PISTOIA NORD: Fiero, Maiuri, Bragalli, Necaj.hanej D..hanej K., Palandri, Nencini, Bresci, Beragnoli, Pemaj, Bartolini, Smith. All.: Ricciarelli-Berti
MARGINE COPERTA: formazione non pervenuta.

RETI: Bartolini; Frateschi 2.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Nel primo tempo il Pistoia Nord tiene la partita in mano e gioca molto bene, portandosi in vantaggio con Bartolini che ribadisce in rete un bell'assist di Pemaj. Poi c'è la reazione del Margine Coperta che prende in mano il pallino del gioco negli altri due tempi segnando due reti, ma facendo comunque fatica contro la squadra dei mister Ricciarelli e Berti, che tiene sempre in apprensione i forti nerazzurri.
Calciatoripiù: Bartolini, autore del gol, e il portiere Fiero, che compie diversi interventi importanti.

PISTOIA NORD: Fiero, Maiuri, Bragalli, Necaj&#46;hanej D.&#46;hanej K., Palandri, Nencini, Bresci, Beragnoli, Pemaj, Bartolini, Smith. All.: Ricciarelli-Berti<br >MARGINE COPERTA: formazione non pervenuta. <br > RETI: Bartolini; Frateschi 2. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2. Nel primo tempo il Pistoia Nord tiene la partita in mano e gioca molto bene, portandosi in vantaggio con Bartolini che ribadisce in rete un bell'assist di Pemaj. Poi c'&egrave; la reazione del Margine Coperta che prende in mano il pallino del gioco negli altri due tempi segnando due reti, ma facendo comunque fatica contro la squadra dei mister Ricciarelli e Berti, che tiene sempre in apprensione i forti nerazzurri. Calciatoripi&ugrave;: Bartolini, autore del gol, e il portiere Fiero, che compie diversi interventi importanti.