FALTERONA: Rosini, Catalani, Bianchi, Oretti, Mazzi, Torelli, Pantiferi, Andretta, Seghi, Lucci, Ranucci. A disp.: Lazzeri, Bojaj, Metozzi, Maillard, Essefrioui, Tinti. All.: Fabrizio Ricci.
BUCINESE: Massai, Valentini, Torricelli, Nannicini, Bianchi, Britou, Shyti, Panio, Mazzoli, Schiavetti, Torzini. A disp.: Andreacchio, Bastianelli, Bologna. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Oretti, Mazzi, Metozzi rig.

Ritrova subito il successo il Falterona: dopo la sconfitta sul campo della capolista Atletico Levane, i gialloblù di Fabrizio Ricci si aggiudicano il match contro il fanalino di coda Bucinese. Si tratta della sesta vittoria stagionale per i casentinesi, arrivata con un rotondo 3-0. La cronaca del match vede un buon avvio della formazione arancioverde ospite: la Bucinese prova subito a rendersi propositiva in avvio, ma le migliori occasioni da gol sono per il Falterona. Al 7' retropassaggio di un difensore ospite al portiere, il numero uno Massai prende il pallone con le mani e il direttore di gara fischia una punizione a due in area per i locali. E' una buona opportunità, ma il tiro viene prontamente ribattuto. Al 19' il Falterona passa in vantaggio: Seghi si invola sulla fascia destra e mette il pallone in mezzo, la difesa respinge corto e da fuori area recupera la sfera Oretti, che con un tiro di destro molto angolato realizza l'1-0. Poi succede poco altro in un primo tempo non particolarmente ricco di occasioni da una parte e dall'altra. Prima dell'intervallo si segnala soltanto la rete del raddoppio gialloblù. Proprio al 35' infatti Mazzi si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area: il suo tiro rasoterra è ben angolato e si insacca alla destra del portiere per il 2-0. Nella ripresa riparte forte il Falterona, che al 42' fa annotare una buona palla-gol, ma Essefrioui manca di un soffio la deviazione vincente su un cross in mezzo di Catalani. Un minuto dopo ancora Falterona in avanti: un tiro di Seghi viene deviato con il braccio da un giocatore ospite; l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Dagli undici metri si presenta Lucci, ma è bravissimo Massai, che neutralizza il tiro dal dischetto. Al 67' arriva comunque il 3-0 del Falterona: Lazzeri salta un avversario in area e viene stesso; anche questa volta il direttore di gara indica subito il dischetto. Al tiro dovrebbe andare Mazzi ma, dopo aver consultato anche l'allenatore, il numero 5 (davvero un bel gesto il suo!) lascia la battuta del rigore a Metozzi, che realizza il definitivo 3-0. Nel frattempo la Bucinese era rimasta in nove per due espulsioni. Poi succede poco altro: al triplice fischio può esultare il Falterona.
Calciatoripiù: Mazzi
e Seghi (Falterona), Schiavetti e Massai (Bucinese).

FALTERONA: Rosini, Catalani, Bianchi, Oretti, Mazzi, Torelli, Pantiferi, Andretta, Seghi, Lucci, Ranucci. A disp.: Lazzeri, Bojaj, Metozzi, Maillard, Essefrioui, Tinti. All.: Fabrizio Ricci.<br >BUCINESE: Massai, Valentini, Torricelli, Nannicini, Bianchi, Britou, Shyti, Panio, Mazzoli, Schiavetti, Torzini. A disp.: Andreacchio, Bastianelli, Bologna. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Oretti, Mazzi, Metozzi rig. Ritrova subito il successo il Falterona: dopo la sconfitta sul campo della capolista Atletico Levane, i giallobl&ugrave; di Fabrizio Ricci si aggiudicano il match contro il fanalino di coda Bucinese. Si tratta della sesta vittoria stagionale per i casentinesi, arrivata con un rotondo 3-0. La cronaca del match vede un buon avvio della formazione arancioverde ospite: la Bucinese prova subito a rendersi propositiva in avvio, ma le migliori occasioni da gol sono per il Falterona. Al 7' retropassaggio di un difensore ospite al portiere, il numero uno Massai prende il pallone con le mani e il direttore di gara fischia una punizione a due in area per i locali. E' una buona opportunit&agrave;, ma il tiro viene prontamente ribattuto. Al 19' il Falterona passa in vantaggio: Seghi si invola sulla fascia destra e mette il pallone in mezzo, la difesa respinge corto e da fuori area recupera la sfera Oretti, che con un tiro di destro molto angolato realizza l'1-0. Poi succede poco altro in un primo tempo non particolarmente ricco di occasioni da una parte e dall'altra. Prima dell'intervallo si segnala soltanto la rete del raddoppio giallobl&ugrave;. Proprio al 35' infatti Mazzi si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area: il suo tiro rasoterra &egrave; ben angolato e si insacca alla destra del portiere per il 2-0. Nella ripresa riparte forte il Falterona, che al 42' fa annotare una buona palla-gol, ma Essefrioui manca di un soffio la deviazione vincente su un cross in mezzo di Catalani. Un minuto dopo ancora Falterona in avanti: un tiro di Seghi viene deviato con il braccio da un giocatore ospite; l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Dagli undici metri si presenta Lucci, ma &egrave; bravissimo Massai, che neutralizza il tiro dal dischetto. Al 67' arriva comunque il 3-0 del Falterona: Lazzeri salta un avversario in area e viene stesso; anche questa volta il direttore di gara indica subito il dischetto. Al tiro dovrebbe andare Mazzi ma, dopo aver consultato anche l'allenatore, il numero 5 (davvero un bel gesto il suo!) lascia la battuta del rigore a Metozzi, che realizza il definitivo 3-0. Nel frattempo la Bucinese era rimasta in nove per due espulsioni. Poi succede poco altro: al triplice fischio pu&ograve; esultare il Falterona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzi </b>e <b>Seghi </b>(Falterona), <b>Schiavetti </b>e <b>Massai </b>(Bucinese).