• Prog. Giovani Amaranto

PORTUALE GUAST.: Domenici, Bonomi, Sighieri, Di Rocca, Avino, Mannucci, Ramos, Filippi (51' Airaghi A.), Becherini (58 Mazzi), Morelli, Fiorini (62' Bacci). A disp.: Fulceri, Mazzi, Airaghi G., Falciani. All.: Betti.
PROG. GIOV. AMARANTO: Toso, Scutumella, Priami, Stara, Signorini, Milani, Sorrentino (53' Quaglia), Brondi, Campani, Pacini, Cantone. A disp.: Ungarini, Biricotti, Diversi, Cacciapuoti, Mannucci , Bertolla. All.: Bargigli.

ARBITRO: Ragone di Pisa.

Come all'andata (finì 2-2 ndr) il Portuale Guasticce riesce a frenare la corsa della capolista pareggiando per 0 -0. La gara si dimostra da subito combattuta e ottima sotto l'aspetto dell'agonismo, il campo un po' allentato e di questo ne risentono di più i ragazzi allenati da Bargigli. Il Portuale parte a spron battuto e nei primi 10 minuti mette in difficoltà gli amaranto, poi pian piano il Progetto prende le misure all'avversario e viene fuori alla distanza con una leggera supremazia territoriale e nelle occasioni da rete. La cronaca: Al 5' Portuale pericoloso con Morelli la difesa del PGA si salva in angolo. Al 7' Milani sbaglia un disimpegno e il Portuale conquista il secondo angolo. All'8' Campani dal limite si destreggia bene ma calcia debolmente verso Domenici. Al 16' Milani ci prova per due volte senza fortuna. Al 21' Pacini dal limite calcia bene ma Domenici respinge in angolo Alla mezz'ora Campani per due volte prova a sfondare sulla sinistra ma la difesa avversaria chiude sempre bene. Al 40' Cantone viene atterrato in area, l'arbitro non vede il fallo da rigore e concede l'angolo. Sugli sviluppi Sorrentino colpisce la traversa. Al 43' angolo per il PGA, Brondi di testa manda la palla sopra la traversa. Al 56' e 57' ci provano Brondi e Campani ma entrambe le conclusioni risulteranno centrali, Domenici controlla con tranquillità. Al 65' Quaglia ha l'occasione buona per portare in vantaggio il Progetto, ma la sua conclusione non è delle migliori e Domenici para senza difficoltà. La partita termina dunque sullo 0-0, per i ragazzi di Bargigli è la prima volta che non riescono ad andare a segno, il merito va ad un Portuale ben disposto in campo, battagliero e ottimo sotto l'aspetto agonistico. Partita molto valida sotto l'aspetto agonistico e della correttezza in campo, bene l'arbitro Ragone anche se rimane il dubbio dell'atterramento di Cantone. CALCIATORI PIU': Signorini e Scutumella (P.Giovani Amaranto); Avino e Rocca (Portuale Guast.)

PORTUALE GUAST.: Domenici, Bonomi, Sighieri, Di Rocca, Avino, Mannucci, Ramos, Filippi (51' Airaghi A.), Becherini (58 Mazzi), Morelli, Fiorini (62' Bacci). A disp.: Fulceri, Mazzi, Airaghi G., Falciani. All.: Betti.<br >PROG. GIOV. AMARANTO: Toso, Scutumella, Priami, Stara, Signorini, Milani, Sorrentino (53' Quaglia), Brondi, Campani, Pacini, Cantone. A disp.: Ungarini, Biricotti, Diversi, Cacciapuoti, Mannucci , Bertolla. All.: Bargigli.<br > ARBITRO: Ragone di Pisa. Come all'andata (fin&igrave; 2-2 ndr) il Portuale Guasticce riesce a frenare la corsa della capolista pareggiando per 0 -0. La gara si dimostra da subito combattuta e ottima sotto l'aspetto dell'agonismo, il campo un po' allentato e di questo ne risentono di pi&ugrave; i ragazzi allenati da Bargigli. Il Portuale parte a spron battuto e nei primi 10 minuti mette in difficolt&agrave; gli amaranto, poi pian piano il Progetto prende le misure all'avversario e viene fuori alla distanza con una leggera supremazia territoriale e nelle occasioni da rete. La cronaca: Al 5' Portuale pericoloso con Morelli la difesa del PGA si salva in angolo. Al 7' Milani sbaglia un disimpegno e il Portuale conquista il secondo angolo. All'8' Campani dal limite si destreggia bene ma calcia debolmente verso Domenici. Al 16' Milani ci prova per due volte senza fortuna. Al 21' Pacini dal limite calcia bene ma Domenici respinge in angolo Alla mezz'ora Campani per due volte prova a sfondare sulla sinistra ma la difesa avversaria chiude sempre bene. Al 40' Cantone viene atterrato in area, l'arbitro non vede il fallo da rigore e concede l'angolo. Sugli sviluppi Sorrentino colpisce la traversa. Al 43' angolo per il PGA, Brondi di testa manda la palla sopra la traversa. Al 56' e 57' ci provano Brondi e Campani ma entrambe le conclusioni risulteranno centrali, Domenici controlla con tranquillit&agrave;. Al 65' Quaglia ha l'occasione buona per portare in vantaggio il Progetto, ma la sua conclusione non &egrave; delle migliori e Domenici para senza difficolt&agrave;. La partita termina dunque sullo 0-0, per i ragazzi di Bargigli &egrave; la prima volta che non riescono ad andare a segno, il merito va ad un Portuale ben disposto in campo, battagliero e ottimo sotto l'aspetto agonistico. Partita molto valida sotto l'aspetto agonistico e della correttezza in campo, bene l'arbitro Ragone anche se rimane il dubbio dell'atterramento di Cantone. <b>CALCIATORI PIU': Signorini e Scutumella (P.Giovani Amaranto); Avino e Rocca (Portuale Guast.)</b>