LANCIOTTO C.B.: Tosi, Innocenti, Calamai, Bini, Rosati, Di
Rocco, Kowalski, Kapaj, VANNI, Porro, Doda.Bellini, Biasci, BOTTARO, DajcajDella
Doccia:Grazzini, Boddi, Bettarini, Buitoni, Bruscoli, Carabba, Cardinali, Silvestri, Magherini, Cabras, Campolmi, Romani, Magrini.All.Carabba.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Bini, Kowalski, Kapaj.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Nonostante i due tempi giocati contro un vento forte e insidioso il Lanciotto mostra sin da subito la sua forza e supremazia: passano appena 2 minuti e, sugli sviluppi di un bel lancio di Porro per Bini, questi viene fermato vistosamente con un braccio al limite dell'area di rigore irregolarmente da un avversario e il direttore di gara fischia la punizione ma non estrae nessun cartellino che in questo caso poteva essere anche rosso. Si incarica del piazzato il cecchino Bini che insacca il gol dell'1-0. Al 12' è ancora il Lanciotto a passare con il gol del 2-0: Vanni supera il suo diretto avversario e lancia splendidamente Kowalski che, davanti al portiere ospite, mette la sfera in rete con un tiro al volo che si insacca nell'angolino opposto. Dopo un primo tempo un po' sottotono nel secondo il Doccia si fa vedere di più in avanti ma sono sempre i padroni di casa a creare di più con una punizione da distanza notevole di Kowalski che impegna l'attento Grazzini. Al 18' su un calcio d'angolo battuto da Bini Kapaj anticipa tutti con un grande colpo di testa e realizza il gol del 3-0. Sul finire del secondo tempo viene espulso per proteste il mister degli ospiti. Nel terzo tempo la partita si fa più equilibrata perché le squadre sentono la stanchezza. Il Doccia si rende pericoloso con un colpo di testa di Magrini che termina alto. Dopo pochi minuti il Lanciotto si fa minaccioso su un capovolgimento di fronte di Vanni ma, a portiere battuto, Cabras salva sulla linea. Al 17' Kapaj vince un contrasto a centrocampo e si invola verso la porta avversaria ma sbaglia di poco perché recuperato da un avversario. Si conclude così lo scontro tra due squadre che si trovano nelle prime posizioni della graduatoria con pieno merito.
Calciatoripiù: Bini
e Kapaj per il Lanciotto, Grazzini e Cabras per il Doccia.

LANCIOTTO C.B.: Tosi, Innocenti, Calamai, Bini, Rosati, Di<br >Rocco, Kowalski, Kapaj, VANNI, Porro, Doda.Bellini, Biasci, BOTTARO, DajcajDella<br >Giustina, TOMBERLI, Giusti.All.Ermini<br >Doccia:Grazzini, Boddi, Bettarini, Buitoni, Bruscoli, Carabba, Cardinali, Silvestri, Magherini, Cabras, Campolmi, Romani, Magrini.All.Carabba.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Bini, Kowalski, Kapaj.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Nonostante i due tempi giocati contro un vento forte e insidioso il Lanciotto mostra sin da subito la sua forza e supremazia: passano appena 2 minuti e, sugli sviluppi di un bel lancio di Porro per Bini, questi viene fermato vistosamente con un braccio al limite dell'area di rigore irregolarmente da un avversario e il direttore di gara fischia la punizione ma non estrae nessun cartellino che in questo caso poteva essere anche rosso. Si incarica del piazzato il cecchino Bini che insacca il gol dell'1-0. Al 12' &egrave; ancora il Lanciotto a passare con il gol del 2-0: Vanni supera il suo diretto avversario e lancia splendidamente Kowalski che, davanti al portiere ospite, mette la sfera in rete con un tiro al volo che si insacca nell'angolino opposto. Dopo un primo tempo un po' sottotono nel secondo il Doccia si fa vedere di pi&ugrave; in avanti ma sono sempre i padroni di casa a creare di pi&ugrave; con una punizione da distanza notevole di Kowalski che impegna l'attento Grazzini. Al 18' su un calcio d'angolo battuto da Bini Kapaj anticipa tutti con un grande colpo di testa e realizza il gol del 3-0. Sul finire del secondo tempo viene espulso per proteste il mister degli ospiti. Nel terzo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata perch&eacute; le squadre sentono la stanchezza. Il Doccia si rende pericoloso con un colpo di testa di Magrini che termina alto. Dopo pochi minuti il Lanciotto si fa minaccioso su un capovolgimento di fronte di Vanni ma, a portiere battuto, Cabras salva sulla linea. Al 17' Kapaj vince un contrasto a centrocampo e si invola verso la porta avversaria ma sbaglia di poco perch&eacute; recuperato da un avversario. Si conclude cos&igrave; lo scontro tra due squadre che si trovano nelle prime posizioni della graduatoria con pieno merito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bini </b>e <b>Kapaj </b>per il Lanciotto, <b>Grazzini </b>e <b>Cabras </b>per il Doccia.