AREZZO F.A.: Albergotti, Sbardella, Ouildamri (42' Barbagli), Foresi (73' Gangi), Gudini F., Caneschi, Nser, Pernestino (53' Scaccioni), Soldini (42' Poponcini), Camaiani, Tecchi (67' Allayane). All.: Daniele Rossi.
FALTERONA: Morello (54' Rosini), Pantiferi, Bianchi, Oretti, Ranucci, Torelli (42' Bosaj), Mazzi, Tinti (42' Andretta), Seghi, Lucci, Lazzeri. A disp.: Ciabini, Metozzi, Maiellaro, Essefrioui. All.: Maurizio Cenni.

ARBITRO: De Rosa di Arezzo.

RETI: 41' Gudini, 71' Nser.

Buon successo dell'Academy, che supera per due a zero i pur ostici casentinesi del Falterona. Tutto si decide nella ripresa grazie alle reti di Gudini e di Nser. Il primo tempo è senza troppi acuti con le due squadre che non sono riuscite a creare molte azioni degne di cronaca, giocando in maniera quasi speculare nel tentativo di non subire reti. Tre sole le azioni da menzionare. La prima avviene in apertura, quando i casentinesi riescono a rendersi pericolosi grazie ad un cross di Seghi praticamente dal fondo sulla destra dell'area degli accademici che trova pronto Lazzeri alla deviazione di testa con il pallone che si stampa sul palo destro della porta difesa da Albergotti. Al 13' l'arbitro decide di annullare la rete dell'Academy. Su punizione di Camaiani, il pallone arriva a Tecchi, che insacca ma l'esultanza dura poco perché il gol viene annullato per fuorigioco. Al 28' gli accademici hanno l'occasione per passare in vantaggio, ma la mancano clamorosamente. Tecchi, ben servito da Nser in area, sbaglia in maniera incredibile davanti al portiere spedendo la sfera a lato e dando anche l'illusione del gol. Niente da segnalare poi fino alla ripresa. Al 41' arriva la rete del vantaggio per gli accademici. Da una punizione sulla sinistra del vertice alto dell'area casentinese calciata da Nser arriva un bel pallone in area, dove Gudini interviene di testa spedendo in rete. Al 54' opportunità per il Falterona grazie ad un errore difensivo che innesca Andretta, che va via sulla destra ed effettua un cross a centro area che Seghi non riesce a sfruttare spedendo a lato. In pieno recupero, al 71', gli accademici raddoppiano. Nser fa tutto da solo, si porta sulla sinistra dell'area casentinese e lascia partire un bel diagonale che vale il 2-0.

AREZZO F.A.: Albergotti, Sbardella, Ouildamri (42' Barbagli), Foresi (73' Gangi), Gudini F., Caneschi, Nser, Pernestino (53' Scaccioni), Soldini (42' Poponcini), Camaiani, Tecchi (67' Allayane). All.: Daniele Rossi.<br >FALTERONA: Morello (54' Rosini), Pantiferi, Bianchi, Oretti, Ranucci, Torelli (42' Bosaj), Mazzi, Tinti (42' Andretta), Seghi, Lucci, Lazzeri. A disp.: Ciabini, Metozzi, Maiellaro, Essefrioui. All.: Maurizio Cenni.<br > ARBITRO: De Rosa di Arezzo.<br > RETI: 41' Gudini, 71' Nser. Buon successo dell'Academy, che supera per due a zero i pur ostici casentinesi del Falterona. Tutto si decide nella ripresa grazie alle reti di Gudini e di Nser. Il primo tempo &egrave; senza troppi acuti con le due squadre che non sono riuscite a creare molte azioni degne di cronaca, giocando in maniera quasi speculare nel tentativo di non subire reti. Tre sole le azioni da menzionare. La prima avviene in apertura, quando i casentinesi riescono a rendersi pericolosi grazie ad un cross di Seghi praticamente dal fondo sulla destra dell'area degli accademici che trova pronto Lazzeri alla deviazione di testa con il pallone che si stampa sul palo destro della porta difesa da Albergotti. Al 13' l'arbitro decide di annullare la rete dell'Academy. Su punizione di Camaiani, il pallone arriva a Tecchi, che insacca ma l'esultanza dura poco perch&eacute; il gol viene annullato per fuorigioco. Al 28' gli accademici hanno l'occasione per passare in vantaggio, ma la mancano clamorosamente. Tecchi, ben servito da Nser in area, sbaglia in maniera incredibile davanti al portiere spedendo la sfera a lato e dando anche l'illusione del gol. Niente da segnalare poi fino alla ripresa. Al 41' arriva la rete del vantaggio per gli accademici. Da una punizione sulla sinistra del vertice alto dell'area casentinese calciata da Nser arriva un bel pallone in area, dove Gudini interviene di testa spedendo in rete. Al 54' opportunit&agrave; per il Falterona grazie ad un errore difensivo che innesca Andretta, che va via sulla destra ed effettua un cross a centro area che Seghi non riesce a sfruttare spedendo a lato. In pieno recupero, al 71', gli accademici raddoppiano. Nser fa tutto da solo, si porta sulla sinistra dell'area casentinese e lascia partire un bel diagonale che vale il 2-0.