ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Toma, Radu, Flauto, Gerardi, Bartoli, Milito, Macaj. All.: Paolo Tudisca.
TEGOLETO: Weissenegger, Lucioli, Acquisti, Frequentini, Violetti, Capasso, Angioli, Terrazzi, Marchi, Saputo, Vichi. A disp.: Sacconi, Salvini, Terrazzi, Boncompagni, Ciorcanu, Cappietti, Tiezzi. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: 7' Sensini, 15' Gentile, 17' Landi, 49' e 69' Cusano.

E' una squadra pressoché perfetta quella che dispone in campo mister Tudisca: difesa impenetrabile, centrocampo ordinato, attacco devastante; la formazione biancoverde mette alle corde anche il pur valido e combattivo Tegoleto, vincendo la sfida e mantenendo il primato in classifica. Si presenta subito in attacco il Levane: al 7' azione Cusano-Sensini, la palla viene intercettata da Weissenegger; nel proseguo dell'azione puntata vincente di Sensini ed è 1-0. Un minuto dopo azione Imeraj-Sensini e conclusione di quest'ultimo; Weissenegger para distendendosi sulla sua sinistra; all'11' azione Sensini-Cusano-Magnani, spiovente di quest'ultimo, libera di pugno il portiere ospite. Sulla ripartenza di Saputo è la volta di Alleanza a uscire di pugno su cross di Vichi. Un minuto dopo Cusano gioca bene dal limite e conclude di destro fuori di poco dal primo palo. Subito dopo gran galoppata di Gentile, che però è murato al momento della stoccata. Al 15' Gentile riprende una palla respinta dal portiere ospite su tiro di Tabaku ed insacca per il 2-0. Al 17' un'azione puntigliosa Sensini-Cusano-Imeraj-Sensini procura corner sulla sinistra; spiovente di Tabaku, la sfera arriva a Landi che conclude al volo dai 25 metri per il 3-0. Al 22' Cusano salta tre difensori ed appoggia a Sensini, Weissenegger copre il tiro deviando la palla in corner; al 31' punizione dai 30 metri centrale battuta da Landi, la palla sorvola di poco la traversa. Al 36' Weissenegger esce di piede alla disperata su Cusano lanciatissimo mettendo in fallo laterale. Così finisce il primo tempo in cui il Levane ha costretto nella propria metà campo il combattivo Tegoleto. Nel secondo tempo al 39' Boncompagni si districa bene fra due difensori biancoverdi, ma è fermato al momento della conclusione. Riprende a macinare gioco il Levane; Macaj guadagna punizione dalla trequarti centrale, batte Tabaku, Weissenegger para ma non trattiene, Cusano in agguato insacca per il 4-0. Un minuto dopo ancora una punizione dalla trequarti battuta da Tabaku, Weissenegger devia in corner distendendosi sulla sua sinistra. Sullo spiovente mischia paurosa che fa gridare al gol, ma liberano con affanno i difensori ospiti; al 54' Imeraj evita il portiere in uscita allargandosi sulla sinistra, il suo traversone a centro area non viene raccolto da nessun compagno. Al 56' si presenta in attacco il Tegoleto, che non supera la rocciosa difesa biancoverde. Al 59' il portiere ospite Sacconi, subentrato a Weissenenger, esce di piede su Imeraj lanciato a rete dopo aver bruciato tutti sullo scatto; al 61' si può parlare di gol fantasma: da un'azione Imeraj-Macaj-Sensini, la palla colpisce la traversa e rimbalza sulla linea di porta; i locali gridano al gol, ma l'arbitro è di tutt'altro parere. Al 66', su spiovente da punizione dalla sinistra, svetta la testa di Macaj; la sfera sibila fuori di un soffio dal palo sinistro della porta difesa da Sacconi. Al 69' cross dalla destra di Toma Radu, si accende una mischia in area; la palla rimane davanti alla porta ospite, irrompe veloce ancora Cusano, che sigla il 5-0. La difesa dei locali si dimostra difficilmente superabile ed Alleanza è tuttora l'unico portiere imbattuto in campionato. Direzione di gara eccellente: arbitro vicino alle azioni, decisioni ineccepibili in una partita maschia e abbastanza corretta.
