GIOV.ROSSONERI: Gori, Melani, Pinochi, Meoni, Rinaldi, Santosuosso, Vannini, Liu, Cheli, Corona, Fuoco. A disp.: Galliani. All.: Andrea Zerini
CHIESINAUZZ.: Biagetti, Carrara, Grassi, Fiocca, Arascio, Puddu, Rosellini, Antonucci, Urbani, Moncini, Micheli, Di Vita, Corcetto, El Hamdouni, Tagliente. All.: Nicola Magera

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETI: Corona 2, Vannini; Urbani,
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-2.

Partita caratterizzata dal forte vento che ha soffiato incessantemente sul campo di Mollungo disturbando ad alternanza il gioco di una o dell'altra squadra. Nel primo tempo sono gli ospiti a cercare con più insistenza la via del goal; prima Puddu, lanciato da Antonucci, calcia da fuori area ma non trova la porta, poi è Mucciaccito a tirare in porta ma la conclusione si spegne a lato. Al 13' mentre gli ospiti sono riversati nella metà campo avversaria, i Giovani Rossoneri partono in contropiede: Vannini innesca Corona che s'invola verso la porta, vince un contrasto e dopo un batti-ribatti deposita il pallone in rete. Gli ospiti reagiscono subito riportandosi in attacco e dopo 5 minuti arriva il pareggio: Urbani riceve il pallone vicino alla riga laterale sinistra, punta la difesa ospite e, una volta entrato in area, calcia con un mix di precisione e potenza mettendo il pallone all'incrocio dei pali; veramente un gran goal. Nel secondo tempo gli ospiti, rinfrancati dal pareggio, provano a segnare ancora e si affidano per lo più ad azioni individuali. Si contano quattro occasioni sciupate dai valdinievolini a tu per tu con Gori. I Giovani Rossoneri si difendono compatti e provano a offendere con Corona, ma il piccolo attaccante in questo secondo tempo è ben marcato e si rende protagonista solo di un bel tiro parato da Moncini. Dopo due frazioni in parità le squadre provano a superarsi nel terzo tempo. La prima occasione è ancora per gli ospiti: Antonucci lancia Puddu verso la porta, il giocatore si trova solo davanti a Gori ma invece di calciare in prima battuta, finge il tiro e calcia in un secondo momento, ma Melani riesce a recuperarlo e devia la conclusione in angolo. Da qui in poi gli ospiti escono di scena e i Giovani Rossoneri prendono in mano il gioco con veemenza e dopo pochi minuti segnano: calcio d'angolo di Vannini, Corona si smarca, taglia sul secondo palo e di controbalzo mette la palla sotto la traversa; anche questo un gran bel goal. Gli ospiti non riescono a riportare il pallone oltre la metà campo, complice anche il vento a sfavore, e i padroni di casa segnano ancora: Corona lavora un bel pallone, serve Vannini che da fuori area se l'aggiusta e lascia partire un tiro imparabile che si insacca nel set.

N.M. GIOV.ROSSONERI: Gori, Melani, Pinochi, Meoni, Rinaldi, Santosuosso, Vannini, Liu, Cheli, Corona, Fuoco. A disp.: Galliani. All.: Andrea Zerini<br >CHIESINAUZZ.: Biagetti, Carrara, Grassi, Fiocca, Arascio, Puddu, Rosellini, Antonucci, Urbani, Moncini, Micheli, Di Vita, Corcetto, El Hamdouni, Tagliente. All.: Nicola Magera<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia<br > RETI: Corona 2, Vannini; Urbani, <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-2. Partita caratterizzata dal forte vento che ha soffiato incessantemente sul campo di Mollungo disturbando ad alternanza il gioco di una o dell'altra squadra. Nel primo tempo sono gli ospiti a cercare con pi&ugrave; insistenza la via del goal; prima Puddu, lanciato da Antonucci, calcia da fuori area ma non trova la porta, poi &egrave; Mucciaccito a tirare in porta ma la conclusione si spegne a lato. Al 13' mentre gli ospiti sono riversati nella met&agrave; campo avversaria, i Giovani Rossoneri partono in contropiede: Vannini innesca Corona che s'invola verso la porta, vince un contrasto e dopo un batti-ribatti deposita il pallone in rete. Gli ospiti reagiscono subito riportandosi in attacco e dopo 5 minuti arriva il pareggio: Urbani riceve il pallone vicino alla riga laterale sinistra, punta la difesa ospite e, una volta entrato in area, calcia con un mix di precisione e potenza mettendo il pallone all'incrocio dei pali; veramente un gran goal. Nel secondo tempo gli ospiti, rinfrancati dal pareggio, provano a segnare ancora e si affidano per lo pi&ugrave; ad azioni individuali. Si contano quattro occasioni sciupate dai valdinievolini a tu per tu con Gori. I Giovani Rossoneri si difendono compatti e provano a offendere con Corona, ma il piccolo attaccante in questo secondo tempo &egrave; ben marcato e si rende protagonista solo di un bel tiro parato da Moncini. Dopo due frazioni in parit&agrave; le squadre provano a superarsi nel terzo tempo. La prima occasione &egrave; ancora per gli ospiti: Antonucci lancia Puddu verso la porta, il giocatore si trova solo davanti a Gori ma invece di calciare in prima battuta, finge il tiro e calcia in un secondo momento, ma Melani riesce a recuperarlo e devia la conclusione in angolo. Da qui in poi gli ospiti escono di scena e i Giovani Rossoneri prendono in mano il gioco con veemenza e dopo pochi minuti segnano: calcio d'angolo di Vannini, Corona si smarca, taglia sul secondo palo e di controbalzo mette la palla sotto la traversa; anche questo un gran bel goal. Gli ospiti non riescono a riportare il pallone oltre la met&agrave; campo, complice anche il vento a sfavore, e i padroni di casa segnano ancora: Corona lavora un bel pallone, serve Vannini che da fuori area se l'aggiusta e lascia partire un tiro imparabile che si insacca nel set. N.M.