CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Salvietti, Renzolini, Tanganelli, Bassini, Marsupini, Mancini, Milighetti, Falah, Gallorini. A disp.: Angori, Maloku, Feliciani, Arrigucci, Botti, Benigni. All.: Massimiliano Amatucci.
BIBBIENA: Polverini, Agostini, Fani F., Massai, Fani G., Bertelli, Sassoli, Gennaro, Sideri, Ciabatti L., Ferrini. A disp.: Ambrosini, Gimma, Seri, Ciabatti A., Comanducci, Bedodi. All.: Luca Niccolini.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: Gallorini, Falah, Milighetti, Mancini, Feliciani, Bassini.

Per il penultimo turno di campionato la Castiglionese, dopo la bella prestazione di Santa Firmina, ospita la formazione casentinese del Bibbiena nell'ultima uscita casalinga. La squadra di casa parte all'attacco ma nel corso dei primi dieci minuti non riesce a risultare pericolosa, anzi è un'uscita del proprio portiere su un traversone degli avversari a far correre un brivido ai sostenitori di parte locale. Subito dopo però arriva la prima conclusione dei ragazzi di Amatucci, con Falah che salta in velocità due avversari e appena fuori area batte a rete mancando di poco la porta difesa da Polverini. E' l'azione che prelude al gol, realizzato di lì a poco da Gallorini che lanciato da Falah va a battere il portiere in uscita con un tiro di precisione. Passano pochi minuti, siamo all'altezza del 20', ed ecco l'uno-due micidiale con il quale i locali ipotecano il successo: prima Falah riceve da Salvietti ed appena entrato in area fulmina Polverini poi, dopo una splendida parata del portiere ospite su conclusione di Bassini, arriva anche la terza rete grazie ad una rapida ripartenza con ottimo lancio di Falah per Milighetti il quale in area con un tocco delizioso supera ancora Polverini. Nella ripresa si abbassano i ritmi ma i padroni di casa hanno sempre in pugno la partita e al 10', su azione di angolo, Mancini fa 4-0 con un secco diagonale. A seguire, la quinta rete realizzata in mezza rovesciata da Feliciani dopo una triangolazione Maloku - Salvietti ed infine il definitivo 6-0 firmato da Bassini che finalizza una bella azione corale a conclusione di una gara brillante, specchio fedele di una stagione molto positiva per la Castiglionese.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Salvietti, Renzolini, Tanganelli, Bassini, Marsupini, Mancini, Milighetti, Falah, Gallorini. A disp.: Angori, Maloku, Feliciani, Arrigucci, Botti, Benigni. All.: Massimiliano Amatucci.<br >BIBBIENA: Polverini, Agostini, Fani F., Massai, Fani G., Bertelli, Sassoli, Gennaro, Sideri, Ciabatti L., Ferrini. A disp.: Ambrosini, Gimma, Seri, Ciabatti A., Comanducci, Bedodi. All.: Luca Niccolini.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: Gallorini, Falah, Milighetti, Mancini, Feliciani, Bassini. Per il penultimo turno di campionato la Castiglionese, dopo la bella prestazione di Santa Firmina, ospita la formazione casentinese del Bibbiena nell'ultima uscita casalinga. La squadra di casa parte all'attacco ma nel corso dei primi dieci minuti non riesce a risultare pericolosa, anzi &egrave; un'uscita del proprio portiere su un traversone degli avversari a far correre un brivido ai sostenitori di parte locale. Subito dopo per&ograve; arriva la prima conclusione dei ragazzi di Amatucci, con Falah che salta in velocit&agrave; due avversari e appena fuori area batte a rete mancando di poco la porta difesa da Polverini. E' l'azione che prelude al gol, realizzato di l&igrave; a poco da Gallorini che lanciato da Falah va a battere il portiere in uscita con un tiro di precisione. Passano pochi minuti, siamo all'altezza del 20', ed ecco l'uno-due micidiale con il quale i locali ipotecano il successo: prima Falah riceve da Salvietti ed appena entrato in area fulmina Polverini poi, dopo una splendida parata del portiere ospite su conclusione di Bassini, arriva anche la terza rete grazie ad una rapida ripartenza con ottimo lancio di Falah per Milighetti il quale in area con un tocco delizioso supera ancora Polverini. Nella ripresa si abbassano i ritmi ma i padroni di casa hanno sempre in pugno la partita e al 10', su azione di angolo, Mancini fa 4-0 con un secco diagonale. A seguire, la quinta rete realizzata in mezza rovesciata da Feliciani dopo una triangolazione Maloku - Salvietti ed infine il definitivo 6-0 firmato da Bassini che finalizza una bella azione corale a conclusione di una gara brillante, specchio fedele di una stagione molto positiva per la Castiglionese.