ORLANDO TELCOSISTEMI: Guidi, Caruso, Maggini, Gentile, Merku, Loiacono, Giomi, DiVita, Alderigi (37' Lonzi), Cesetti, Accorinti. All.: Castagnoli.
PROG. GIOVANI AMARANTO: Toso, Scutumella (63' Biricotti), Priami (58' Mannucci), Stara (64' Nassi), Signorini, Milani, Bracciali(56' Quaglia), Brondi, Campani, Pacini, Cantone (63' Cacciapuoti). A disp.: Ungarini. All.: Bargigli.

ARBITRO: D'elia di Pisa.

RETI: 4' Di Vita, 5' Milani, 28' e 57' Campani, 54' e 60' Cantone, 67' Brondi.

Discreta partita tra Olrlando Telcosistemi e Progetto Giovani Amaranto; pronti via e l'Orlando prova a mettere paura alla capolista, passano pochi minuti e Di Vita porta in vantaggio i locali su bella azione di contropiede. Il Progetto reagisce subito e dopo un minuto Milani con un bel diagonale trafigge Guidi. Il pareggio fa sbloccare gli amaranto e cominciano a fioccare le occasioni per il raddoppio, un paio di punizioni dal limite sono ben parate dal numero uno Guidi, Bracciali in 5 minuti fallisce tre ottime occasioni da rete un po' per sprecisione un po' perché ci mette le mani il bravo Guidi. Il raddoppio degli amaranto arriva comunque, Cantone va via sulla destra, salta tre avversari in slalom e serve in area Campani, la punta stoppa la palla rientra sul sinistro e gela Guidi con un fendente nell'angolo basso alla sua destra. Il primo tempo termina 1-2 per il PGA. Il secondo tempo inizia con l'Orlando che prova ad impensierire i ragazzi di Bargigli ma la difesa amaranto é attenta e chiude bene ogni affondo dei padroni di casa. Salgono di rendimento le individualità amaranto e le occasioni cominciano a fioccare ma questa volta si possono registrare le reti degli avanti amaranto. Al 54' e 60' Cantone trova la via della rete su azioni ben orchestrate da Campani e Pacini, nel mezzo alle due reti di Cantone; da rivedere, come si dice in gergo, la stupenda rete di Campani(57') che dal vertice sinistro dell'area di rigore fa partire una colombella che va a depositarsi nel sette alla destra di Guidi. Al 67' chiude le marcature Brondi con un tiro beffardo dal limite con Guidi che questa volta si fa trovare impreparato. La partita finisce 6-1 per i ragazzi di Bargigli , all'Orlando Telcosistemi va il merito di non essersi mai arreso e di aver sempre messo impegno e grinta per tutti i 70 minuti nonostante il risultato; squadra in crescita.
Il Progetto Giovani Amaranto vince la seconda partita dopo quella di tre giorni fa con il S.Frediano e conferma di meritare il primato in classifica.
CALCIATORI PIU': Guidi (Orlando Telcosistemi): Ragazzo del ‘96 molto bravo tra i pali e nelle uscite. Campani (Progetto Giovani Amaranto): Tecnica sopraffina. Scutumella (Progetto Giovani Amaranto): Difensore dinamico e reattivo.

ORLANDO TELCOSISTEMI: Guidi, Caruso, Maggini, Gentile, Merku, Loiacono, Giomi, DiVita, Alderigi (37' Lonzi), Cesetti, Accorinti. All.: Castagnoli.<br >PROG. GIOVANI AMARANTO: Toso, Scutumella (63' Biricotti), Priami (58' Mannucci), Stara (64' Nassi), Signorini, Milani, Bracciali(56' Quaglia), Brondi, Campani, Pacini, Cantone (63' Cacciapuoti). A disp.: Ungarini. All.: Bargigli.<br > ARBITRO: D'elia di Pisa.<br > RETI: 4' Di Vita, 5' Milani, 28' e 57' Campani, 54' e 60' Cantone, 67' Brondi. Discreta partita tra Olrlando Telcosistemi e Progetto Giovani Amaranto; pronti via e l'Orlando prova a mettere paura alla capolista, passano pochi minuti e Di Vita porta in vantaggio i locali su bella azione di contropiede. Il Progetto reagisce subito e dopo un minuto Milani con un bel diagonale trafigge Guidi. Il pareggio fa sbloccare gli amaranto e cominciano a fioccare le occasioni per il raddoppio, un paio di punizioni dal limite sono ben parate dal numero uno Guidi, Bracciali in 5 minuti fallisce tre ottime occasioni da rete un po' per sprecisione un po' perch&eacute; ci mette le mani il bravo Guidi. Il raddoppio degli amaranto arriva comunque, Cantone va via sulla destra, salta tre avversari in slalom e serve in area Campani, la punta stoppa la palla rientra sul sinistro e gela Guidi con un fendente nell'angolo basso alla sua destra. Il primo tempo termina 1-2 per il PGA. Il secondo tempo inizia con l'Orlando che prova ad impensierire i ragazzi di Bargigli ma la difesa amaranto &eacute; attenta e chiude bene ogni affondo dei padroni di casa. Salgono di rendimento le individualit&agrave; amaranto e le occasioni cominciano a fioccare ma questa volta si possono registrare le reti degli avanti amaranto. Al 54' e 60' Cantone trova la via della rete su azioni ben orchestrate da Campani e Pacini, nel mezzo alle due reti di Cantone; da rivedere, come si dice in gergo, la stupenda rete di Campani(57') che dal vertice sinistro dell'area di rigore fa partire una colombella che va a depositarsi nel sette alla destra di Guidi. Al 67' chiude le marcature Brondi con un tiro beffardo dal limite con Guidi che questa volta si fa trovare impreparato. La partita finisce 6-1 per i ragazzi di Bargigli , all'Orlando Telcosistemi va il merito di non essersi mai arreso e di aver sempre messo impegno e grinta per tutti i 70 minuti nonostante il risultato; squadra in crescita.<br >Il Progetto Giovani Amaranto vince la seconda partita dopo quella di tre giorni fa con il S.Frediano e conferma di meritare il primato in classifica. <br ><b>CALCIATORI PIU': Guidi (Orlando Telcosistemi):</b> Ragazzo del ‘96 molto bravo tra i pali e nelle uscite. <b>Campani (Progetto Giovani Amaranto): </b>Tecnica sopraffina. <b>Scutumella (Progetto Giovani Amaranto):</b> Difensore dinamico e reattivo.