CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Botti, Tanganelli, Cerini, Milighetti, Mancini, Benigni, Arrigucci, Maloku. A disp.: Bassini, Renzolini, Falah, Feliciani, Marsupini, Bassini. All.: Massimiliano Amatucci.
TUSCAR: Primitivi, Nocentini, Sardelli, Ricciarini, Semeraro, Sperti, Allehyane Youness, Dridi Iliess, Imarhiagbe Davidson, Sellan Sami, Traore. A disp.: Severi. All.: David Barbagli.

ARBITRO: Pirazzoli di Arezzo.

RETI: Benigni 2, Marsupini 2, Agati, Milighetti, Feliciani, Arrigucci.

Alla Spiaggina i padroni di casa ospitano la Tuscar e da subito si portano in avanti, in verità in modo confuso e senza particolare qualità nelle trame di gioco, nel tentativo di sbloccare quanto prima il risultato. Dopo una conclusione alta di Botti da buona posizione ed un'altra occasione non concretizzata da Milighetti, il gol del vantaggio locale arriva ad opera di Benigni, lesto a ribadire in rete un pallone respinto dalla traversa. Lo stesso Benigni si ripete cinque minuti più tardi siglando il gol del raddoppio con una conclusione dall'interno dell'area e prima della fine del tempo arriva anche il 3-0 a firma Milighetti. La ripresa si apre con la quarta rete della Tuscar messa a segno da Marsupini su calcio d'angolo, dopodiché è un susseguirsi di attacchi da parte della formazione di casa, che arrotonderà il suo bottino grazie ai centri di Agati, Feliciani, ancora Marsupini e per ultimo Arrigucci, il quale dopo una serie di finte arriva a presentarsi davanti al portiere per realizzare un rete di ottima fattura. Per la Tuscar un'unica occasione concreta, al termine di una buona azione manovrata, ma il tiro di Traore dall'interno dell'area esce facendo la barba al palo alla destra di Marianelli.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Botti, Tanganelli, Cerini, Milighetti, Mancini, Benigni, Arrigucci, Maloku. A disp.: Bassini, Renzolini, Falah, Feliciani, Marsupini, Bassini. All.: Massimiliano Amatucci.<br >TUSCAR: Primitivi, Nocentini, Sardelli, Ricciarini, Semeraro, Sperti, Allehyane Youness, Dridi Iliess, Imarhiagbe Davidson, Sellan Sami, Traore. A disp.: Severi. All.: David Barbagli.<br > ARBITRO: Pirazzoli di Arezzo.<br > RETI: Benigni 2, Marsupini 2, Agati, Milighetti, Feliciani, Arrigucci. Alla Spiaggina i padroni di casa ospitano la Tuscar e da subito si portano in avanti, in verit&agrave; in modo confuso e senza particolare qualit&agrave; nelle trame di gioco, nel tentativo di sbloccare quanto prima il risultato. Dopo una conclusione alta di Botti da buona posizione ed un'altra occasione non concretizzata da Milighetti, il gol del vantaggio locale arriva ad opera di Benigni, lesto a ribadire in rete un pallone respinto dalla traversa. Lo stesso Benigni si ripete cinque minuti pi&ugrave; tardi siglando il gol del raddoppio con una conclusione dall'interno dell'area e prima della fine del tempo arriva anche il 3-0 a firma Milighetti. La ripresa si apre con la quarta rete della Tuscar messa a segno da Marsupini su calcio d'angolo, dopodich&eacute; &egrave; un susseguirsi di attacchi da parte della formazione di casa, che arrotonder&agrave; il suo bottino grazie ai centri di Agati, Feliciani, ancora Marsupini e per ultimo Arrigucci, il quale dopo una serie di finte arriva a presentarsi davanti al portiere per realizzare un rete di ottima fattura. Per la Tuscar un'unica occasione concreta, al termine di una buona azione manovrata, ma il tiro di Traore dall'interno dell'area esce facendo la barba al palo alla destra di Marianelli.