• Portuale Guasticce

FRECCIA AZZURRA: Cateni, Comella, Burlaku C., Lee, Barnelli, Barsotti, Mazzetti, Giovannelli, Burlaku A., Likmeta. A disp.: Degl'Innocenti. All.: Piccini.
PORTUALE GUAST.: Fulceri, Bonomi, Sighieri, Di Rocca, Avino, Mannucci, Galgano, Filippi, Ramos, Morelli, Fiorini. A disp.: Domenici, Falciani, Talini, Mazzi, Bacci, Ailaghi A., Ailaghi P.. All.: Betti.

ARBITRO: Sorgiovanni di Pisa.

RETI: Comella, Ramos, Di Rocca, Filippi, Ailaghi P., Morelli, Ailaghi A., Mazzi, Falciani.

Il Portuale Guasticce conquista oggi la vittoria sul campo della Freccia Azzurra. I ragazzi di mister Betti si aggiudicano i tre punti realizzando numerosi gol e giocando una gara molto buona. Il primo tempo termina sull1-1, ma nonostante questo, il Portuale probabilmente fa vedere un gioco più completo rispetto agli avversari. Positiva comunque questa prima frazione di gara dei ragazzi del buon mister Piccini. Il secondo tempo si complica per la Freccia, che dopo il quarto goal subito è costretta a rimanere in 10; da qui in poi la gara sarà solo in salita per i ragazzi di casa. Il Portuale ne approfitta e conquista numerose occasioni che andranno a buon fine. Il gol più bello è quello di Filippi, che salta almeno 5 giocatori avversari, entra in area, e beffa Cateni. CALCIATORI PIU': Galgano (Portuale Guast.).

FRECCIA AZZURRA: Cateni, Comella, Burlaku C., Lee, Barnelli, Barsotti, Mazzetti, Giovannelli, Burlaku A., Likmeta. A disp.: Degl'Innocenti. All.: Piccini.<br >PORTUALE GUAST.: Fulceri, Bonomi, Sighieri, Di Rocca, Avino, Mannucci, Galgano, Filippi, Ramos, Morelli, Fiorini. A disp.: Domenici, Falciani, Talini, Mazzi, Bacci, Ailaghi A., Ailaghi P.. All.: Betti.<br > ARBITRO: Sorgiovanni di Pisa.<br > RETI: Comella, Ramos, Di Rocca, Filippi, Ailaghi P., Morelli, Ailaghi A., Mazzi, Falciani. Il Portuale Guasticce conquista oggi la vittoria sul campo della Freccia Azzurra. I ragazzi di mister Betti si aggiudicano i tre punti realizzando numerosi gol e giocando una gara molto buona. Il primo tempo termina sull1-1, ma nonostante questo, il Portuale probabilmente fa vedere un gioco pi&ugrave; completo rispetto agli avversari. Positiva comunque questa prima frazione di gara dei ragazzi del buon mister Piccini. Il secondo tempo si complica per la Freccia, che dopo il quarto goal subito &egrave; costretta a rimanere in 10; da qui in poi la gara sar&agrave; solo in salita per i ragazzi di casa. Il Portuale ne approfitta e conquista numerose occasioni che andranno a buon fine. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; quello di Filippi, che salta almeno 5 giocatori avversari, entra in area, e beffa Cateni. <b>CALCIATORI PIU': Galgano (Portuale Guast.).</b>