• Aquila Montevarchi

TUSCAR: Colonna, Beoni, Baciarlini, Plesoiu, Spano, Cencetti, Schiavone, Gallorini, Amoruso, Dinushaj, Cristea. A disp.: Lancia, Caselli. All.: Vasco Astrologhi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Rossi, Arelli, Pasquini, Giustelli, Merucci, Nuti, Sicignano, Kondaj, Romanelli, Fabbri. A disp.: Parti, Badii, Bernini, Musliu. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: autorete pro Montevarchi, Kondaj 2, Romanelli 2, Fabbri 3, Pasquini, Nuti 2, Badii.

Quarta vittoria stagionale, e che vittoria, per l'Aquila Montevarchi di Gianluca Ricci. I rossoblù passano sul campo della Tuscar con un rotondo 12-0. La sfida, sempre ben condotta dalla compagine ospite, si sviluppa a senso unico dall'inizio alla fine. Gli aquilotti manovrano bene e segnano molto, raggiungendo la doppia cifra, ma plauso va comunque anche ai gialloverdi padroni di casa e al loro mister Vasco Astrologhi, che non mancano di grinta e forza di volontà fino al triplice fischio finale. La gara, di fatto già chiusa nel primo tempo, vede la compagine ospite avanti di nove reti all'intervallo. Nel secondo tempo la Tuscar si compatta e concede meno spazi ad un sazio Montevarchi, che comunque arrotonda il bottino di gol nel finale con altri tre sigilli. Nel tabellino dei marcatori troviamo Fabbri, che firma la tripletta personale, poi Kondaj, Romanelli e Nuti, tutti e tre autori di una doppietta; infine Pasquini e Badii. A questi si aggiunge nel primo tempo una sfortunata autorete dei padroni di casa.

TUSCAR: Colonna, Beoni, Baciarlini, Plesoiu, Spano, Cencetti, Schiavone, Gallorini, Amoruso, Dinushaj, Cristea. A disp.: Lancia, Caselli. All.: Vasco Astrologhi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Rossi, Arelli, Pasquini, Giustelli, Merucci, Nuti, Sicignano, Kondaj, Romanelli, Fabbri. A disp.: Parti, Badii, Bernini, Musliu. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Montevarchi, Kondaj 2, Romanelli 2, Fabbri 3, Pasquini, Nuti 2, Badii. Quarta vittoria stagionale, e che vittoria, per l'Aquila Montevarchi di Gianluca Ricci. I rossobl&ugrave; passano sul campo della Tuscar con un rotondo 12-0. La sfida, sempre ben condotta dalla compagine ospite, si sviluppa a senso unico dall'inizio alla fine. Gli aquilotti manovrano bene e segnano molto, raggiungendo la doppia cifra, ma plauso va comunque anche ai gialloverdi padroni di casa e al loro mister Vasco Astrologhi, che non mancano di grinta e forza di volont&agrave; fino al triplice fischio finale. La gara, di fatto gi&agrave; chiusa nel primo tempo, vede la compagine ospite avanti di nove reti all'intervallo. Nel secondo tempo la Tuscar si compatta e concede meno spazi ad un sazio Montevarchi, che comunque arrotonda il bottino di gol nel finale con altri tre sigilli. Nel tabellino dei marcatori troviamo Fabbri, che firma la tripletta personale, poi Kondaj, Romanelli e Nuti, tutti e tre autori di una doppietta; infine Pasquini e Badii. A questi si aggiunge nel primo tempo una sfortunata autorete dei padroni di casa.