S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Pasquini (Fazzuoli), Seri, Tozzi, Fattorini, Vannini (Caneschi), Autorità (Zuppa), Salvadori, Ermini (Socea), Marchini, Menchetti (Caselli). All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
SANGIOVANNESE B: Ferrarese (Corsini), Caldini (Poggesi), Mingaj (Marini), Braschi, Bartolini (Raffaelli), Nepi, Martino, Fingalli (Primaveri), Milli (Facciolongo), Borgogni, Faellini (Conte). All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Marchini 2, Seri, Caselli, Salvadori, Tozzi, Nepi.

Non conosce sosta la corazzata Santa Firmina: i gialloverdi di Paolo Angioli e Maurizio Gori battono anche la quotata Sangiovannese e continuano indisturbati il loro cammino in vetta. Nonostante la sfida non porti punti, in quanto gara contro una formazione fuoriclassifica, è una bella prova di forza quella degli aretini, che si confermano macchina da gol. La notizia di giornata è la prima rete subita dai gialloverdi, imbattuti per tre partite consecutive. A livello di gioco entrambe le compagini esprimono una buona manovra, ma i padroni di casa fanno registrare un buon predominio fisico. Il Santa Firmina parte forte e sfiora il vantaggio per due volte con Marchini: al 5' e al 10' il numero 10 locale si ritrova a tu per tu con Ferrarese, ma conclude in entrambi i casi addosso al portiere. Poco male comunque per i gialloverdi e per lo stesso Marchini, che aggiusta la mira e apre le marcature al 15' con una bella penetrazione in area dopo un disimpegno errato di Martino a centrocampo. Al 20' ci prova Menchetti, che conclude fuori su calcio di punizione da posizione defilata; al 27', poi, sugli sviluppi di un corner, Vannini non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 32' il Santa Firmina raddoppia ancora con Marchini, approfittando di un errore difensivo ospite. Il primo tempo si chiude con il tentativo locale di Zuppa, che trova la respinta del portiere, e con la rete del 3-0 di Seri, che conclude in diagonale su angolo dello stesso Zuppa. Nella seconda frazione di gioco il Santa Firmina arrotonda il bottino di reti. Prima dei gol ospiti, tuttavia, la Sangiovannese era riuscita a riaprire l'incontro con una conclusione in mischia di Nepi. Dopo i tentativi di Seri, Zuppa e Marchini, al 51' i ragazzi di Angioli e Gori si portano sul 4-1 con Caselli, che finalizza in rete un cross dello stesso Marchini. Tre minuti dopo lo stesso Caselli colpisce la traversa. Alla mezz'ora, su azione di sfondamento di Zuppa, il pallone arriva a Caneschi, che conclude in porta; il portiere della Sangio respinge. Poi lo stesso portiere azzurro si supera su tiro di Fazzuoli sugli sviluppi di un corner. Nel finale Salvadori a tu per tu con l'estremo difensore ospite insacca il 5-1, poi Tozzi chiude le marcature sul definitivo 6-1. Per i locali da segnalare una buona occasione con Faellini su assist di Borgogni, ma il portiere gialloverde para in presa bassa. Calciatorepiù: Ferrarese (Sangiovannese).

S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Pasquini (Fazzuoli), Seri, Tozzi, Fattorini, Vannini (Caneschi), Autorit&agrave; (Zuppa), Salvadori, Ermini (Socea), Marchini, Menchetti (Caselli). All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >SANGIOVANNESE B: Ferrarese (Corsini), Caldini (Poggesi), Mingaj (Marini), Braschi, Bartolini (Raffaelli), Nepi, Martino, Fingalli (Primaveri), Milli (Facciolongo), Borgogni, Faellini (Conte). All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Marchini 2, Seri, Caselli, Salvadori, Tozzi, Nepi. Non conosce sosta la corazzata Santa Firmina: i gialloverdi di Paolo Angioli e Maurizio Gori battono anche la quotata Sangiovannese e continuano indisturbati il loro cammino in vetta. Nonostante la sfida non porti punti, in quanto gara contro una formazione fuoriclassifica, &egrave; una bella prova di forza quella degli aretini, che si confermano macchina da gol. La notizia di giornata &egrave; la prima rete subita dai gialloverdi, imbattuti per tre partite consecutive. A livello di gioco entrambe le compagini esprimono una buona manovra, ma i padroni di casa fanno registrare un buon predominio fisico. Il Santa Firmina parte forte e sfiora il vantaggio per due volte con Marchini: al 5' e al 10' il numero 10 locale si ritrova a tu per tu con Ferrarese, ma conclude in entrambi i casi addosso al portiere. Poco male comunque per i gialloverdi e per lo stesso Marchini, che aggiusta la mira e apre le marcature al 15' con una bella penetrazione in area dopo un disimpegno errato di Martino a centrocampo. Al 20' ci prova Menchetti, che conclude fuori su calcio di punizione da posizione defilata; al 27', poi, sugli sviluppi di un corner, Vannini non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 32' il Santa Firmina raddoppia ancora con Marchini, approfittando di un errore difensivo ospite. Il primo tempo si chiude con il tentativo locale di Zuppa, che trova la respinta del portiere, e con la rete del 3-0 di Seri, che conclude in diagonale su angolo dello stesso Zuppa. Nella seconda frazione di gioco il Santa Firmina arrotonda il bottino di reti. Prima dei gol ospiti, tuttavia, la Sangiovannese era riuscita a riaprire l'incontro con una conclusione in mischia di Nepi. Dopo i tentativi di Seri, Zuppa e Marchini, al 51' i ragazzi di Angioli e Gori si portano sul 4-1 con Caselli, che finalizza in rete un cross dello stesso Marchini. Tre minuti dopo lo stesso Caselli colpisce la traversa. Alla mezz'ora, su azione di sfondamento di Zuppa, il pallone arriva a Caneschi, che conclude in porta; il portiere della Sangio respinge. Poi lo stesso portiere azzurro si supera su tiro di Fazzuoli sugli sviluppi di un corner. Nel finale Salvadori a tu per tu con l'estremo difensore ospite insacca il 5-1, poi Tozzi chiude le marcature sul definitivo 6-1. Per i locali da segnalare una buona occasione con Faellini su assist di Borgogni, ma il portiere gialloverde para in presa bassa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ferrarese</b> (Sangiovannese).