TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Salerno, Celli, Burzagli, Pagni, Raspanti, Centi, Singh, D'Amico, Bucciarelli, Pecoraro. A disp.: Granatiello, Di Banella, Martino, Buti, Dorcu, Germano, Begai. All.: Niccolò Vannini.
AQUILA MONTEVARCHI: Calvani, Ferretti, Di Giuseppe, Poggesi, Cappelli, Di Fratta, Manetti, Lebrun, Sergio, Naccarato, Hibraj. A disp.: Banella, Butti, Cicchetti, Grazzini, Nesti, Biondi, Parenti. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Sergio, Hibraj, autorete pro Montevarchi, Lebrun 2, Nesti.

Si conclude con una rotonda vittoria degli ospiti il confronto tra Terranuova Traiana e Aquila Montevarchi. Nonostante lo 0-6 finale e i meriti degli ospiti, è da rimarcare la buona prova offerta dai padroni di casa di fronte ad un avversario di assoluto valore che gioca insieme ormai da diversi anni. Ma passiamo alla cronaca del match. La prima metà del primo tempo è ben giocata da entrambe le formazioni con il Montevarchi che costruisce gioco e il Terranuova Traiana che si difende con ordine. Al 20' arriva la rete che sblocca l'incontro: Sergio approfitta di una ribattuta in area e deposita la sfera in rete per lo 0-1. Passano pochi minuti e Hibraj raddoppia con un preciso colpo di testa. A tempo ormai scaduto, poi, i rossoblù di Landi trovano anche lo 0-3 grazie ad una sfortunata autorete dei padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco il Terranuova Traiana contiene le folate offensive degli ospiti e con buona personalità si avvicina all'area di rigore rossoblù. Ma ancora intorno alla metà del tempo il Montevarchi incrementa il bottino di gol. Gli aquilotti trovano lo 0-4 e lo 0-5 prima su rigore e poi su un'azione contestata dai locali, che lamentano una posizione di off-side: in entrambi i casi va a segno Lebrun, che realizza i due gol che chiudono definitivamente l'incontro. Nel finale di partita la rete di Nesti fissa il risultato sullo 0-6. Con i tre punti conquistati il Montevarchi tocca quota 18 in classifica e tiene il passo della capolista Levane, sempre distante tre lunghezze.

TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Salerno, Celli, Burzagli, Pagni, Raspanti, Centi, Singh, D'Amico, Bucciarelli, Pecoraro. A disp.: Granatiello, Di Banella, Martino, Buti, Dorcu, Germano, Begai. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Calvani, Ferretti, Di Giuseppe, Poggesi, Cappelli, Di Fratta, Manetti, Lebrun, Sergio, Naccarato, Hibraj. A disp.: Banella, Butti, Cicchetti, Grazzini, Nesti, Biondi, Parenti. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Sergio, Hibraj, autorete pro Montevarchi, Lebrun 2, Nesti. Si conclude con una rotonda vittoria degli ospiti il confronto tra Terranuova Traiana e Aquila Montevarchi. Nonostante lo 0-6 finale e i meriti degli ospiti, &egrave; da rimarcare la buona prova offerta dai padroni di casa di fronte ad un avversario di assoluto valore che gioca insieme ormai da diversi anni. Ma passiamo alla cronaca del match. La prima met&agrave; del primo tempo &egrave; ben giocata da entrambe le formazioni con il Montevarchi che costruisce gioco e il Terranuova Traiana che si difende con ordine. Al 20' arriva la rete che sblocca l'incontro: Sergio approfitta di una ribattuta in area e deposita la sfera in rete per lo 0-1. Passano pochi minuti e Hibraj raddoppia con un preciso colpo di testa. A tempo ormai scaduto, poi, i rossobl&ugrave; di Landi trovano anche lo 0-3 grazie ad una sfortunata autorete dei padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco il Terranuova Traiana contiene le folate offensive degli ospiti e con buona personalit&agrave; si avvicina all'area di rigore rossobl&ugrave;. Ma ancora intorno alla met&agrave; del tempo il Montevarchi incrementa il bottino di gol. Gli aquilotti trovano lo 0-4 e lo 0-5 prima su rigore e poi su un'azione contestata dai locali, che lamentano una posizione di off-side: in entrambi i casi va a segno Lebrun, che realizza i due gol che chiudono definitivamente l'incontro. Nel finale di partita la rete di Nesti fissa il risultato sullo 0-6. Con i tre punti conquistati il Montevarchi tocca quota 18 in classifica e tiene il passo della capolista Levane, sempre distante tre lunghezze.