AREZZO F.A.: Troiano (55' Bulgarelli), Giustini, Zerbini M. (48' Chiasserini), Zerbini D. (41' Lombardo), Cantaloni, Grassini, Roggiolani (59' Favilli), Papini G. (55' Fazzuoli), Benigni, Rosadi, Papini A. (36' Dumbrava). All.: Federico Rossi.
OLMOPONTE: Giovagnini, Valdrighi, Cialdea, Velniciuc, Shanaj (48' Gallorini), Fred Osaghae (24' Mencarelli), Peluso, Rizzo (46' Amedei), Statti (42' Vitellozzi), Diamanti, Peruzzi (36' Cini). All.: Stefano Vaglini.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: 39' Zerbini D., 53' Roggiolani.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato che termina a reti inviolate, la squadra giovanissimi B dell'Arezzo Football Academy, riesce a passare nella ripresa e a superare l'Olmoponte per 2-0 grazie alle reti segnate da Diego Zerbini e da Roggiolani. Finisce così un derby ben giocato da entrambe le compagini, alle quali va il merito di aver sicuramente dato vita a una partita intensa e a tratti anche abbastanza bella. Davvero un buon avvio per i ragazzi di mister Federico Rossi, che dimostrano di poter proseguire nel cammino intrapreso qualche anno fa con altri buoni riscontri positivi. Ma veniamo alla cronaca. Al 9' punizione dal limite per gli accademici calciata con forza da Papini G.: il tiro finisce fuori dallo specchio della porta. Buona azione degli olmopontini al 15', quando Diamanti si libera bene a centro area e scocca una gran botta, mandando il pallone sul primo palo dove Troiano non si fa cogliere impreparato. Buona occasione per gli accademici al 21' con Papini che, lanciato bene in area, tira a botta sicura: il portiere respinge, ma l'arbitro fischia il fuorigioco e l'attaccante non può ribadire in rete. Gli ospiti sono sempre molto vivi e al 31' creano un pressing in area accademica che produce una serie di tiri sempre però ribattuti dall'attenta difesa locale. La ripresa si incanala subito bene per l'Arezzo Football Academy. Al 39' arriva infatti la prima rete per i ragazzi di Federico Rossi grazie ad una ‘furberia' di Diego Zerbini, che si avventa su una incertezza del portiere ospite e manda il pallone in rete. Al 53' il raddoppio definitivo: Roggiolani raccoglie un bell'assist di Rosadi e in accelerazione sulla fascia destra piazza un bel pallone che finisce alle spalle di Giovagnini, che non può intercettare il pallone. Al 57' altra opportunità per incrementare il vantaggio per gli accademici, ma il bel tiro di Dumbrava dal limite è respinto con bravura dall'estremo difensore ospite. Nel finale gli ospiti tentano di accorciare le distanze, ma Bulgarelli, subentrato a Troiano, è abile a chiudere bene gli spazi senza colpo ferire.

AREZZO F.A.: Troiano (55' Bulgarelli), Giustini, Zerbini M. (48' Chiasserini), Zerbini D. (41' Lombardo), Cantaloni, Grassini, Roggiolani (59' Favilli), Papini G. (55' Fazzuoli), Benigni, Rosadi, Papini A. (36' Dumbrava). All.: Federico Rossi.<br >OLMOPONTE: Giovagnini, Valdrighi, Cialdea, Velniciuc, Shanaj (48' Gallorini), Fred Osaghae (24' Mencarelli), Peluso, Rizzo (46' Amedei), Statti (42' Vitellozzi), Diamanti, Peruzzi (36' Cini). All.: Stefano Vaglini.<br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: 39' Zerbini D., 53' Roggiolani. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato che termina a reti inviolate, la squadra giovanissimi B dell'Arezzo Football Academy, riesce a passare nella ripresa e a superare l'Olmoponte per 2-0 grazie alle reti segnate da Diego Zerbini e da Roggiolani. Finisce cos&igrave; un derby ben giocato da entrambe le compagini, alle quali va il merito di aver sicuramente dato vita a una partita intensa e a tratti anche abbastanza bella. Davvero un buon avvio per i ragazzi di mister Federico Rossi, che dimostrano di poter proseguire nel cammino intrapreso qualche anno fa con altri buoni riscontri positivi. Ma veniamo alla cronaca. Al 9' punizione dal limite per gli accademici calciata con forza da Papini G.: il tiro finisce fuori dallo specchio della porta. Buona azione degli olmopontini al 15', quando Diamanti si libera bene a centro area e scocca una gran botta, mandando il pallone sul primo palo dove Troiano non si fa cogliere impreparato. Buona occasione per gli accademici al 21' con Papini che, lanciato bene in area, tira a botta sicura: il portiere respinge, ma l'arbitro fischia il fuorigioco e l'attaccante non pu&ograve; ribadire in rete. Gli ospiti sono sempre molto vivi e al 31' creano un pressing in area accademica che produce una serie di tiri sempre per&ograve; ribattuti dall'attenta difesa locale. La ripresa si incanala subito bene per l'Arezzo Football Academy. Al 39' arriva infatti la prima rete per i ragazzi di Federico Rossi grazie ad una ‘furberia' di Diego Zerbini, che si avventa su una incertezza del portiere ospite e manda il pallone in rete. Al 53' il raddoppio definitivo: Roggiolani raccoglie un bell'assist di Rosadi e in accelerazione sulla fascia destra piazza un bel pallone che finisce alle spalle di Giovagnini, che non pu&ograve; intercettare il pallone. Al 57' altra opportunit&agrave; per incrementare il vantaggio per gli accademici, ma il bel tiro di Dumbrava dal limite &egrave; respinto con bravura dall'estremo difensore ospite. Nel finale gli ospiti tentano di accorciare le distanze, ma Bulgarelli, subentrato a Troiano, &egrave; abile a chiudere bene gli spazi senza colpo ferire.