PISTOIA CLUB: Tesi, Messeri, Frangioni, Anichini, Bargellini, Stepich, Gjonaj, Cappellini, Paperetti, Tomei, Breschi. Entrati: 70' Ercoli, 52' Bellucci, 68' Bartolesi, 82' Santoni, 52' Giacovelli. A disp: Belzini, Stravino. All: Fondatori

CHIESINA UZZANESE: Pistoresi, Fioravanti, Sorini, Tangredi, Toti, Michelotti D., Benedetti, Lorenzi, Quiriconi, Volterrani, Caselli. Entrati: 91' Birindelli, 70' Vertucci, 60' Giuntoli, 88' Vignali. A disp: Orsi, Nannini, Melosi. All: Borgioli

ARBITRI: Cantini di Pistoia

RETI: 7' Paperetti, 26' Caselli, 29' Quiriconi, 43' Toti

Note: ammoniti al '39 Anichini, '42 Bargellini, '73 Toti. Recupero ‘1 e ‘3 minuti.

Inizia male la trasferta degli Juniores del Chiesina che in quel di Bonelle si vedono già sotto 1 a 0 al 7' del primo tempo quando dopo un triangolo aereo con Breschi, Paperetti mette in rete la palla sul secondo palo. La reazione degli amaranto non si fa tardare, al ‘9 Caselli sotto porta spedisce alto un corner di Toti. Al '18 un'altra occasione vede Quiriconi smarcato davanti porta da Caselli ma Tesi sventa il tiro con una bella parata in volo. E' il 26' quando inizia la rimonta Chiesinese, Caselli da fuori area tira sul primo palo, la palla si insacca dietro un colpevole portiere pistoiese. Dopo tre minuti Quiriconi lanciato dallo stesso Caselli si smarca in area e da vero opportunista insacca il gol del vantaggio. Al 34' il risultato sarebbe potuto tornare in parità se l'arbitro avesse assegnato un fallo da rigore dubbio di Fioravanti su Paperetti. Bene anche il portiere ospite Pistoresi che al 37' esce in presa sicura su una disattenzione difensiva. Sul finire del primo tempo Toti trova il gol con un gran tiro su punizione dalla trequarti lasciando di stucco il portiere. La ripresa non è entusiasmante come il primo tempo, il Pistoia Club cerca di riaprire la partita in tutti i modi effettuando tutti i cambi e attaccando tutti gli spazi. In alcune circostanze arrivano molto vicino all'accorciare le distanze, ma la difesa e il portiere ospiti lo impediscono. Finisce con la vittoria per 3-1 della compagine Chiesinese che espugna la neonata squadra di Pistoia Club rimanendo così in cima alla classifica avendo vinto tutti gli scontri. CalciatorePiù: per il Chiesina, Matteo Caselli, autore di una buona prestazione sulla fascia sinistra coronata da un gol e un assist; per il Pistoia Club, la coppia d'attacco Breschi-Paperetti che hanno cercato in tutti i modi di riaprire una partita che loro avevano indirizzato nel verso giusto.

www.junioreschiesinauzz.blogspot.com PISTOIA CLUB: Tesi, Messeri, Frangioni, Anichini, Bargellini, Stepich, Gjonaj, Cappellini, Paperetti, Tomei, Breschi. Entrati: 70' Ercoli, 52' Bellucci, 68' Bartolesi, 82' Santoni, 52' Giacovelli. A disp: Belzini, Stravino. All: Fondatori <br >CHIESINA UZZANESE: Pistoresi, Fioravanti, Sorini, Tangredi, Toti, Michelotti D., Benedetti, Lorenzi, Quiriconi, Volterrani, Caselli. Entrati: 91' Birindelli, 70' Vertucci, 60' Giuntoli, 88' Vignali. A disp: Orsi, Nannini, Melosi. All: Borgioli <br >ARBITRI: Cantini di Pistoia <br > RETI: 7' Paperetti, 26' Caselli, 29' Quiriconi, 43' Toti <br >Note: ammoniti al '39 Anichini, '42 Bargellini, '73 Toti. Recupero ‘1 e ‘3 minuti. Inizia male la trasferta degli Juniores del Chiesina che in quel di Bonelle si vedono gi&agrave; sotto 1 a 0 al 7' del primo tempo quando dopo un triangolo aereo con Breschi, Paperetti mette in rete la palla sul secondo palo. La reazione degli amaranto non si fa tardare, al ‘9 Caselli sotto porta spedisce alto un corner di Toti. Al '18 un'altra occasione vede Quiriconi smarcato davanti porta da Caselli ma Tesi sventa il tiro con una bella parata in volo. E' il 26' quando inizia la rimonta Chiesinese, Caselli da fuori area tira sul primo palo, la palla si insacca dietro un colpevole portiere pistoiese. Dopo tre minuti Quiriconi lanciato dallo stesso Caselli si smarca in area e da vero opportunista insacca il gol del vantaggio. Al 34' il risultato sarebbe potuto tornare in parit&agrave; se l'arbitro avesse assegnato un fallo da rigore dubbio di Fioravanti su Paperetti. Bene anche il portiere ospite Pistoresi che al 37' esce in presa sicura su una disattenzione difensiva. Sul finire del primo tempo Toti trova il gol con un gran tiro su punizione dalla trequarti lasciando di stucco il portiere. La ripresa non &egrave; entusiasmante come il primo tempo, il Pistoia Club cerca di riaprire la partita in tutti i modi effettuando tutti i cambi e attaccando tutti gli spazi. In alcune circostanze arrivano molto vicino all'accorciare le distanze, ma la difesa e il portiere ospiti lo impediscono. Finisce con la vittoria per 3-1 della compagine Chiesinese che espugna la neonata squadra di Pistoia Club rimanendo cos&igrave; in cima alla classifica avendo vinto tutti gli scontri. CalciatorePi&ugrave;: per il Chiesina, Matteo Caselli, autore di una buona prestazione sulla fascia sinistra coronata da un gol e un assist; per il Pistoia Club, la coppia d'attacco Breschi-Paperetti che hanno cercato in tutti i modi di riaprire una partita che loro avevano indirizzato nel verso giusto. www.junioreschiesinauzz.blogspot.com