QUARRATA OL.:Scatizzi, Aniceti, Maiani, Innocenti, Gervasi, Ndoka, Niccolai, Vergari, Redulesku, Becattini, Donati, Pretelli, Catoni, Parrotta. All.: Vittorio Leporatti
TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Colarusso, Bardhi, Tonini, DiNinni, Algozino, Zelari, Bessi, Iazeolla, Gocaj, Mazzei. All.: Mirco Sposaro

ARBITRO: Calugi di Pistoia

RETI: 2 Becattini, Donati, Redulesku.

Vince senza mai rischiare niente il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche supera il Tempio Chiazzano per 4-0, iniziando nel migliore dei modi il 2013. Già nel primo tempo i locali prendono in mano le redini dell'incontro, colpendo una traversa e trovando poi il vantaggio con Donati, che servito alla perfezione da Becattini, batte il portiere avversario per l' 1-0. Trovato il vantaggio la manovra giallorossa è ancora più fluida e ancora Donati, da pochi passi, manda alto di testa su cross di Redulesku. Il forcing quarratino non si placa ed arriva il raddoppio ad opera di Becattini, che sfrutta una bella palla filtrante di Niccolai per fare breccia tra le maglie difensive ospiti e realizzare. Sul finire del tempo è invece il numero undici Redulesku a girarsi dal limite trovando però la traversa a dire di no al suo sinistro. Al rientro dagli spogliatoi, dopo alcuni minuti di stallo, la gara torna a tingersi di giallorosso e Becattini porta a tre le marcature locali, con un preciso destro sul primo palo che non lascia scampo al portiere chiazzanese. Arriva poi anche il 4-0 realizzato da Redulesku, che entra in area e supera con un piatto destro l'estremo difensore ospite, calando il sipario su una gara giocata in maniera molto buona da un Quarrata Olimpia che nelle ultime gare è apparso in crescita soprattutto dal punto di vista del gioco. Per il Tempio Chiazzano una sconfitta che ci può stare, contro un avversario che si è dimostrato più forte. Da sottolineare però i progressi fatti anche dagli ospiti, che hanno sempre provato a giocare la palla senza mai affidarsi a lanci lunghi o giocate individuali. Abbiamo disputato una buona prova - dice mister Leporatti - abbiamo gestito bene la gara, anche se in alcune situazioni dobbiamo velocizzarci nel giocare la palla. Sono soddisfatto della prova di tutti, ma in particolare di quella fornita dai ragazzi che sono entrati nella ripresa, che si sono fatti trovare pronti nel momento in cui sono stati chiamati in causa . Calciatorepiù: Redulesku (Quarrata Ol.).

QUARRATA OL.:Scatizzi, Aniceti, Maiani, Innocenti, Gervasi, Ndoka, Niccolai, Vergari, Redulesku, Becattini, Donati, Pretelli, Catoni, Parrotta. All.: Vittorio Leporatti<br >TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Colarusso, Bardhi, Tonini, DiNinni, Algozino, Zelari, Bessi, Iazeolla, Gocaj, Mazzei. All.: Mirco Sposaro<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia<br > RETI: 2 Becattini, Donati, Redulesku. Vince senza mai rischiare niente il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche supera il Tempio Chiazzano per 4-0, iniziando nel migliore dei modi il 2013. Gi&agrave; nel primo tempo i locali prendono in mano le redini dell'incontro, colpendo una traversa e trovando poi il vantaggio con Donati, che servito alla perfezione da Becattini, batte il portiere avversario per l' 1-0. Trovato il vantaggio la manovra giallorossa &egrave; ancora pi&ugrave; fluida e ancora Donati, da pochi passi, manda alto di testa su cross di Redulesku. Il forcing quarratino non si placa ed arriva il raddoppio ad opera di Becattini, che sfrutta una bella palla filtrante di Niccolai per fare breccia tra le maglie difensive ospiti e realizzare. Sul finire del tempo &egrave; invece il numero undici Redulesku a girarsi dal limite trovando per&ograve; la traversa a dire di no al suo sinistro. Al rientro dagli spogliatoi, dopo alcuni minuti di stallo, la gara torna a tingersi di giallorosso e Becattini porta a tre le marcature locali, con un preciso destro sul primo palo che non lascia scampo al portiere chiazzanese. Arriva poi anche il 4-0 realizzato da Redulesku, che entra in area e supera con un piatto destro l'estremo difensore ospite, calando il sipario su una gara giocata in maniera molto buona da un Quarrata Olimpia che nelle ultime gare &egrave; apparso in crescita soprattutto dal punto di vista del gioco. Per il Tempio Chiazzano una sconfitta che ci pu&ograve; stare, contro un avversario che si &egrave; dimostrato pi&ugrave; forte. Da sottolineare per&ograve; i progressi fatti anche dagli ospiti, che hanno sempre provato a giocare la palla senza mai affidarsi a lanci lunghi o giocate individuali. <b> Abbiamo disputato una buona prova</b> - dice mister Leporatti -<b> abbiamo gestito bene la gara, anche se in alcune situazioni dobbiamo velocizzarci nel giocare la palla. Sono soddisfatto della prova di tutti, ma in particolare di quella fornita dai ragazzi che sono entrati nella ripresa, che si sono fatti trovare pronti nel momento in cui sono stati chiamati in causa . Calciatorepi&ugrave;: Redulesku </b>(Quarrata Ol.).