• Pol. 90 Montale

TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Badagliacca, Algozino, Iazeolla, Tonini, Zelari, Menta F., Baroni, Gabbanini, Mazzei. A disp.: Balleri, Bardi, Menta V., Bessi, Michelucci, Di Ninni, Met Hasani, Delvecchio. All.: Mirko Sposero
POLISPORTIVA 90: Vannucci, Gori, De Simoni, Bruni, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Nencini, Malik, Santi, Bigozzi. A disp.: Franchi, Mei Innocenti, Chowdury, Nicoletti, Silvestri, Caviglia. All.: Francesco Ginanni

RETI: Santi, Zelari rig., Giovannelli.

Dopo un buon precampionato, al Don Siro Butelli scende in campo quel Tempio Chiazzano accreditato come possibile sorpresa del campionato: l'1-1 imposto ai pari età del Bologna in un'amichevole estiva ha caricato i ragazzi del nuovo tecnico Sposero, che si presenta con diversi elementi nuovi. A vincere però è la Polisportiva 90 di mister Ginanni, quasi uguale a quella dell'anno passato. La cronaca: al 2' si vede il Tempio con Zelari, che ruba palla al centro e calcia: Vannucci si rifugia in angolo. Al 10' primo gol del Montale con Santi che approfitta della distrazione della difesa per gonfiare la rete. Al 15' arriva il pareggio chi azzanese: atterrato in area Baroni, calcio di rigore che Zelari trasforma. Al 18' ancora Polisportiva 90: tiro di Giovannelli, ma Gokaj para sicuro. Il vantaggio è solo rimandato al 20' quando su un cross da destra irrompe Giovannelli che da solo segna. La partita è poi in equilibrio, e le occasioni iniziano a latitare: qualche calcio piazzato, ma poche iniziative degne di nota e i montalesi portano a casa il successo. Da rivedere il centrocampo, ma nel complesso è buona prova del Tempio Chiazzano. Tempo di conferme per la Polisportiva 90, che su un campo difficile ha mostrato maturità.
Calciatoripiù: Zelari e Colarusso
(Tempio Ch.); Giovannelli e Santi (Polisportiva 90) .

TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Badagliacca, Algozino, Iazeolla, Tonini, Zelari, Menta F., Baroni, Gabbanini, Mazzei. A disp.: Balleri, Bardi, Menta V., Bessi, Michelucci, Di Ninni, Met Hasani, Delvecchio. All.: Mirko Sposero<br >POLISPORTIVA 90: Vannucci, Gori, De Simoni, Bruni, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Nencini, Malik, Santi, Bigozzi. A disp.: Franchi, Mei Innocenti, Chowdury, Nicoletti, Silvestri, Caviglia. All.: Francesco Ginanni<br > RETI: Santi, Zelari rig., Giovannelli. Dopo un buon precampionato, al Don Siro Butelli scende in campo quel Tempio Chiazzano accreditato come possibile sorpresa del campionato: l'1-1 imposto ai pari et&agrave; del Bologna in un'amichevole estiva ha caricato i ragazzi del nuovo tecnico Sposero, che si presenta con diversi elementi nuovi. A vincere per&ograve; &egrave; la Polisportiva 90 di mister Ginanni, quasi uguale a quella dell'anno passato. La cronaca: al 2' si vede il Tempio con Zelari, che ruba palla al centro e calcia: Vannucci si rifugia in angolo. Al 10' primo gol del Montale con Santi che approfitta della distrazione della difesa per gonfiare la rete. Al 15' arriva il pareggio chi azzanese: atterrato in area Baroni, calcio di rigore che Zelari trasforma. Al 18' ancora Polisportiva 90: tiro di Giovannelli, ma Gokaj para sicuro. Il vantaggio &egrave; solo rimandato al 20' quando su un cross da destra irrompe Giovannelli che da solo segna. La partita &egrave; poi in equilibrio, e le occasioni iniziano a latitare: qualche calcio piazzato, ma poche iniziative degne di nota e i montalesi portano a casa il successo. Da rivedere il centrocampo, ma nel complesso &egrave; buona prova del Tempio Chiazzano. Tempo di conferme per la Polisportiva 90, che su un campo difficile ha mostrato maturit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zelari e Colarusso </b>(Tempio Ch.); <b>Giovannelli e Santi</b> (Polisportiva 90) .