• Real Cerretese

EMPOLI B: Vezzari, Egan, Calamai, Bertazzi, Pezzano, Baldini, Falucchi, Bertellotti, Ceccherini, Orlando, Bettazzi, Viti, Toci. All.: Filippeschi.
REAL CER
RETESE B: Mechetti, Meoli, Brotini, Fall, Summa, Cappellini, Spinelli G., Corsoni, Catalanotto, Tamburini, Laschi, Badii, Spinelli F.. All.: Donati.

RETI: Baldini 2, Bertellotti, Egan, Bettazzi, Ceccherini, Falucchi 2, Orlandi 2, Toci 3, Spinelli F., Badii.
NOTE: parziali: 3-1, 5-1, 5-0.

L'Empoli B orami ha ingranato la marcia e con una netta affermazione sulla compagine Real Cerretese conquista la nona vittoria stagionale. Nel primo tempo però parte ben la squadra ospite che al 9' minuto riesce a portarsi in vantaggio: Spinelli F. pressa un giocatore avversario e, dopo avergli rubato il pallone, si invi verso la porta e segna il gol del vantaggio. L'illusione però dura circa 5' perché al 14' l'Empoli rimette in parità il risultato con Bertellotti che segna con un tiro dal centro dell'area di rigore. Gli azzurri prendono coraggio e con la loro qualità raddoppiano tre minuti dopo con Baldini. La Real Cerretese accusa il colpo ma trova comunque l forza di reagire con Laschi che ha la palla buona per il pari ma, da buona posizione calcia male sparando al lato. L'Empoli non si scompone e al 18' Egan conclude una splendida azione corale battendo a rete la sfera per il definitivo 3-1 con cui le squadre vanno a riposo. Nella ripresa gli azzurri partono in modo più che positivo e, dopo vari tentativi non andati a buon fine, riescono a portarsi in vantaggio con Bettazzi, bravo nel segnare con un tiro da posizione defilata. La manovra die padroni di casa è ben congegnata e successivamente arrivano altri due gol da parte di Ceccherini e Fanucchi. La Real Cerretese però con gran carattere riesce ad accorciare le distanze grazie a Badii che con un tiro rasoterra trafigge Vezzari. Buon momento ora per gli ospiti che colpiscono anche un palo con Catalanotto. L'Empoli fiuta il pericolo e, facendo appello alla sua qualità riesce a segnare altri due gol con Orlandi e Toci, tutti realizzati su belle azioni corali avviate dalla difesa. Sul risultato di 5-1 termina il secondo tempo. La ripresa è totalmente a favore dei padroni di casa che impongono il loro gioco nei primi minuti: al 10' gli azzurri riescono a segnare grazie ad un tiro dal limite area di Baldini. Gli fa eco pochi istanti dopo Fanucchi che, dopo un bell'inserimento, stoppa il pallone e batte a rete. La Real Cerretese ormai non riesce a reagire e l'Empoli ne approfitta per segnare altri due gol con Toci e Orlandi. A risultato ormai acquisito e in pieno possesso del pallone gli azzurri continuano a girare palla e a presentarsi davanti all'area avversaria. Al 19' arriva poi il gol di Toci, che servito nel mezzo con un traversone stoppa e tira trafiggendo nuovamente Mechetti. Con questo gol si chiude ufficialmente il match. L'Empoli tira fuori dal cilindro un'altra grande prestazione e si conferma sempre di più come capolista del girone H.

EMPOLI B: Vezzari, Egan, Calamai, Bertazzi, Pezzano, Baldini, Falucchi, Bertellotti, Ceccherini, Orlando, Bettazzi, Viti, Toci. All.: Filippeschi.<br >REAL CER RETESE B: Mechetti, Meoli, Brotini, Fall, Summa, Cappellini, Spinelli G., Corsoni, Catalanotto, Tamburini, Laschi, Badii, Spinelli F.. All.: Donati.<br > RETI: Baldini 2, Bertellotti, Egan, Bettazzi, Ceccherini, Falucchi 2, Orlandi 2, Toci 3, Spinelli F., Badii. <br >NOTE: parziali: 3-1, 5-1, 5-0. L'Empoli B orami ha ingranato la marcia e con una netta affermazione sulla compagine Real Cerretese conquista la nona vittoria stagionale. Nel primo tempo per&ograve; parte ben la squadra ospite che al 9' minuto riesce a portarsi in vantaggio: Spinelli F. pressa un giocatore avversario e, dopo avergli rubato il pallone, si invi verso la porta e segna il gol del vantaggio. L'illusione per&ograve; dura circa 5' perch&eacute; al 14' l'Empoli rimette in parit&agrave; il risultato con Bertellotti che segna con un tiro dal centro dell'area di rigore. Gli azzurri prendono coraggio e con la loro qualit&agrave; raddoppiano tre minuti dopo con Baldini. La Real Cerretese accusa il colpo ma trova comunque l forza di reagire con Laschi che ha la palla buona per il pari ma, da buona posizione calcia male sparando al lato. L'Empoli non si scompone e al 18' Egan conclude una splendida azione corale battendo a rete la sfera per il definitivo 3-1 con cui le squadre vanno a riposo. Nella ripresa gli azzurri partono in modo pi&ugrave; che positivo e, dopo vari tentativi non andati a buon fine, riescono a portarsi in vantaggio con Bettazzi, bravo nel segnare con un tiro da posizione defilata. La manovra die padroni di casa &egrave; ben congegnata e successivamente arrivano altri due gol da parte di Ceccherini e Fanucchi. La Real Cerretese per&ograve; con gran carattere riesce ad accorciare le distanze grazie a Badii che con un tiro rasoterra trafigge Vezzari. Buon momento ora per gli ospiti che colpiscono anche un palo con Catalanotto. L'Empoli fiuta il pericolo e, facendo appello alla sua qualit&agrave; riesce a segnare altri due gol con Orlandi e Toci, tutti realizzati su belle azioni corali avviate dalla difesa. Sul risultato di 5-1 termina il secondo tempo. La ripresa &egrave; totalmente a favore dei padroni di casa che impongono il loro gioco nei primi minuti: al 10' gli azzurri riescono a segnare grazie ad un tiro dal limite area di Baldini. Gli fa eco pochi istanti dopo Fanucchi che, dopo un bell'inserimento, stoppa il pallone e batte a rete. La Real Cerretese ormai non riesce a reagire e l'Empoli ne approfitta per segnare altri due gol con Toci e Orlandi. A risultato ormai acquisito e in pieno possesso del pallone gli azzurri continuano a girare palla e a presentarsi davanti all'area avversaria. Al 19' arriva poi il gol di Toci, che servito nel mezzo con un traversone stoppa e tira trafiggendo nuovamente Mechetti. Con questo gol si chiude ufficialmente il match. L'Empoli tira fuori dal cilindro un'altra grande prestazione e si conferma sempre di pi&ugrave; come capolista del girone H.