CORTONA CAMUCIA: Castelli, Bruni, Burroni M., Contemori, Cuculi, Gjeta, Gregori, Leonardi, Marinelli, Monaldi, Trenti. A disp.: Cacioppini, Capecchi, Falco, Montigiani, Trentini, Tronchi. All.: Stefano Micheli.
PIEVE AL TOPPO: Palarchi, Bernacchia, Savini, Manni, Lettera, Zejinullahu, Prischi, Nardi, Picchioni, Petruzzelli, Aloisio. A disp.: Dalle Vaglie, Pioli, Peruzzi, Pala, Bux, Mencucci, Sottile. All.: Daniele Spartà.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Monaldi 2, Cuculi 2, Bruni, Trenti.

Altro rotondo successo per il Cortona Camucia. Gli arancioni di Stefano Micheli sfoderano una bella prestazione contro il Pieve al Toppo, riuscendo ad aggiudicarsi il match con un netto 6-0. I padroni di casa prendono subito in mano le redini della partita e mettono una buona ipoteca sui tre punti già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 4-0. Apre la marcature Monaldi, che sblocca la partita su calcio di punizione. Il Pieve al Toppo avrebbe subito una ghiotta occasione per il pari, ma Petruzzelli non riesce a concretizzare su passaggio di Nardi. Poco dopo il Cortona Camucia raddoppia: il 2-0 è firmato ancora da Monaldi, in gol questa volta con una pregevole conclusione dalla distanza. Le reti di Trenti e Cuculi, entrambe su buone azioni di squadra, chiudono la prima parte di gara. Nella seconda frazione di gioco la partita non cambia: il Cortona Camucia tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro e si porta fin sul 6-0 grazie ai gol di Bruni e ancora Cuculi, autore di una doppietta. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, prova a riaprire la partita, ma di fatto, a parte l'occasione del primo tempo, fatica a creare pericoli per la porta arancione.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Bruni, Burroni M., Contemori, Cuculi, Gjeta, Gregori, Leonardi, Marinelli, Monaldi, Trenti. A disp.: Cacioppini, Capecchi, Falco, Montigiani, Trentini, Tronchi. All.: Stefano Micheli.<br >PIEVE AL TOPPO: Palarchi, Bernacchia, Savini, Manni, Lettera, Zejinullahu, Prischi, Nardi, Picchioni, Petruzzelli, Aloisio. A disp.: Dalle Vaglie, Pioli, Peruzzi, Pala, Bux, Mencucci, Sottile. All.: Daniele Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Monaldi 2, Cuculi 2, Bruni, Trenti. Altro rotondo successo per il Cortona Camucia. Gli arancioni di Stefano Micheli sfoderano una bella prestazione contro il Pieve al Toppo, riuscendo ad aggiudicarsi il match con un netto 6-0. I padroni di casa prendono subito in mano le redini della partita e mettono una buona ipoteca sui tre punti gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 4-0. Apre la marcature Monaldi, che sblocca la partita su calcio di punizione. Il Pieve al Toppo avrebbe subito una ghiotta occasione per il pari, ma Petruzzelli non riesce a concretizzare su passaggio di Nardi. Poco dopo il Cortona Camucia raddoppia: il 2-0 &egrave; firmato ancora da Monaldi, in gol questa volta con una pregevole conclusione dalla distanza. Le reti di Trenti e Cuculi, entrambe su buone azioni di squadra, chiudono la prima parte di gara. Nella seconda frazione di gioco la partita non cambia: il Cortona Camucia tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro e si porta fin sul 6-0 grazie ai gol di Bruni e ancora Cuculi, autore di una doppietta. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, prova a riaprire la partita, ma di fatto, a parte l'occasione del primo tempo, fatica a creare pericoli per la porta arancione.