M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi (Ceccherini), Olivieri, Sandroni (Battaniello), Micallef (Arces), Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorità (Giovacchini), Fini A., Vannoni (Giulianelli). All.: Maurizio Chisci.
FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Marzella, Vezzosi, Maccini, Romaniello, Giorgi, Vignali, Norcini, Ristori, Fani. A disp.: Vezzosi, Palombi. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Fini A., Tinti.

Un Subbiano in crescita gioca una bella partita mettendo in difficoltà il Falterona e alla fine trovando il pareggio. Finisce 1-1 al termine di una partita combattuta. Per i ragazzi di mister Chisci fondamentale il gol nel primo tempo segnato da Alessio Fini, che poi chiama anche a due belle parate il portiere ospite Magni Vannini. Nel secondo tempo cresce il Falterona, che trova il gol del pari con un tiro da fuori di Tinti, ma poi si salva perché a creare di più è ancora il Subbiano. Nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del gol e il match si chiude senza particolari altre emozioni.

M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi (Ceccherini), Olivieri, Sandroni (Battaniello), Micallef (Arces), Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorit&agrave; (Giovacchini), Fini A., Vannoni (Giulianelli). All.: Maurizio Chisci.<br >FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Marzella, Vezzosi, Maccini, Romaniello, Giorgi, Vignali, Norcini, Ristori, Fani. A disp.: Vezzosi, Palombi. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Fini A., Tinti. Un Subbiano in crescita gioca una bella partita mettendo in difficolt&agrave; il Falterona e alla fine trovando il pareggio. Finisce 1-1 al termine di una partita combattuta. Per i ragazzi di mister Chisci fondamentale il gol nel primo tempo segnato da Alessio Fini, che poi chiama anche a due belle parate il portiere ospite Magni Vannini. Nel secondo tempo cresce il Falterona, che trova il gol del pari con un tiro da fuori di Tinti, ma poi si salva perch&eacute; a creare di pi&ugrave; &egrave; ancora il Subbiano. Nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del gol e il match si chiude senza particolari altre emozioni.