SANGIOVANNESE B: Barberini, Dolfi, Dei, Betti, Senesi, Ghiori, Nannini, Borgogni, Innocenti, Matteini, Giusti. A disp.: Vettori, Landini, Taverna, Focardi, Amato, Scielzo. All.: Simone Danesi.
CAPOLONA QUARATA: Mariotti, Pucci, Sardelli F., Sardelli M., Mattesini, Marchesan, Gialli, Tanti, Autiero, Fini, Giuntini. A disp.: D'Alessio, Fattorini, Tanci. All.: Tiziano Pelliccione.

ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.

RETI: Nannini 2, Giusti 2, Senesi, Amato, Fattorini, Autiero.

Nonostante il terreno di gioco al limite della praticabilità, Sangiovannese e Capolona Quarata riescono a dare vita ad una partita vivace e divertente, che ha dato tanto sotto l'aspetto dell'impegno e dell'agonismo: alla fine il successo arride alla compagine di Simone Danesi, vittoriosa per 6-2. Pronti-via, ed è subito la Sangiovannese ad avere più iniziativa nella parte iniziale. Il pallone in tutte le situazioni deve essere alzato, non avendo possibilità di scorrere sul terreno di gioco; si cercano quindi lanci sulle fasce o in profondità, nella speranza che il terreno di gioco possa sfavorire i difensori e favorire gli attaccanti. Ne approfitta subito la Sangiovannese, abile nella prima parte di gara ad andare a segno per due volte. La prima rete, al 10', dopo un'incertezza difensiva del Capolona Quarata, vede la conclusione vincente di Nannini che, dopo il cross di Giusti, raccoglie il pallone in area anticipando l'intervento dei difensori ospite. La seconda rete vede la conclusione vincente di Giusti che, ben lanciato in profondità, vince un rimpallo e, arrivato a tu per tu con il portiere, insacca sul secondo palo con un tiro forte. Prova a reagire il Capolona Quarata, ma i rossoblù faticano a ripartire. Ma grazie anche alla buona prestazione del portiere Mariotti gli ospiti riescono a non subire altre reti. Almeno fino alla parte finale del primo tempo, quando torna a segnare la Sangiovannese. Il 3-0 viene realizzato da Senesi con una conclusione dalla distanza che si insacca all'angolino. Il 4-0 porta la firma ancora di Nannini, che raccoglie un passaggio filtrante di Senesi e insacca rasoterra sul palo lungo. Il secondo tempo vede sempre avanti fin dall'inizio la Sangiovannese, ma gli ospiti riescono a prendere le misure al campo e all'avversario. Riesce comunque la squadra di casa a realizzare due reti con Giusti e il nuovo entrato Amato. Il primo raccoglie una respinta del portiere su tiro da fuori e da posizione ravvicinata mette in rete; il secondo risolve una mischia in area a pochi passi dalla porta. Questa volta la reazione degli ospiti è determinata e, grazie anche agli innesti di Fattorini e Tanci, la partita cambia volto e vede gli ospiti cresce e prendere possesso della gara. I venti minuti finali vedono numerosi attacchi da parte dei rossoblù, che realizzano due reti e con altre due azioni vanno vicini ad altre realizzazioni. Il primo gol è di Fattorini, che con controllo e tocco vincente da dentro l'area finalizza uno splendido cross di Tanci, che in velocità si era fatto tutta la fascia palla al piede. La seconda rete è di Autiero, con Fattorini che diventa autore dell'assist vincente, sempre dopo un'azione di Tanci sulla fascia destra. Sono per Tanti e Tanci le altre due nitide occasioni, ma Barberini è attento e para a terra. Finisce quindi 6-2 per la Sangiovannese, che sicuramente merita la vittoria per il buon primo tempo disputato. Non demerita comunque il Capolona Quarata, che cresce nella seconda parte di gara e con grande volontà accorcia le distanze. Applauso al di là del risultato a tutti i ragazzi, per ciò che sono riusciti a fare nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco.
Calciatoripiù: Senesi
e Giusti (Sangiovannese B).

