• Esordienti GIR.D
  • Sporting Arno
  • 6 - 0
  • Montespertoli

SPORTING ARNO: Moccia, Sarti, Parrino, Alessandri, Badalamenti, D'Uva, Esposito, De Carlo, Rorandelli, Giunta, Dama. Entrati: Bacigalupo, Desideri, Diarra, Duranti, Espinosa, Migliarese, Sorrentino. All.: Vincenzo Moccia.
MONTESPERTOLI: Falciani G., Alderotti, Masetti, Falciani S., Del Prete M., Cavedoni, Ferrara, Marchetti, Rappini, Querci, Del Prete G.. Entrati: Raspollini, Lazzeri, Bottiglieri, Lapi. All.: Paolo Tascioni.

ARBITRO: Capanni di Firenze.

RETI: 15' Giunta, 24' Desideri, 28' De Carlo, 30' Migliarese, 40' Duranti, 55' Espinosa.
NOTE: Parziali: 1-0, 4-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Vittoria senza patemi per lo Sporting Arno che, sul terreno amico di Badia a Settimo, fa sua l'intera posta in palio imponendosi per sei reti a zero sul Montespertoli. Ospiti che dopo un buon inizio si sono disuniti troppo presto concedendo così ampie praterie ai ragazzi di coach Moccia che hanno potuto dilagare nel punteggio. L'equilibrio di inizio gara viene spezzato appannaggio dei ragazzi in casacca rosanero da Giunta che, al quarto d'ora, si invola verso la porta avversaria superando in uscita con un preciso colpo sotto un incolpevole Falciani G. Sbloccato il risultato lo Sporting non attenua la presa. Il raddoppio dei locali giunge al 24' ad opera di Desideri che con una staffilata di controbalzo supera un ancora incolpevole Falciani G. Passano altri 4' di gara e lo Sporting Arno triplica il vantaggio. Il gol giunge direttamente da calcio d'angolo grazie a De Carlo che sorprende il portiere ospite sul palo lontano. Al 30' iscrive il proprio nome sul taccuino marcatori anche Migliarese che con una bordata da fuori timbra il 4-0. Al 40' è invece Duranti a trafiggere di controbalzo Falciani G.. L'ultima frazione di gioco è pura accademia anche se c'è sempre il tempo per annotare i sesto gol di giornata dello Sporting Arno ad opera di Espinosa che al 55' in contropiede trafigge l'estremo avversario facendo scorrere i titoli di coda al match.
: tra i padroni di casa in evidenza Giunta, Desideri, Migliarese, De Carlo. Per gli ospiti Falciani G. e Querci.

SPORTING ARNO: Moccia, Sarti, Parrino, Alessandri, Badalamenti, D'Uva, Esposito, De Carlo, Rorandelli, Giunta, Dama. Entrati: Bacigalupo, Desideri, Diarra, Duranti, Espinosa, Migliarese, Sorrentino. All.: Vincenzo Moccia.<br >MONTESPERTOLI: Falciani G., Alderotti, Masetti, Falciani S., Del Prete M., Cavedoni, Ferrara, Marchetti, Rappini, Querci, Del Prete G.. Entrati: Raspollini, Lazzeri, Bottiglieri, Lapi. All.: Paolo Tascioni.<br > ARBITRO: Capanni di Firenze. <br > RETI: 15' Giunta, 24' Desideri, 28' De Carlo, 30' Migliarese, 40' Duranti, 55' Espinosa. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 4-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Vittoria senza patemi per lo Sporting Arno che, sul terreno amico di Badia a Settimo, fa sua l'intera posta in palio imponendosi per sei reti a zero sul Montespertoli. Ospiti che dopo un buon inizio si sono disuniti troppo presto concedendo cos&igrave; ampie praterie ai ragazzi di coach Moccia che hanno potuto dilagare nel punteggio. L'equilibrio di inizio gara viene spezzato appannaggio dei ragazzi in casacca rosanero da Giunta che, al quarto d'ora, si invola verso la porta avversaria superando in uscita con un preciso colpo sotto un incolpevole Falciani G. Sbloccato il risultato lo Sporting non attenua la presa. Il raddoppio dei locali giunge al 24' ad opera di Desideri che con una staffilata di controbalzo supera un ancora incolpevole Falciani G. Passano altri 4' di gara e lo Sporting Arno triplica il vantaggio. Il gol giunge direttamente da calcio d'angolo grazie a De Carlo che sorprende il portiere ospite sul palo lontano. Al 30' iscrive il proprio nome sul taccuino marcatori anche Migliarese che con una bordata da fuori timbra il 4-0. Al 40' &egrave; invece Duranti a trafiggere di controbalzo Falciani G.. L'ultima frazione di gioco &egrave; pura accademia anche se c'&egrave; sempre il tempo per annotare i sesto gol di giornata dello Sporting Arno ad opera di Espinosa che al 55' in contropiede trafigge l'estremo avversario facendo scorrere i titoli di coda al match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Giunta, Desideri, Migliarese, De Carlo. </b>Per gli ospiti <b>Falciani G.</b> e <b>Querci</b>.