FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Salatino, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Stefanelli, Cardi, Bernini M., Papi, Broetto. A disp.: Bianchi, Lombardi, Libofsha, Kvasnyuk, Lgamgam, Bartoli, Rapaccini. All.: Marco Del Bravo.
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, D'Angiò, Frasi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Gori. A disp.: Renzi, Simoni, Cannoni, Bucciarelli, Franci. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.

RETI: 8' Zyberi rig., 14' e 51' Broetto, 20' Papi, 70' Amariti.

Altra bella partita quella vista al Fratini di Faella: dopo l'immeritata sconfitta per 3-2 contro il Bibbiena, la Faellese fa suo il match con il Terranuova Traiana con identico punteggio. La partita comincia col pallino del gioco in mano ai locali, mentre gli ospiti cercano Zyberi con lanci lunghi a saltare il centrocampo. Dopo neanche 10 minuti la partita si sblocca: su una mischia in area, Filippini rovina addosso a Foggi costringendo il direttore di gara a concedere la massima punizione al Terranuova Traiana. Va sul dischetto Zyberi, che realizza anche dopo la ripetizione. La Faellese non si scompone, si riversa subito in avanti e in cinque minuti ribalta la gara con due tiri da fermo: l'1-1 è di Broetto con deviazione di un difensore ospite, mentre la rete del 2-1 viene realizzata da Papi con uno splendido destro su punizione molto defilata. La Faellese ha la gara in mano ma non la chiude in due occasioni clamorose: una con Bernini Mattia, ben servito nel mezzo da Stefanelli, e l'altra con Broetto, che da posizione defilata tira fuori anziché servire i due compagni liberi a centro area. Come spesso succede gol sbagliato equivale a gol subìto: infatti sull'ultima azione del primo tempo Foggi, tutto solo a tu per tu con Filippini, si divora il pareggio. Nella ripresa la partita è molto meno equilibrata. I locali spingono in cerca del gol che chiuderebbe la gara, ma occorre quasi metà secondo tempo, nonostante le molte occasioni create, alla Faellese per realizzare il punto del 3-1: l'azione è molto bella e si sviluppa sulla destra, dove Stefanelli, ben servito in profondità, lavora molto bene il pallone, punta la porta e serve un assist perfetto al centro per Broetto, che segna il gol della tranquillità. La Faellese continua ancora ad attaccare, mentre al Terranuova Traiana restano solo alcune sortite sempre del solito Zyberi. E' Milanesi che tiene a galla i biancorossi con uscite e parate che negano il quarto sigillo ai padroni di casa. Allo scadere la partita si anima per un altro errore difensivo dei locali, che si lasciano trafiggere per la seconda volta dai biancorossi: dal centro dell'area Amariti, colpevolmente lasciato libero, riesce a trafiggere Filippini per il 3-2. Qualche apprensione nel recupero per i locali, ma la gara si chiude con la vittoria meritata della Faellese.
: buonissima prova di squadra dei locali; per gli ospiti bene Milanesi, Foggi e Zyberi.

FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Salatino, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Stefanelli, Cardi, Bernini M., Papi, Broetto. A disp.: Bianchi, Lombardi, Libofsha, Kvasnyuk, Lgamgam, Bartoli, Rapaccini. All.: Marco Del Bravo.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, D'Angi&ograve;, Frasi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Gori. A disp.: Renzi, Simoni, Cannoni, Bucciarelli, Franci. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Zyberi rig., 14' e 51' Broetto, 20' Papi, 70' Amariti. Altra bella partita quella vista al Fratini di Faella: dopo l'immeritata sconfitta per 3-2 contro il Bibbiena, la Faellese fa suo il match con il Terranuova Traiana con identico punteggio. La partita comincia col pallino del gioco in mano ai locali, mentre gli ospiti cercano Zyberi con lanci lunghi a saltare il centrocampo. Dopo neanche 10 minuti la partita si sblocca: su una mischia in area, Filippini rovina addosso a Foggi costringendo il direttore di gara a concedere la massima punizione al Terranuova Traiana. Va sul dischetto Zyberi, che realizza anche dopo la ripetizione. La Faellese non si scompone, si riversa subito in avanti e in cinque minuti ribalta la gara con due tiri da fermo: l'1-1 &egrave; di Broetto con deviazione di un difensore ospite, mentre la rete del 2-1 viene realizzata da Papi con uno splendido destro su punizione molto defilata. La Faellese ha la gara in mano ma non la chiude in due occasioni clamorose: una con Bernini Mattia, ben servito nel mezzo da Stefanelli, e l'altra con Broetto, che da posizione defilata tira fuori anzich&eacute; servire i due compagni liberi a centro area. Come spesso succede gol sbagliato equivale a gol sub&igrave;to: infatti sull'ultima azione del primo tempo Foggi, tutto solo a tu per tu con Filippini, si divora il pareggio. Nella ripresa la partita &egrave; molto meno equilibrata. I locali spingono in cerca del gol che chiuderebbe la gara, ma occorre quasi met&agrave; secondo tempo, nonostante le molte occasioni create, alla Faellese per realizzare il punto del 3-1: l'azione &egrave; molto bella e si sviluppa sulla destra, dove Stefanelli, ben servito in profondit&agrave;, lavora molto bene il pallone, punta la porta e serve un assist perfetto al centro per Broetto, che segna il gol della tranquillit&agrave;. La Faellese continua ancora ad attaccare, mentre al Terranuova Traiana restano solo alcune sortite sempre del solito Zyberi. E' Milanesi che tiene a galla i biancorossi con uscite e parate che negano il quarto sigillo ai padroni di casa. Allo scadere la partita si anima per un altro errore difensivo dei locali, che si lasciano trafiggere per la seconda volta dai biancorossi: dal centro dell'area Amariti, colpevolmente lasciato libero, riesce a trafiggere Filippini per il 3-2. Qualche apprensione nel recupero per i locali, ma la gara si chiude con la vittoria meritata della Faellese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buonissima prova di squadra dei locali; per gli ospiti bene <b>Milanesi, Foggi</b> e <b>Zyberi</b>.