FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Ciarpaglini, Palombi, Maccini, Norcini, Marzella, Vezzosi N., Romaniello, Ristori, Vignali. A disp.: Vignali, Vezzosi G., Fani. All.: Maurizio Cenni.
M.M.SUBBIANO: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Micallef, Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorità, Fini A., Vannoni. A disp.: Marconi, Giovacchini, Galletti, Giulianelli, Ghizlane. All.: Maurizio Chisci.

ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.

RETI: Marzella, rig. Ristori.

Prima vittoria stagionale per il Falterona che supera un coriaceo e combattivo M.M. Subbiano. Vantaggio dei padroni di casa al 16' quando Ceccherini si scontra con un compagno e lascia via libera a Marzella che può insaccare a porta vuota. Nella ripresa le cose sembrano complicarsi per i padroni di casa che restano in dieci per l'espulsione per fallo da ultimo uomo del portiere Magni Vannini al 15'. In porta va Romaniello, che da centravanti diventa portiere. La squadra di mister Cenni regge bene ai tentativi ospiti ed anzi al 34' chiude il conto. Atterramento in area subito da Ristori che poi trasforma il conseguente calcio di rigore per il definitivo 2-0.

FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Ciarpaglini, Palombi, Maccini, Norcini, Marzella, Vezzosi N., Romaniello, Ristori, Vignali. A disp.: Vignali, Vezzosi G., Fani. All.: Maurizio Cenni.<br >M.M.SUBBIANO: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Micallef, Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorit&agrave;, Fini A., Vannoni. A disp.: Marconi, Giovacchini, Galletti, Giulianelli, Ghizlane. All.: Maurizio Chisci.<br > ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.<br > RETI: Marzella, rig. Ristori. Prima vittoria stagionale per il Falterona che supera un coriaceo e combattivo M.M. Subbiano. Vantaggio dei padroni di casa al 16' quando Ceccherini si scontra con un compagno e lascia via libera a Marzella che pu&ograve; insaccare a porta vuota. Nella ripresa le cose sembrano complicarsi per i padroni di casa che restano in dieci per l'espulsione per fallo da ultimo uomo del portiere Magni Vannini al 15'. In porta va Romaniello, che da centravanti diventa portiere. La squadra di mister Cenni regge bene ai tentativi ospiti ed anzi al 34' chiude il conto. Atterramento in area subito da Ristori che poi trasforma il conseguente calcio di rigore per il definitivo 2-0.