PORTUALE GUASTICCE: Domenici, Bonomi, Talini, Di Rocca (44' Sighieri), Avino, Mannucci (38' Airaghi Alberto), Galgano, Filippi, Ramos (55' Mazzi), Falciani (44' Morelli), Fiorini (50' Airaghi Giampaolo). A disp.: Fulceri, Bacci. All.: Maurizio Betti.
PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Granvillano, Guidi, Lardicci, Lisi, Oubamou, Bizzardi, Tilocca, Esposito, Baschieri. A disp.: Rezgui, Massimetti, Orselli, Maggio (tutti entrati). All.: Andrea Ruggeri.

ARBITRO: Persichetti di Pisa.

RETI: 24' Ramos, 32' Filippi, 57' Morelli.
NOTE: ammonito Lardicci.

Vittoria netta dei padroni di casa che con un secco 3-0 superano un evanescente Porta a Lucca. I locali si fanno subito insidiosi per vie laterali: dopo una manciata di minuti Galgano serve Fiorini sulla destra, stop a seguire e conclusione debole in porta dell'attaccante, con la sfera che termina agilmente fra le braccia di Bellamio. Risposta degli ospiti sull'altro fronte da calcio piazzato: Bizzardi dalla distanza è bravo ad indirizzare a rete ma Domenici si oppone efficacemente coi pugni. Padroni di casa particolarmente insidiosi sulle fasce con Galgani e Ramos che fanno il bello e il cattivo tempo in area. Al 20' occasionissima con Filippi che dalla sinistra scarica a rete un potente tiro respinto dal portiere, poi è il turno di Ramos che colpisce la traversa da buona posizione. Dopo qualche minuto Portuale finalmente in vantaggio dopo una percussione sulla sinistra di Falciani che giunge in area e tenta il tiro, la sfera si stampa sul palo ma torna sui piedi dell'attaccante che serve in mezzo Ramos, il quale a pochi passi dalla porta non può sbagliare e sigla l'-0. La retroguardia del Porta a Lucca fatica a trovrae il giusto assetto e gli avversari ne approfittano: al 32' Ramos si trasforma in uomo-assist e dal limite con un delizioso pallonetto serve Filippi, defilato sulla destra che trafigge per la seconda volta Bellamio sul secondo palo. Nella ripresa i toni della partita non cambiano: gli ospiti giocano persino in inferiorità numerica a causa dell'infortunio di Bizzarri costretto fuori dal campo a sostituzioni esaurite per mister Ruggeri. Monologo azzurro: il portiere Bellamio deve vigilare sulle incursioni avversarie in area ma nulla può sulla conclusione dalla sinistra di Morelli che firma il definitivo 3-0. L'undici di Ruggeri prova a buttarsi in avanti con la forza della disperazione per siglare il gol della bandiera, ma non si fa mai realmente pericoloso sotto porta e l'incontro non può che terminare sul risultato di 3-0 per i locali.

Eva Bertolacci PORTUALE GUASTICCE: Domenici, Bonomi, Talini, Di Rocca (44' Sighieri), Avino, Mannucci (38' Airaghi Alberto), Galgano, Filippi, Ramos (55' Mazzi), Falciani (44' Morelli), Fiorini (50' Airaghi Giampaolo). A disp.: Fulceri, Bacci. All.: Maurizio Betti.<br >PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Granvillano, Guidi, Lardicci, Lisi, Oubamou, Bizzardi, Tilocca, Esposito, Baschieri. A disp.: Rezgui, Massimetti, Orselli, Maggio (tutti entrati). All.: Andrea Ruggeri.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa.<br > RETI: 24' Ramos, 32' Filippi, 57' Morelli.<br >NOTE: ammonito Lardicci. Vittoria netta dei padroni di casa che con un secco 3-0 superano un evanescente Porta a Lucca. I locali si fanno subito insidiosi per vie laterali: dopo una manciata di minuti Galgano serve Fiorini sulla destra, stop a seguire e conclusione debole in porta dell'attaccante, con la sfera che termina agilmente fra le braccia di Bellamio. Risposta degli ospiti sull'altro fronte da calcio piazzato: Bizzardi dalla distanza &egrave; bravo ad indirizzare a rete ma Domenici si oppone efficacemente coi pugni. Padroni di casa particolarmente insidiosi sulle fasce con Galgani e Ramos che fanno il bello e il cattivo tempo in area. Al 20' occasionissima con Filippi che dalla sinistra scarica a rete un potente tiro respinto dal portiere, poi &egrave; il turno di Ramos che colpisce la traversa da buona posizione. Dopo qualche minuto Portuale finalmente in vantaggio dopo una percussione sulla sinistra di Falciani che giunge in area e tenta il tiro, la sfera si stampa sul palo ma torna sui piedi dell'attaccante che serve in mezzo Ramos, il quale a pochi passi dalla porta non pu&ograve; sbagliare e sigla l'-0. La retroguardia del Porta a Lucca fatica a trovrae il giusto assetto e gli avversari ne approfittano: al 32' Ramos si trasforma in uomo-assist e dal limite con un delizioso pallonetto serve Filippi, defilato sulla destra che trafigge per la seconda volta Bellamio sul secondo palo. Nella ripresa i toni della partita non cambiano: gli ospiti giocano persino in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'infortunio di Bizzarri costretto fuori dal campo a sostituzioni esaurite per mister Ruggeri. Monologo azzurro: il portiere Bellamio deve vigilare sulle incursioni avversarie in area ma nulla pu&ograve; sulla conclusione dalla sinistra di Morelli che firma il definitivo 3-0. L'undici di Ruggeri prova a buttarsi in avanti con la forza della disperazione per siglare il gol della bandiera, ma non si fa mai realmente pericoloso sotto porta e l'incontro non pu&ograve; che terminare sul risultato di 3-0 per i locali. Eva Bertolacci