CERBAIA: Rosato, Mugnaini, Ctoccioni, Meoli, Poggi, Gianneschi, Torrini, Ciampi, Fissi, Giordano. All.: Poggi
GIOVANI FUCECCHIO B: Elefante, Giffoni, Camarlinghi, Bianchi, Cappelli, Rosamilia, Pengo, Tardino, Cavaleri, Nencioni, Brogi, Sheu, Beconcini. All.: Berni.

RETI: Cavaleri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Il Giovani Fucecchio, in trasferta, conquista la quinta vittoria stagionale battendo di misura la compagine Cerbaia. Partita a lunghi tratti segnata dall'equilibrio, alla fine però gli ospiti con la loro qualità sono riusciti a portarsi il risultato a casa. Buona prestazione anche del Cerbaia che ha saputo tenere il campo nell'arco dei tre parziali. La prima frazione è segnata dall'equilibrio le due squadre si fronteggiano a viso aperto ma non riescono a trovare il gol nonostante i tentativi. Molto pericoloso il Fucecchio che con varie incursioni va più volte vicino al gol. Il Cerbaia tuttavia non rimane a guardare e sfiora il go, con Poggi che, da buona posizione spara addosso al portiere. Il primo parziale i conclude così a reti bianche. Nella ripresa sono gli ospiti a premere per il vantaggio: dopo una serie di tentativi non andati a buon fine è Cavaleri a sbloccare il match, molto bravo il centrocampista a sfruttare un errore della retroguardia locale per andar in gol. Il Cerbaia ha una timida reazione con alcuni tiri dalla distanza di Giordano e Poggi, ma il Fucecchio mantiene il risultato e riesce ad aggiudicarsi il secondo parziale. Nella ripresa le due squadre accusano un po' la stanchezza e il campo pesante. La partita viene giocata principalmente a centrocampo e non ci sono grosse occasioni. Negli ultimi istanti si riaccende il match con qualche tiro pericoloso da ambo le parti che tuttavia non aggiunge niente al tabellino. Si arriva così al triplice fischio che decreta la vittoria del Giovani Fucecchio.

: Collettivo Cerbaia, Rosamilia, Cavaleri (Giovani Fucecchio).

CERBAIA: Rosato, Mugnaini, Ctoccioni, Meoli, Poggi, Gianneschi, Torrini, Ciampi, Fissi, Giordano. All.: Poggi<br >GIOVANI FUCECCHIO B: Elefante, Giffoni, Camarlinghi, Bianchi, Cappelli, Rosamilia, Pengo, Tardino, Cavaleri, Nencioni, Brogi, Sheu, Beconcini. All.: Berni.<br > RETI: Cavaleri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Il Giovani Fucecchio, in trasferta, conquista la quinta vittoria stagionale battendo di misura la compagine Cerbaia. Partita a lunghi tratti segnata dall'equilibrio, alla fine per&ograve; gli ospiti con la loro qualit&agrave; sono riusciti a portarsi il risultato a casa. Buona prestazione anche del Cerbaia che ha saputo tenere il campo nell'arco dei tre parziali. La prima frazione &egrave; segnata dall'equilibrio le due squadre si fronteggiano a viso aperto ma non riescono a trovare il gol nonostante i tentativi. Molto pericoloso il Fucecchio che con varie incursioni va pi&ugrave; volte vicino al gol. Il Cerbaia tuttavia non rimane a guardare e sfiora il go, con Poggi che, da buona posizione spara addosso al portiere. Il primo parziale i conclude cos&igrave; a reti bianche. Nella ripresa sono gli ospiti a premere per il vantaggio: dopo una serie di tentativi non andati a buon fine &egrave; Cavaleri a sbloccare il match, molto bravo il centrocampista a sfruttare un errore della retroguardia locale per andar in gol. Il Cerbaia ha una timida reazione con alcuni tiri dalla distanza di Giordano e Poggi, ma il Fucecchio mantiene il risultato e riesce ad aggiudicarsi il secondo parziale. Nella ripresa le due squadre accusano un po' la stanchezza e il campo pesante. La partita viene giocata principalmente a centrocampo e non ci sono grosse occasioni. Negli ultimi istanti si riaccende il match con qualche tiro pericoloso da ambo le parti che tuttavia non aggiunge niente al tabellino. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio che decreta la vittoria del Giovani Fucecchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Cerbaia, <b>Rosamilia, Cavaleri </b>(Giovani Fucecchio).