BUCINESE: Massai, Nannicini, Bianchi, Britou, Torzini, Bastianelli, Panio, Shyti, Genero, Schiavetti, Mazzoli. A disp.: Sbardellati, Torricelli, Bologna. All.: Rossi.
AREZZO F.A.: Gudini, Scaccioni, Ouldamri, Foresi, Bichi, Caneschi, Soldini, Sbardella, Poponcini, Pernestino, Tecchi. A disp.: Ouldamri, Barbagli, Ponti, Alleyane, Camaiani, Nser, Gangi. All.: Rossi.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Genero, Bologna, Torzini, Pernestino 3, Poponcini 2, Ouldamri.

Finisce con un rocambolesco 3-6 la sfida tra Bucinese e Arezzo F.A.. Nel primo tempo parte bene la formazione arancioverde di casa; i locali pressano e costringono all'errore il portiere avversario, che sbaglia il disimpegno ma non ne approfittano gli avanti locali. Al 4' ancora Bucinese in avanti con un tiro di Schiavetti che finisce alto di poco sopra la traversa. Sulla rimessa aretina la palla arriva a Soldini, che calcia bene ma Massai devia in angolo. Dal corner colpisce di testa Pernestino, para ancora Massai. Cresce l'Arezzo F.A., che si rende pericoloso al 14' quando su calcio d'angolo gira a rete ancora Soldini, trovando ancora una volta la parata di Massai. Al 16', poi, l'Arezzo F.A. passa in vantaggio con Pernestino, che segna di testa su cross da calcio di punizione. Due minuti dopo gli ospiti raddoppiano con Poponcini, che anticipa Massai in uscita. Poi al 20' ecco il tris amaranto: segna ancora Pernestino, che in piena area gonfia la rete. Al 27' ancora ospiti in avanti con Pernestino; il tiro del numero 10 amaranto viene respinto da Massai sui piedi di Ouldamri, che segna la quarta rete. L'Arezzo F.A. è padrone del campo e segnano ancora al 30' con Poponcini e al 35' con Pernestino. In secondo tempo inizia a ritmi blandi, il mister ospite effettua tutti i cambi; dall'altra parte la Bucinese, che ha grinta e orgoglio da vendere, prova a riaprire la partita, pressando gli avversari e arrivando al gol al 53' con Genero, lanciato in area da Torzini. Un minuto dopo Sbardellati intercetta un rilancio corto della difesa, dando ancora il pallone a Torzini, che mette a centro area per Bologna, che raddoppia. Al 55' ancora Torzini parte da centrocampo, entra in area e segna il terzo gol per la Bucinese, che ha preso campo. La Bucinese insiste in avanti con la convinzione di poter recuperare il risultato, ma al 58' rimane in dieci per un l'espulsione di Genero per fallo di reazione. La Bucinese, comunque, anche in 10 continua ad attaccare sfiorando il gol al 60' con Panio, che gira di testa un cross di Shyti ma trovando la parata dell'estremo difensore ospite. Gli aretini subiscono ora la maggior pressione dei locali, che si rendono pericolosi al 70' ancora con Torzini, che in piena area viene contrastato al momento del tiro e al termine dei minuti di recupero su calcio di punizione di Britou alzato sopra la traversa da Ouldamri. Finisce così una gara dai due volti: primo tempo con l'Arezzo F.A. che ha in mano il gioco, costringendo la Bucinese sulla difensiva e segnando 6 gol; nel secondo tempo, invece, viene fuori la Bucinese, che getta le basi per una clamorosa rimonta, rimonta che viene arginata da una maggior cattiveria agonistica da parte degli ospiti.

BUCINESE: Massai, Nannicini, Bianchi, Britou, Torzini, Bastianelli, Panio, Shyti, Genero, Schiavetti, Mazzoli. A disp.: Sbardellati, Torricelli, Bologna. All.: Rossi.<br >AREZZO F.A.: Gudini, Scaccioni, Ouldamri, Foresi, Bichi, Caneschi, Soldini, Sbardella, Poponcini, Pernestino, Tecchi. A disp.: Ouldamri, Barbagli, Ponti, Alleyane, Camaiani, Nser, Gangi. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Genero, Bologna, Torzini, Pernestino 3, Poponcini 2, Ouldamri. Finisce con un rocambolesco 3-6 la sfida tra Bucinese e Arezzo F.A.. Nel primo tempo parte bene la formazione arancioverde di casa; i locali pressano e costringono all'errore il portiere avversario, che sbaglia il disimpegno ma non ne approfittano gli avanti locali. Al 4' ancora Bucinese in avanti con un tiro di Schiavetti che finisce alto di poco sopra la traversa. Sulla rimessa aretina la palla arriva a Soldini, che calcia bene ma Massai devia in angolo. Dal corner colpisce di testa Pernestino, para ancora Massai. Cresce l'Arezzo F.A., che si rende pericoloso al 14' quando su calcio d'angolo gira a rete ancora Soldini, trovando ancora una volta la parata di Massai. Al 16', poi, l'Arezzo F.A. passa in vantaggio con Pernestino, che segna di testa su cross da calcio di punizione. Due minuti dopo gli ospiti raddoppiano con Poponcini, che anticipa Massai in uscita. Poi al 20' ecco il tris amaranto: segna ancora Pernestino, che in piena area gonfia la rete. Al 27' ancora ospiti in avanti con Pernestino; il tiro del numero 10 amaranto viene respinto da Massai sui piedi di Ouldamri, che segna la quarta rete. L'Arezzo F.A. &egrave; padrone del campo e segnano ancora al 30' con Poponcini e al 35' con Pernestino. In secondo tempo inizia a ritmi blandi, il mister ospite effettua tutti i cambi; dall'altra parte la Bucinese, che ha grinta e orgoglio da vendere, prova a riaprire la partita, pressando gli avversari e arrivando al gol al 53' con Genero, lanciato in area da Torzini. Un minuto dopo Sbardellati intercetta un rilancio corto della difesa, dando ancora il pallone a Torzini, che mette a centro area per Bologna, che raddoppia. Al 55' ancora Torzini parte da centrocampo, entra in area e segna il terzo gol per la Bucinese, che ha preso campo. La Bucinese insiste in avanti con la convinzione di poter recuperare il risultato, ma al 58' rimane in dieci per un l'espulsione di Genero per fallo di reazione. La Bucinese, comunque, anche in 10 continua ad attaccare sfiorando il gol al 60' con Panio, che gira di testa un cross di Shyti ma trovando la parata dell'estremo difensore ospite. Gli aretini subiscono ora la maggior pressione dei locali, che si rendono pericolosi al 70' ancora con Torzini, che in piena area viene contrastato al momento del tiro e al termine dei minuti di recupero su calcio di punizione di Britou alzato sopra la traversa da Ouldamri. Finisce cos&igrave; una gara dai due volti: primo tempo con l'Arezzo F.A. che ha in mano il gioco, costringendo la Bucinese sulla difensiva e segnando 6 gol; nel secondo tempo, invece, viene fuori la Bucinese, che getta le basi per una clamorosa rimonta, rimonta che viene arginata da una maggior cattiveria agonistica da parte degli ospiti.