Calciatoripiù: Tabaku, Imeraj
e Cusano per il Levane; Capasso per il Tegoleto.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Toma, Radu, Flauto, Gerardi, Bartoli, Milito, Macaj. All.: Paolo Tudisca.<br >TEGOLETO: Weissenegger, Lucioli, Acquisti, Frequentini, Violetti, Capasso, Angioli, Terrazzi, Marchi, Saputo, Vichi. A disp.: Sacconi, Salvini, Terrazzi, Boncompagni, Ciorcanu, Cappietti, Tiezzi. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: 7' Sensini, 15' Gentile, 17' Landi, 49' e 69' Cusano. E' una squadra pressoch&eacute; perfetta quella che dispone in campo mister Tudisca: difesa impenetrabile, centrocampo ordinato, attacco devastante; la formazione biancoverde mette alle corde anche il pur valido e combattivo Tegoleto, vincendo la sfida e mantenendo il primato in classifica. Si presenta subito in attacco il Levane: al 7' azione Cusano-Sensini, la palla viene intercettata da Weissenegger; nel proseguo dell'azione puntata vincente di Sensini ed &egrave; 1-0. Un minuto dopo azione Imeraj-Sensini e conclusione di quest'ultimo; Weissenegger para distendendosi sulla sua sinistra; all'11' azione Sensini-Cusano-Magnani, spiovente di quest'ultimo, libera di pugno il portiere ospite. Sulla ripartenza di Saputo &egrave; la volta di Alleanza a uscire di pugno su cross di Vichi. Un minuto dopo Cusano gioca bene dal limite e conclude di destro fuori di poco dal primo palo. Subito dopo gran galoppata di Gentile, che per&ograve; &egrave; murato al momento della stoccata. Al 15' Gentile riprende una palla respinta dal portiere ospite su tiro di Tabaku ed insacca per il 2-0. Al 17' un'azione puntigliosa Sensini-Cusano-Imeraj-Sensini procura corner sulla sinistra; spiovente di Tabaku, la sfera arriva a Landi che conclude al volo dai 25 metri per il 3-0. Al 22' Cusano salta tre difensori ed appoggia a Sensini, Weissenegger copre il tiro deviando la palla in corner; al 31' punizione dai 30 metri centrale battuta da Landi, la palla sorvola di poco la traversa. Al 36' Weissenegger esce di piede alla disperata su Cusano lanciatissimo mettendo in fallo laterale. Cos&igrave; finisce il primo tempo in cui il Levane ha costretto nella propria met&agrave; campo il combattivo Tegoleto. Nel secondo tempo al 39' Boncompagni si districa bene fra due difensori biancoverdi, ma &egrave; fermato al momento della conclusione. Riprende a macinare gioco il Levane; Macaj guadagna punizione dalla trequarti centrale, batte Tabaku, Weissenegger para ma non trattiene, Cusano in agguato insacca per il 4-0. Un minuto dopo ancora una punizione dalla trequarti battuta da Tabaku, Weissenegger devia in corner distendendosi sulla sua sinistra. Sullo spiovente mischia paurosa che fa gridare al gol, ma liberano con affanno i difensori ospiti; al 54' Imeraj evita il portiere in uscita allargandosi sulla sinistra, il suo traversone a centro area non viene raccolto da nessun compagno. Al 56' si presenta in attacco il Tegoleto, che non supera la rocciosa difesa biancoverde. Al 59' il portiere ospite Sacconi, subentrato a Weissenenger, esce di piede su Imeraj lanciato a rete dopo aver bruciato tutti sullo scatto; al 61' si pu&ograve; parlare di gol fantasma: da un'azione Imeraj-Macaj-Sensini, la palla colpisce la traversa e rimbalza sulla linea di porta; i locali gridano al gol, ma l'arbitro &egrave; di tutt'altro parere. Al 66', su spiovente da punizione dalla sinistra, svetta la testa di Macaj; la sfera sibila fuori di un soffio dal palo sinistro della porta difesa da Sacconi. Al 69' cross dalla destra di Toma Radu, si accende una mischia in area; la palla rimane davanti alla porta ospite, irrompe veloce ancora Cusano, che sigla il 5-0. La difesa dei locali si dimostra difficilmente superabile ed Alleanza &egrave; tuttora l'unico portiere imbattuto in campionato. Direzione di gara eccellente: arbitro vicino alle azioni, decisioni ineccepibili in una partita maschia e abbastanza corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tabaku, Imeraj</b> e <b>Cusano </b>per il Levane; <b>Capasso </b>per il Tegoleto. F.P.