SANGIOVANNESE B: Barberini, Dolfi, Dei, Betti, Senesi, Ghiori, Nannini, Borgogni, Innocenti, Matteini, Giusti. A disp.: Vettori, Landini, Taverna, Focardi, Amato, Scielzo. All.: Simone Danesi.<br >CAPOLONA QUARATA: Mariotti, Pucci, Sardelli F., Sardelli M., Mattesini, Marchesan, Gialli, Tanti, Autiero, Fini, Giuntini. A disp.: D'Alessio, Fattorini, Tanci. All.: Tiziano Pelliccione.<br > ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.<br > RETI: Nannini 2, Giusti 2, Senesi, Amato, Fattorini, Autiero. Nonostante il terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, Sangiovannese e Capolona Quarata riescono a dare vita ad una partita vivace e divertente, che ha dato tanto sotto l'aspetto dell'impegno e dell'agonismo: alla fine il successo arride alla compagine di Simone Danesi, vittoriosa per 6-2. Pronti-via, ed &egrave; subito la Sangiovannese ad avere pi&ugrave; iniziativa nella parte iniziale. Il pallone in tutte le situazioni deve essere alzato, non avendo possibilit&agrave; di scorrere sul terreno di gioco; si cercano quindi lanci sulle fasce o in profondit&agrave;, nella speranza che il terreno di gioco possa sfavorire i difensori e favorire gli attaccanti. Ne approfitta subito la Sangiovannese, abile nella prima parte di gara ad andare a segno per due volte. La prima rete, al 10', dopo un'incertezza difensiva del Capolona Quarata, vede la conclusione vincente di Nannini che, dopo il cross di Giusti, raccoglie il pallone in area anticipando l'intervento dei difensori ospite. La seconda rete vede la conclusione vincente di Giusti che, ben lanciato in profondit&agrave;, vince un rimpallo e, arrivato a tu per tu con il portiere, insacca sul secondo palo con un tiro forte. Prova a reagire il Capolona Quarata, ma i rossobl&ugrave; faticano a ripartire. Ma grazie anche alla buona prestazione del portiere Mariotti gli ospiti riescono a non subire altre reti. Almeno fino alla parte finale del primo tempo, quando torna a segnare la Sangiovannese. Il 3-0 viene realizzato da Senesi con una conclusione dalla distanza che si insacca all'angolino. Il 4-0 porta la firma ancora di Nannini, che raccoglie un passaggio filtrante di Senesi e insacca rasoterra sul palo lungo. Il secondo tempo vede sempre avanti fin dall'inizio la Sangiovannese, ma gli ospiti riescono a prendere le misure al campo e all'avversario. Riesce comunque la squadra di casa a realizzare due reti con Giusti e il nuovo entrato Amato. Il primo raccoglie una respinta del portiere su tiro da fuori e da posizione ravvicinata mette in rete; il secondo risolve una mischia in area a pochi passi dalla porta. Questa volta la reazione degli ospiti &egrave; determinata e, grazie anche agli innesti di Fattorini e Tanci, la partita cambia volto e vede gli ospiti cresce e prendere possesso della gara. I venti minuti finali vedono numerosi attacchi da parte dei rossobl&ugrave;, che realizzano due reti e con altre due azioni vanno vicini ad altre realizzazioni. Il primo gol &egrave; di Fattorini, che con controllo e tocco vincente da dentro l'area finalizza uno splendido cross di Tanci, che in velocit&agrave; si era fatto tutta la fascia palla al piede. La seconda rete &egrave; di Autiero, con Fattorini che diventa autore dell'assist vincente, sempre dopo un'azione di Tanci sulla fascia destra. Sono per Tanti e Tanci le altre due nitide occasioni, ma Barberini &egrave; attento e para a terra. Finisce quindi 6-2 per la Sangiovannese, che sicuramente merita la vittoria per il buon primo tempo disputato. Non demerita comunque il Capolona Quarata, che cresce nella seconda parte di gara e con grande volont&agrave; accorcia le distanze. Applauso al di l&agrave; del risultato a tutti i ragazzi, per ci&ograve; che sono riusciti a fare nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Senesi</b> e <b>Giusti </b>(Sangiovannese B).