manni, Bartolini, Boschi, Torluccio, Catacchini, Torrini, Gori. A disp.: D'Annunzio, Gozzi, Magnanensi. All.: Simone Panduri.<br > ARBITRO: Solimeno di Arezzo.<br > RETI: 10' Valenti, 49' Giorgioni, 55' e 62' Cincinelli. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione il Bibbiena fa sua la sfida con l'Arno Laterina, mantenendo cos&igrave; saldamente la testa della classifica. Come al solito partono fortissimo i padroni di casa e subito si fanno pericolosi al 2' con Detti che dalla distanza mette di poco alto sopra la traversa. Al 4', su calcio d'angolo, torre di Liserre per Giannelli, che conclude lambendo la traversa. Al 10' cross di Giannelli per Valenti, il tiro del numero 10 locale viene respinto del portiere; riprende ancora il pallone Valenti, che segna il gol del vantaggio del Bibbiena. Gli ospiti provano a reagire con Boschi, ma il tiro dell'avanti valdarnese finisce innocuo tra le braccia di Vagnoli. Al 15' corner di Tozzi, va al tiro Giannelli, ma la palla viene deviata in angolo. Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio dei locali. La ripresa ricomincia con gli ospiti in avanti. Va al tiro Gori, ma Vagnoli para. Al 41' bomber Cincinelli, solo davanti al portiere ospite, mette incredibilmente alto sopra la traversa. Al 49' Giannelli lancia Valenti: tiro dal limite dell'area che colpisce il difensore Picchioni; la palla finisce a Giorgioni, che conclude a rete e raddoppia per i suoi. Al 55' bel cross di Giorgioni, gran velo di Valenti per Cincinelli ed &egrave; 3-0 per il Bibbiena. C'&egrave; ancora tempo, poi, per la doppiettta personale di Cincinelli, che al 62' sigla il 4-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena, squadra dal super attacco, in quest'occasione i meriti vanno anche al reparto di difesa, in cui spicca il centrale <b>Pecchiai</b>. E.C.