AGLIANA: Risaliti A., Risaliti F., Risaliti M., Lucchesi, Felsini, Protti, Ingrassia, Capecchi, Capponi, Tancredi, Bendini, Consolmagno, Nesti, Gjeloschi. All.: Stefano Biagini
U.MONTALBANO: Lecini, Myrta, Mazzei, Ginanni, Iskiri, Nicoletti, Bettini, Karafili, Rinaldi, Vocella, Ancillotti, D'Ambrosio. All.: Giorgetti

RETE: Rinaldi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3.

Si gioca sul bellissimo tappeto del Barontini di Agliana una partita condizionata dal forte vento di tramontana. Dopo una fase di studio al 10' Capponi si invola verso la porta avversaria ma viene steso dal difensore: la punizione seguente calciata da Ingrassia si infrange sulla barriera di porta. La partita si gioca sopratutto a centrocampo con le difese che hanno il sopravvento sui rispettivi attacchi. Nel secondo tempo il Montalbano alza di più il suo baricentro ma senza creare pericoli alla retroguardia dell'Agliana. Nel terzo tempo la squadra di casa si fa più intraprendente e con Capecchi colpisce di testa la traversa a portiere battuto. Il vento danneggia molto le traiettorie della palla: anche il Montalbano però ha un'occasione con Myrta che colpisce il palo esterno. L'arbitro concede 1' di recupero e su una palla uscita non fischia: l'azione continua e arriva il gol ospite grazie a un tiro da fuori area di Rinaldi con la palla che, sospinta dal forte vento, si insacca sotto incrocio dei pali. una beffa enorme per i padroni di casa che avrebbero meritato ampiamente il pareggio.
Calciatoripiù: Bendini, Risalti M.
(Agliana).

AGLIANA: Risaliti A., Risaliti F., Risaliti M., Lucchesi, Felsini, Protti, Ingrassia, Capecchi, Capponi, Tancredi, Bendini, Consolmagno, Nesti, Gjeloschi. All.: Stefano Biagini<br >U.MONTALBANO: Lecini, Myrta, Mazzei, Ginanni, Iskiri, Nicoletti, Bettini, Karafili, Rinaldi, Vocella, Ancillotti, D'Ambrosio. All.: Giorgetti<br > RETE: Rinaldi. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3. Si gioca sul bellissimo tappeto del Barontini di Agliana una partita condizionata dal forte vento di tramontana. Dopo una fase di studio al 10' Capponi si invola verso la porta avversaria ma viene steso dal difensore: la punizione seguente calciata da Ingrassia si infrange sulla barriera di porta. La partita si gioca sopratutto a centrocampo con le difese che hanno il sopravvento sui rispettivi attacchi. Nel secondo tempo il Montalbano alza di pi&ugrave; il suo baricentro ma senza creare pericoli alla retroguardia dell'Agliana. Nel terzo tempo la squadra di casa si fa pi&ugrave; intraprendente e con Capecchi colpisce di testa la traversa a portiere battuto. Il vento danneggia molto le traiettorie della palla: anche il Montalbano per&ograve; ha un'occasione con Myrta che colpisce il palo esterno. L'arbitro concede 1' di recupero e su una palla uscita non fischia: l'azione continua e arriva il gol ospite grazie a un tiro da fuori area di Rinaldi con la palla che, sospinta dal forte vento, si insacca sotto incrocio dei pali. una beffa enorme per i padroni di casa che avrebbero meritato ampiamente il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bendini, Risalti M. </b>(Agliana).