PROGETTO GIOV. AMARANTO: Toso, Milani, Nassi (49' Quaglia), Signorini, Bertolla (53' Balleri), Priami, Bracciali, Sorrentino (57' Mannucci), Campani, Pacini, Cantone. All.: Bargigli.
MADONNA DELL'ACQUA: Leoni, Miliani, Almasarweh (47' Giuliani), Guerrero, Bottai, Virgili (60' Rigo), Scardino (45' Braccio), Lopresto, Stefanelli, Nikolli, Crusca. All.: Diego e Stefano Nicosia.

ARBITRO: Schiavone di Pisa.

RETI: 15' e 60' Cantone, 40' Campani, 47' Sorrentino, 71' Quaglia.

Una partita perfetta ed il Progetto Giovani Amaranto imita l'Inter vista a Genova. I ragazzi di mister Bargigli si impongono per tecnica e ritmo contro un Madonna Dell' Acqua stordito dalla forza degli amaranto.
La cronaca: Al 4' bello scambio al limite dell'area tra Cantone e Sorrentino ma la difesa del Madonna Dell'Acqua chiude bene. Al 15' Campani (risulterà uno dei migliori in campo) agisce dalla sinistra al centro, salta tre avversari come birilli e calcia forte in porta, Leoni respinge ma é pronto Cantone per il tap-in vincente. Al 20' e 23' ci prova Pacini due volte dalla distanza ma Leoni para sempre con sicurezza; si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 per il Progetto Giovani Amaranto. Nella ripresa ci si aspetta la reazione del Madonna Dell'Acqua e invece sono i labronici a inserire il turbo; Al 40' gol di Campani al termine di un bel triangolo sull'asse Pacini - Bracci. Passano sette minuti e Sorrentino segna con un bel tiro nell'angolino basso alla sinistra di Leoni. Al 60' Cantone segna alla fine di una bell'azione corale. Undici minuti dopo c'è gloria anche per il bravo Quaglia che sigilla la cinquina. Al 72' si registra il primo tiro in porta del Madonna Dell'Acqua su punizione di Bottai, Toso respinge bene in angolo. E' l'ultima emozione del match, poi il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.
CALCIATORI PIU': Campani, Pacini, Milani (Progetto Giovani Amaranto); Leonie Lopresto (Madonna Dell'Acqua).

PROGETTO GIOV. AMARANTO: Toso, Milani, Nassi (49' Quaglia), Signorini, Bertolla (53' Balleri), Priami, Bracciali, Sorrentino (57' Mannucci), Campani, Pacini, Cantone. All.: Bargigli.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Leoni, Miliani, Almasarweh (47' Giuliani), Guerrero, Bottai, Virgili (60' Rigo), Scardino (45' Braccio), Lopresto, Stefanelli, Nikolli, Crusca. All.: Diego e Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Schiavone di Pisa.<br > RETI: 15' e 60' Cantone, 40' Campani, 47' Sorrentino, 71' Quaglia. Una partita perfetta ed il Progetto Giovani Amaranto imita l'Inter vista a Genova. I ragazzi di mister Bargigli si impongono per tecnica e ritmo contro un Madonna Dell' Acqua stordito dalla forza degli amaranto. <br >La cronaca: Al 4' bello scambio al limite dell'area tra Cantone e Sorrentino ma la difesa del Madonna Dell'Acqua chiude bene. Al 15' Campani (risulter&agrave; uno dei migliori in campo) agisce dalla sinistra al centro, salta tre avversari come birilli e calcia forte in porta, Leoni respinge ma &eacute; pronto Cantone per il tap-in vincente. Al 20' e 23' ci prova Pacini due volte dalla distanza ma Leoni para sempre con sicurezza; si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 per il Progetto Giovani Amaranto. Nella ripresa ci si aspetta la reazione del Madonna Dell'Acqua e invece sono i labronici a inserire il turbo; Al 40' gol di Campani al termine di un bel triangolo sull'asse Pacini - Bracci. Passano sette minuti e Sorrentino segna con un bel tiro nell'angolino basso alla sinistra di Leoni. Al 60' Cantone segna alla fine di una bell'azione corale. Undici minuti dopo c'&egrave; gloria anche per il bravo Quaglia che sigilla la cinquina. Al 72' si registra il primo tiro in porta del Madonna Dell'Acqua su punizione di Bottai, Toso respinge bene in angolo. E' l'ultima emozione del match, poi il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.<br ><b>CALCIATORI PIU': Campani, Pacini, Milani (Progetto Giovani Amaranto); Leonie Lopresto (Madonna Dell'Acqua).</b>