• Lammari

PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Frangioni, Tomei, Ercoli, Stepich, Paperetti, Fanciullo, Santoni, Breschi, Cappellini. A disp.: Bellucci, Bartolesi, Cappelli, Anichini, Gjonaj, Hakim. All.: Fondatori.

LAMMARI: Nuti, Natali, Monti, Fabbi, Guidotti, Michetti, Andreucci, Incerpi, Quilici, Benedetti, Sestini. A disp.: Lorenzetti, Ceragioli, Masini, Giuntoli, Gorka, Esposito, Pesi. All.: Belmonte.

RETI: Santoni, Gjonaj.

Gran bella vittoria del Pistoia Club che supera il quotato Lammari col più classico dei punteggi su un campo molto pesante. Ad accrescere il valore del successo dei ragazzi di Fondatori il fatto che la sua squadra ha giocato più di un tempo in dieci per il rosso a Breschi nel finale di primo tempo. Gara giocata su un campo molto pesante con i padroni di casa che partono meglio ed impostano un bel ritmo. Rispondono gli ospiti con un pressing a tutto campo che cerca di mettere in affanno le iniziative dei locali. Ripartenza di Breschi per Santoni, tocco sull'uscita del portiere e 1-0. La reazione del Lammari è veemente e porta ad un paio di occasioni nitide. Il Pistoia Club risponde con un paio di contropiede e punizioni. Anche in dieci la squadra di Fondatori, cambiando anche assetto, raddoppia con Gjonaj che festeggia il suo compleanno con un bel tocco sotto misura dopo una punizione di Fanciullo terminato sulla traversa attorno al 20'. Il Lammari, pur premendo molto, crea poco e conclude ancora meno. Anzi i locali avrebbero la possibilità di segnare ancora con Santoni (a cui era stato annullato anche un gol in precedenza). Da evidenziare le prove di Fanciullo, Stepich e Paperetti nell'ottima giornata dei locali.

PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Frangioni, Tomei, Ercoli, Stepich, Paperetti, Fanciullo, Santoni, Breschi, Cappellini. A disp.: Bellucci, Bartolesi, Cappelli, Anichini, Gjonaj, Hakim. All.: Fondatori. <br >LAMMARI: Nuti, Natali, Monti, Fabbi, Guidotti, Michetti, Andreucci, Incerpi, Quilici, Benedetti, Sestini. A disp.: Lorenzetti, Ceragioli, Masini, Giuntoli, Gorka, Esposito, Pesi. All.: Belmonte. <br > RETI: Santoni, Gjonaj. Gran bella vittoria del Pistoia Club che supera il quotato Lammari col pi&ugrave; classico dei punteggi su un campo molto pesante. Ad accrescere il valore del successo dei ragazzi di Fondatori il fatto che la sua squadra ha giocato pi&ugrave; di un tempo in dieci per il rosso a Breschi nel finale di primo tempo. Gara giocata su un campo molto pesante con i padroni di casa che partono meglio ed impostano un bel ritmo. Rispondono gli ospiti con un pressing a tutto campo che cerca di mettere in affanno le iniziative dei locali. Ripartenza di Breschi per Santoni, tocco sull'uscita del portiere e 1-0. La reazione del Lammari &egrave; veemente e porta ad un paio di occasioni nitide. Il Pistoia Club risponde con un paio di contropiede e punizioni. Anche in dieci la squadra di Fondatori, cambiando anche assetto, raddoppia con Gjonaj che festeggia il suo compleanno con un bel tocco sotto misura dopo una punizione di Fanciullo terminato sulla traversa attorno al 20'. Il Lammari, pur premendo molto, crea poco e conclude ancora meno. Anzi i locali avrebbero la possibilit&agrave; di segnare ancora con Santoni (a cui era stato annullato anche un gol in precedenza). Da evidenziare le prove di Fanciullo, Stepich e Paperetti nell'ottima giornata dei locali.