• Giovani Vianova

PISTOIA CLUB: Belzini, Bellucci, Frangioni, Fanciullo, Ercoli, Bargellini, Paperetti (63' Tomei), Cappellini, Carrara (87' Bartolesi), Hakim (69' Stravino), Breschi. A disp.: Tesi, Bolognini, Anichini, Cappelli. All.: Fondatori.

G.VIA NOVA: Marini, Zizzetta, Terracciano L. (61' Zeccola), Porretta, Mosca, Falcone, Maccioni (89' Pellegrini), Frediani, Amerini, Pileri, Magari (56' Terracciano G.). A disp.: Pennisi, Illuminato, Piliero, Lunghi. All.: Biondi.

RETI: Hakim, Bellucci.

Al Turchi di Pistoia torna in scena il campionato Juniores con la gara che vede opposte la formazione locale del Pistoia Club ed il Via Nova dell'esordiente mister Biondi. Le due squadre appaiono da subito ordinate, ma sono i locali che cercano con maggiore insistenza di spingere, senza però riuscire ad impensierire il portiere ospite. Nulla di significativo accade nella prima mezz'ora, tranne uno scontro tra Belzini e Maccioni che sulle prime appare più grave di quanto fortunatamente non sia. I locali collezionano qualche angolo e proprio sugli sviluppi di uno di questi arriva l'episodio che schioda il match dallo 0-0: Prretta nella propria area spazza un pallone che finisce sui piedi di Hakim il quale, da dentro i 16 metri, fredda Marini con una botta che s'infila sotto la traversa. Si va così al riposo con i locali sopra di un gol. Nella ripresa il Via Nova prova subito una reazione ma sono ancora i pistoiesi a sfiorare il gol, evitato con una bella parata da Marini che sventa il possibile autogol di Falcone. Per una ventina di minuti il gioco ristagna a centrocampo, poi una bella occasione capita al Via Nova, che ottiene una punizione dai 18 metri: capitan Amerini, però, alza troppo la mira ed il pallone termina alto. Al 92', con gli ospiti sbilanciati in avanti, il Pistoia Club mette in cassaforte il risultato realizzando la seconda marcatura con Bellucci, che con una bella semirovesciata trova l'angolino, rendendo vano il tuffo del portiere ospite. La gara termina così sul punteggio di 2-0, risultato che evidenzia il buon livello di gioco espresso dai pistoiesi ma che allo stesso tempo indica nel Via Nova, a patto di metterci un pizzico di grinta in più, una compagine capace di infastidire diverse avversarie.

M.M. PISTOIA CLUB: Belzini, Bellucci, Frangioni, Fanciullo, Ercoli, Bargellini, Paperetti (63' Tomei), Cappellini, Carrara (87' Bartolesi), Hakim (69' Stravino), Breschi. A disp.: Tesi, Bolognini, Anichini, Cappelli. All.: Fondatori. <br >G.VIA NOVA: Marini, Zizzetta, Terracciano L. (61' Zeccola), Porretta, Mosca, Falcone, Maccioni (89' Pellegrini), Frediani, Amerini, Pileri, Magari (56' Terracciano G.). A disp.: Pennisi, Illuminato, Piliero, Lunghi. All.: Biondi. <br > RETI: Hakim, Bellucci. Al Turchi di Pistoia torna in scena il campionato Juniores con la gara che vede opposte la formazione locale del Pistoia Club ed il Via Nova dell'esordiente mister Biondi. Le due squadre appaiono da subito ordinate, ma sono i locali che cercano con maggiore insistenza di spingere, senza per&ograve; riuscire ad impensierire il portiere ospite. Nulla di significativo accade nella prima mezz'ora, tranne uno scontro tra Belzini e Maccioni che sulle prime appare pi&ugrave; grave di quanto fortunatamente non sia. I locali collezionano qualche angolo e proprio sugli sviluppi di uno di questi arriva l'episodio che schioda il match dallo 0-0: Prretta nella propria area spazza un pallone che finisce sui piedi di Hakim il quale, da dentro i 16 metri, fredda Marini con una botta che s'infila sotto la traversa. Si va cos&igrave; al riposo con i locali sopra di un gol. Nella ripresa il Via Nova prova subito una reazione ma sono ancora i pistoiesi a sfiorare il gol, evitato con una bella parata da Marini che sventa il possibile autogol di Falcone. Per una ventina di minuti il gioco ristagna a centrocampo, poi una bella occasione capita al Via Nova, che ottiene una punizione dai 18 metri: capitan Amerini, per&ograve;, alza troppo la mira ed il pallone termina alto. Al 92', con gli ospiti sbilanciati in avanti, il Pistoia Club mette in cassaforte il risultato realizzando la seconda marcatura con Bellucci, che con una bella semirovesciata trova l'angolino, rendendo vano il tuffo del portiere ospite. La gara termina cos&igrave; sul punteggio di 2-0, risultato che evidenzia il buon livello di gioco espresso dai pistoiesi ma che allo stesso tempo indica nel Via Nova, a patto di metterci un pizzico di grinta in pi&ugrave;, una compagine capace di infastidire diverse avversarie. M.M.