PROGETTO GIOVANI AMARANTO: Toso (52' Papini), Scutumella (52' Mannucci), Priami, Stara (40' Biricotti), Signorini, Milani (39' Bertolla), Bracciali (40' Brondi), Sorrentino (39' Quaglia), Campani (52' Cacciapuoti), Pacini, Cantone. All.: Bargigli.
PORTA A LUCCA: Bellamio, Granvillano, Esposito, Lardicci, Barbuti, Lisi, Maggio, Shenke, Rezgui, Tilocca, Massimetti. A disp.: Baschieri, Pylypyv. All.: Gioli - Ruggeri.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: 25' Campani, 26' e 46' Cantone, 38' Sorrentino, 72' Quaglia.

Il Progetto Giovani Amaranto non fa sconti a nessuno e questa volta a farne le spese é il mal capitato Porta a Lucca. A differenza delle altre volte gli amaranto stavolta lasciano a riposo il campo sintetico e giocano sul manto erboso in quel di Stagno. La partita inizia a ritmo rallentato, un po' a causa del non facile adattamento al terreno di gioco da parte dei ragazzi di Bargigli, un po' perché gli ospiti si difendono con tre centrali e il libero staccato (il bravo Lisi) ed una marcatura a uomo assidua sui portatori di palla. Superato questo empasse però i labronici cominciano a carburare e creare occasioni da rete che si concretizzano al 25' quando Campani, servito da Sorrentino dopo uno scambio con Milani, si invola verso la porta e con un pallonetto dal limite beffa il portiere ospite per il vantaggio. Un minuto dopo Cantone segna il raddoppio con una rete da centravanti puro: Azione di Pacini che verticalizza per Bracciali, da questi nel mezzo a Cantone che non fallisce insaccando il due a zero. Al 31' e al 32' prima Milani poi Cantone (salvataggio sulla linea) sfiorano il terzo gol sugli sviluppi da calcio da fermo. Si va al riposo quindi sul 2-0 per i locali.
Nel secondo tempo ci pensa subito Sorrentino a trovare la via della rete con un'azione personale conclusa con un gran tiro nell'angolino alla sinistra dell'esterrefatto Bellamio. Al 46' Cantone porta a due le proprie marcature personali sfuggendo alla difesa sul filo del fuorigioco e segnando con freddezza il 4-0. Nel finale c'é gloria anche per Quaglia che, ben servito da Bertolla, porta a cinque le reti amaranto. Il Porta a Lucca non si rende praticamente mai pericoloso, a testimonianza di come per le avversarie diventi quasi un'impresa non solo provare a fermare la corsa della capolista ma riuscire almeno a segnare una rete nella porta labronica difesa dai bravi Toso, Ungarini e Papini. Basti pensare a questo proposito che nel girone di ritorno gli amaranto hanno subito soltanto due reti.
CALCIATORI PIU': Ottima la prestazione del collettivo amaranto. Nel Porta a Lucca bene Lisi e Bellamio.

PROGETTO GIOVANI AMARANTO: Toso (52' Papini), Scutumella (52' Mannucci), Priami, Stara (40' Biricotti), Signorini, Milani (39' Bertolla), Bracciali (40' Brondi), Sorrentino (39' Quaglia), Campani (52' Cacciapuoti), Pacini, Cantone. All.: Bargigli.<br >PORTA A LUCCA: Bellamio, Granvillano, Esposito, Lardicci, Barbuti, Lisi, Maggio, Shenke, Rezgui, Tilocca, Massimetti. A disp.: Baschieri, Pylypyv. All.: Gioli - Ruggeri.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: 25' Campani, 26' e 46' Cantone, 38' Sorrentino, 72' Quaglia. Il Progetto Giovani Amaranto non fa sconti a nessuno e questa volta a farne le spese &eacute; il mal capitato Porta a Lucca. A differenza delle altre volte gli amaranto stavolta lasciano a riposo il campo sintetico e giocano sul manto erboso in quel di Stagno. La partita inizia a ritmo rallentato, un po' a causa del non facile adattamento al terreno di gioco da parte dei ragazzi di Bargigli, un po' perch&eacute; gli ospiti si difendono con tre centrali e il libero staccato (il bravo Lisi) ed una marcatura a uomo assidua sui portatori di palla. Superato questo empasse per&ograve; i labronici cominciano a carburare e creare occasioni da rete che si concretizzano al 25' quando Campani, servito da Sorrentino dopo uno scambio con Milani, si invola verso la porta e con un pallonetto dal limite beffa il portiere ospite per il vantaggio. Un minuto dopo Cantone segna il raddoppio con una rete da centravanti puro: Azione di Pacini che verticalizza per Bracciali, da questi nel mezzo a Cantone che non fallisce insaccando il due a zero. Al 31' e al 32' prima Milani poi Cantone (salvataggio sulla linea) sfiorano il terzo gol sugli sviluppi da calcio da fermo. Si va al riposo quindi sul 2-0 per i locali. <br >Nel secondo tempo ci pensa subito Sorrentino a trovare la via della rete con un'azione personale conclusa con un gran tiro nell'angolino alla sinistra dell'esterrefatto Bellamio. Al 46' Cantone porta a due le proprie marcature personali sfuggendo alla difesa sul filo del fuorigioco e segnando con freddezza il 4-0. Nel finale c'&eacute; gloria anche per Quaglia che, ben servito da Bertolla, porta a cinque le reti amaranto. Il Porta a Lucca non si rende praticamente mai pericoloso, a testimonianza di come per le avversarie diventi quasi un'impresa non solo provare a fermare la corsa della capolista ma riuscire almeno a segnare una rete nella porta labronica difesa dai bravi Toso, Ungarini e Papini. Basti pensare a questo proposito che nel girone di ritorno gli amaranto hanno subito soltanto due reti. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Ottima la prestazione del collettivo amaranto. Nel Porta a Lucca bene <b>Lisi </b>e <b>Bellamio</b>.