TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Iazeolla, Tonini, Badagliacca, Zelari, Algozino, Gabbanini, Michelucci, Menta F., Baroni. A disp.: Di Ninni, Bardi, Bessi, Mazzei, Balleri. All.: Jonathan Luchetti
PESCIAUZZ.: Angeli, Puccinelli, Tessitore, Maddaloni, Silvestri, Angioli, Quochi, Frateschi, De Vuono, Cullhaj, Cristea,A disp.: Ceccotti, Poloboc, Pennino, Pieretti, Passarella, Luisi, Ficini. All.: Andrea Zei

ARBITRO: Paschetta di Pistoia

RETI: Algozino; Frateschi, De Vuono, Cullhaj.

Vince con merito il PesciaUzzanese sul campo, sempre ostico, del Tempio. All'8' c'è subito il vantaggio pesciatino: un tiro da fuori trova la respinta della difesa, poi il portiere non trattiene e la palla entra sul tocco di Frateschi. All'11' un buon tiro di Paolo Cullhaj vede la palla sfiorare l'incrocio. Al 16' primo squillo del tempio: Gabbanini si libera bene a ridosso del portiere e calcia, ma la palla esce. Al 19' raddoppiano gli ospiti quando De Vuono raccoglie una respinta corta e batte Gokaj. Al 25' Algozino accorcia le distanze trasformando un calcio di rigore: concesso quando Gabbanini, entrato di prepotenza in area, viene steso. Al 30' bello scambio Baroni-Menta F., il cui tiro è però parato dal portiere. Al 32' il Pescia va vicino al gol su angolo, ma il tiro di Quochi non ha fortuna. Il primo sussulto della ripresa e all'8' quando l'arbitro concede un rigore al Pescia per un fallo in area di Iazeolla: Cullhaj insacca. Al 19' bella azione di Gabbanini, vola in angolo Angeli. La gara si chiude sull'1-3 Il Tempio nel primo tempo ha avuto una buona reazione, nel secondo ha sofferto; per il Pescia una bella prova corale.
Calciatoripiù: Gabbanini, Iazeolla
(Tempio Ch.); Cullhaj, Angioli (PesciaUzz.).

TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Iazeolla, Tonini, Badagliacca, Zelari, Algozino, Gabbanini, Michelucci, Menta F., Baroni. A disp.: Di Ninni, Bardi, Bessi, Mazzei, Balleri. All.: Jonathan Luchetti<br >PESCIAUZZ.: Angeli, Puccinelli, Tessitore, Maddaloni, Silvestri, Angioli, Quochi, Frateschi, De Vuono, Cullhaj, Cristea,A disp.: Ceccotti, Poloboc, Pennino, Pieretti, Passarella, Luisi, Ficini. All.: Andrea Zei<br > ARBITRO: Paschetta di Pistoia<br > RETI: Algozino; Frateschi, De Vuono, Cullhaj. Vince con merito il PesciaUzzanese sul campo, sempre ostico, del Tempio. All'8' c'&egrave; subito il vantaggio pesciatino: un tiro da fuori trova la respinta della difesa, poi il portiere non trattiene e la palla entra sul tocco di Frateschi. All'11' un buon tiro di Paolo Cullhaj vede la palla sfiorare l'incrocio. Al 16' primo squillo del tempio: Gabbanini si libera bene a ridosso del portiere e calcia, ma la palla esce. Al 19' raddoppiano gli ospiti quando De Vuono raccoglie una respinta corta e batte Gokaj. Al 25' Algozino accorcia le distanze trasformando un calcio di rigore: concesso quando Gabbanini, entrato di prepotenza in area, viene steso. Al 30' bello scambio Baroni-Menta F., il cui tiro &egrave; per&ograve; parato dal portiere. Al 32' il Pescia va vicino al gol su angolo, ma il tiro di Quochi non ha fortuna. Il primo sussulto della ripresa e all'8' quando l'arbitro concede un rigore al Pescia per un fallo in area di Iazeolla: Cullhaj insacca. Al 19' bella azione di Gabbanini, vola in angolo Angeli. La gara si chiude sull'1-3 Il Tempio nel primo tempo ha avuto una buona reazione, nel secondo ha sofferto; per il Pescia una bella prova corale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gabbanini, Iazeolla</b> (Tempio Ch.); <b>Cullhaj, Angioli</b> (PesciaUzz.).