PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Bartolesi, Tomei, Ercoli, Stepich, Paperetti, Gai, Santoni, Hakim, Fanciullo. A disp.: Bellucci, Frangioni, Cappelli, Anichini, Santinelli, Breschi. All.: Fondatori.

NIEVOLE: Lupi, Cappabianca, Bini, Ferrante, Mascani, Papini, Pasquini, Giacomelli, Magrini, Di Prisco, Giuliani. A disp.: Pellegrini, Ferrali, Maraccini, Genova, Martini. All.: Schettino.

ARBITRO: Porciani di Firenze.

RETI: 37' Giacomelli, 58' Santoni, 61' Paperetti.

Note. Ammoniti: Bartolesi, Mascani, Ferrante, Giacomelli, Di Prisco.

La dolce illusione di passare in vantaggio crea rilassamento nella compagine nievovina che finisce per farsi travolgere nella ripresa. Ne approfittano infatti i locali nel secondo tempo determinati a ribaltare il risultato, impresa che compiono in appena quindici minuti della ripresa. Inizia la gara e al 10' la Nievole cerca si sfruttare una punizione n area avversaria con il pacchetto difensivo di casa che si salva allontanando in affanno. Al 24' il centravanti di casa Santoni ha una buona possibilità ma conclude senza precisione. Al 37' gli ospiti passano con Giacomelli che con un tiro a palombella beffa il portiere locale per lo 0-1. La Nievole, passata in vantaggio, gioca con determinazione alla ricerca della sicurezza del risultato. Nella ripresa però i locali con personalità dettano le regole del gioco ad un avversario spaesato che subisce due reti in appena quindici minuti di gioco. Al 49' Lupi, portiere ospite, si oppone ad un forte tiro ravvicinato. Al 58' Santoni tuttavia realizza il gol del pareggio pistoiese giostrandosi con disinvoltura nel reparto difensivo ospite. Al 61' gli ospiti vengono trafitti da Paperetti che porta in vantaggio il Pistoia Club. Il gol è l'episodio del risveglio nievolino che però avviene troppo tardi. I ragazzi di Schettino al 79' impegnano Tesi in una parata degna di nota con palla sicuramente diretta in rete. Non accade però altro e il Pistoia Club vince 2-1.

Ferrante PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Bartolesi, Tomei, Ercoli, Stepich, Paperetti, Gai, Santoni, Hakim, Fanciullo. A disp.: Bellucci, Frangioni, Cappelli, Anichini, Santinelli, Breschi. All.: Fondatori. <br >NIEVOLE: Lupi, Cappabianca, Bini, Ferrante, Mascani, Papini, Pasquini, Giacomelli, Magrini, Di Prisco, Giuliani. A disp.: Pellegrini, Ferrali, Maraccini, Genova, Martini. All.: Schettino. <br > ARBITRO: Porciani di Firenze. <br > RETI: 37' Giacomelli, 58' Santoni, 61' Paperetti. <br >Note. Ammoniti: Bartolesi, Mascani, Ferrante, Giacomelli, Di Prisco. La dolce illusione di passare in vantaggio crea rilassamento nella compagine nievovina che finisce per farsi travolgere nella ripresa. Ne approfittano infatti i locali nel secondo tempo determinati a ribaltare il risultato, impresa che compiono in appena quindici minuti della ripresa. Inizia la gara e al 10' la Nievole cerca si sfruttare una punizione n area avversaria con il pacchetto difensivo di casa che si salva allontanando in affanno. Al 24' il centravanti di casa Santoni ha una buona possibilit&agrave; ma conclude senza precisione. Al 37' gli ospiti passano con Giacomelli che con un tiro a palombella beffa il portiere locale per lo 0-1. La Nievole, passata in vantaggio, gioca con determinazione alla ricerca della sicurezza del risultato. Nella ripresa per&ograve; i locali con personalit&agrave; dettano le regole del gioco ad un avversario spaesato che subisce due reti in appena quindici minuti di gioco. Al 49' Lupi, portiere ospite, si oppone ad un forte tiro ravvicinato. Al 58' Santoni tuttavia realizza il gol del pareggio pistoiese giostrandosi con disinvoltura nel reparto difensivo ospite. Al 61' gli ospiti vengono trafitti da Paperetti che porta in vantaggio il Pistoia Club. Il gol &egrave; l'episodio del risveglio nievolino che per&ograve; avviene troppo tardi. I ragazzi di Schettino al 79' impegnano Tesi in una parata degna di nota con palla sicuramente diretta in rete. Non accade per&ograve; altro e il Pistoia Club vince 2-1. Ferrante