V.ARCHIANO: Conti, Amato, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Zito, Vernica, Cuomo. A disp.: Castellani, Fantechi, Gambineri, Binozzi, Bussi, Gaietti. All.: Stefano Vignali.
M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi, Olivieri, Giovacchini, Cherubini, Delaj, Franci, Fini Lorenzo, Giulianelli, Autorità, Fini Alessio, Vannoni. All.: Maurizio Chisci.

ARBITRO: Pacifici di Arezzo.

RETI: Vernica 4, Zito, Fantechi, Fini Lorenzo.

Vince nettamente la Virtus Archiano, che, dopo il successo di misura sul campo dell'Etruria Capolona, dilaga tra le mura amiche contro un Subbiano contato, con soli undici ragazzi a disposizione. Dopo i primi dieci minuti di equilibrio, prende poi il sopravvento la squadra di casa, che si porta sul 4-0 grazie alla tripletta di Vernica e al sigillo di Zito. Nella ripresa, dopo la girandola di sostituzioni, i ragazzi di mister Vignali trovano altre due reti, prima del gol della bandiera del Subbiano, a segno con Lorenzo Fini. Da sottolineare due gol molto belli, quelli locali del secondo tempo: una bella azione corale vede Zito servire Fantechi, che supera il portiere e insacca, poi Vernica mette in gol con una pregevole punizione a girare sotto l'incrocio dei pali.

V.ARCHIANO: Conti, Amato, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Zito, Vernica, Cuomo. A disp.: Castellani, Fantechi, Gambineri, Binozzi, Bussi, Gaietti. All.: Stefano Vignali.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi, Olivieri, Giovacchini, Cherubini, Delaj, Franci, Fini Lorenzo, Giulianelli, Autorit&agrave;, Fini Alessio, Vannoni. All.: Maurizio Chisci.<br > ARBITRO: Pacifici di Arezzo.<br > RETI: Vernica 4, Zito, Fantechi, Fini Lorenzo. Vince nettamente la Virtus Archiano, che, dopo il successo di misura sul campo dell'Etruria Capolona, dilaga tra le mura amiche contro un Subbiano contato, con soli undici ragazzi a disposizione. Dopo i primi dieci minuti di equilibrio, prende poi il sopravvento la squadra di casa, che si porta sul 4-0 grazie alla tripletta di Vernica e al sigillo di Zito. Nella ripresa, dopo la girandola di sostituzioni, i ragazzi di mister Vignali trovano altre due reti, prima del gol della bandiera del Subbiano, a segno con Lorenzo Fini. Da sottolineare due gol molto belli, quelli locali del secondo tempo: una bella azione corale vede Zito servire Fantechi, che supera il portiere e insacca, poi Vernica mette in gol con una pregevole punizione a girare sotto l'incrocio dei pali.