NIEVOLE: Lupi,Falcone, Pasquini, Ferrante, Giacomelli, Cappabianca, Bini, Di Prisco, Martini, Ferrali, Spadoni. A disp.: Papini L., Mascani, Pellegrini. All.: Grazzini.

PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Bartolesi, Tomei, Ercoli, Moncini, Paperetti, Gjonaj, Cappellini, Fanciullo, Breschi. A disp.: Bellucci, Cappelli, Anichini, Hakim. All.: Fondatori.

ARBITRO: Nesi di Pistoia.

RETI: 31' Fanciullo, 76' Breschi.

Ammoniti: cappa bianca, Di Prisco, Bartolesi, Gjonaj, Hakim, Giacomelli.

Vince il Pistoia Club sul campo della Nievole con un secco 0-2. Caparbi e smaliziati i ragazzi di mister Fondatori mettono a frutto una meritata vittoria mettendo in mostra un buon assetto di squadra, mentre i locali scendono in campo in formazione rimaneggiata con troppe assenze causa malanni e squalifiche. Per tutto l'arco del campionato il mister nieovlino in poche circostanze ha avuto la fortuna di disporre di tutto l'organico al completo. Nonostante ciò non è mancata la volontà e quindi la possibilità di togliersi qualche soddisfazione con compagini anche quotate. Al 16' il Pistoia Club sfiora il gol con Breschi che coglie il palo. Al 21' l'estremo difensore di casa Lupi devia in angolo un insidioso calcio di punizione. Al 31' Fanciullo porta in vantaggio i suoi con un tiro che incoccia nel palo e poi finisce in rete. Al 35' ancora Lupi con un'uscita miracolosa di più intercetta un tiro da distanza ravvicinata di Cappellini. Il Pistoia Club detta le regole del gioco con Fanciullo ispirato, dai cui piedi partono lanci per gli ispirati compagni. In difesa Bartolesi controlla bene il temuto e determinato Bini. Fino al riposo non si registrano altre azioni degne di nota. La ripresa vede una Nievole più decisa alla ricerca del recupero dello svantaggio. Ma la scarsa fortuna e un po' la negativa giornata arbitrale fanno svanire nel sogno la realtà. Gli ospiti mettono al sicuro il risultato con il secondo gol al 76' con un contropiede finalizzato da Breschi. Ottima prestazione tra gli ospiti di Fanciullo e Bartolesi, tra i locali si evidenziano l'ottimo Bini e nella ripresa Giacomelli. Un elogio ancora tra i locali va a capitan Spadoni che con senso di responsabilità e serietà per la prima volta in campo dall'avvio porta a termine i novanta minuti in campionato dando un contributo prezioso di alta cultura sportiva.

Ferrante NIEVOLE: Lupi,Falcone, Pasquini, Ferrante, Giacomelli, Cappabianca, Bini, Di Prisco, Martini, Ferrali, Spadoni. A disp.: Papini L., Mascani, Pellegrini. All.: Grazzini. <br >PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Bartolesi, Tomei, Ercoli, Moncini, Paperetti, Gjonaj, Cappellini, Fanciullo, Breschi. A disp.: Bellucci, Cappelli, Anichini, Hakim. All.: Fondatori. <br > ARBITRO: Nesi di Pistoia. <br > RETI: 31' Fanciullo, 76' Breschi. <br >Ammoniti: cappa bianca, Di Prisco, Bartolesi, Gjonaj, Hakim, Giacomelli. Vince il Pistoia Club sul campo della Nievole con un secco 0-2. Caparbi e smaliziati i ragazzi di mister Fondatori mettono a frutto una meritata vittoria mettendo in mostra un buon assetto di squadra, mentre i locali scendono in campo in formazione rimaneggiata con troppe assenze causa malanni e squalifiche. Per tutto l'arco del campionato il mister nieovlino in poche circostanze ha avuto la fortuna di disporre di tutto l'organico al completo. Nonostante ci&ograve; non &egrave; mancata la volont&agrave; e quindi la possibilit&agrave; di togliersi qualche soddisfazione con compagini anche quotate. Al 16' il Pistoia Club sfiora il gol con Breschi che coglie il palo. Al 21' l'estremo difensore di casa Lupi devia in angolo un insidioso calcio di punizione. Al 31' Fanciullo porta in vantaggio i suoi con un tiro che incoccia nel palo e poi finisce in rete. Al 35' ancora Lupi con un'uscita miracolosa di pi&ugrave; intercetta un tiro da distanza ravvicinata di Cappellini. Il Pistoia Club detta le regole del gioco con Fanciullo ispirato, dai cui piedi partono lanci per gli ispirati compagni. In difesa Bartolesi controlla bene il temuto e determinato Bini. Fino al riposo non si registrano altre azioni degne di nota. La ripresa vede una Nievole pi&ugrave; decisa alla ricerca del recupero dello svantaggio. Ma la scarsa fortuna e un po' la negativa giornata arbitrale fanno svanire nel sogno la realt&agrave;. Gli ospiti mettono al sicuro il risultato con il secondo gol al 76' con un contropiede finalizzato da Breschi. Ottima prestazione tra gli ospiti di Fanciullo e Bartolesi, tra i locali si evidenziano l'ottimo Bini e nella ripresa Giacomelli. Un elogio ancora tra i locali va a capitan Spadoni che con senso di responsabilit&agrave; e seriet&agrave; per la prima volta in campo dall'avvio porta a termine i novanta minuti in campionato dando un contributo prezioso di alta cultura sportiva. Ferrante